Нотр-Дам борется с ирландцами против тигров Клемсона: ставки и выбор на Коттон Боул

Нотр-Дам борется с ирландцами против тигров Клемсона: ставки и выбор на Коттон Боул

Автор: Виктория Милашка
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

А потом их было четверо.

Стремление к превосходству в американском футболе возобновится менее чем через неделю, с парой полуфинальных матчей, в том числе Клемсон № 2 в рейтинге (13-0) и № 3 в рейтинге Нотр-Дам (12-0) на встрече Коттон Боул, на кону поездка на национальный чемпионат.

Это четвертый выход «Тигров» в плей-офф, в то время как «Нотр-Дам», всего через два года от кампании 4-8, впервые появится в плей-офф.

Найдите ранние коэффициенты, статистическое сравнение и лучшую ставку ниже.

Коэффициенты на акции Cotton Bowl на 2018 год

Команда Распространение* Денежная линия* Больше / Меньше *
Нотр-Дам Файтинг ирландское (# 3) +12,5 (-110) +370 О 55,0 (-110)
Клемсон Тайгерс (# 2) -12,5 (-110) -440 U 55,0 (-110)

Дата: 16:00 по восточноевропейскому времени, 29 декабря.

Расположение: стадион AT&T, Арлингтон, Техас

Трудно представить, что команда, которая не проиграла в регулярном сезоне и закончила год, заняв третье место в стране, может оказаться таким же сильным аутсайдером, как ирландцы в этом сезоне. Но это не столько мелочь, сколько заслуга разрушения, которое Клемсон нанес в этом году по обе стороны мяча.

Что касается защиты, то передовая четверка Клемсона - Клелин Феррелл, Остин Брайант, Декстер Лоуренс и Кристиан Уилкинс - настолько хороши, насколько это возможно, и все четверо, по прогнозам, будут лучшими драфтами на предстоящем драфте НФЛ.

Твит дня "Дорога к Санта-Кларе": Только три команды забили больше двух приземлений против Тигров, а защита Клемсона позволила всего 19 приземлений, восемь рывков и 11 передач 1win agar. pic.twitter.com/zqkaUJ3zl2

- Скотт Раймер (@TigerPreGame) 20 декабря 2018 г.

В нападении они задействованы бегуном Трэвиса Этьена, у которого был год.

Трэвис Этьен в этом году совершил касание и первым приземлился pic.twitter.com/rG5W6ydSJA

- PFF College (@PFF_College) 12 декабря 2018 г.

Но не ожидайте, что Нотр-Дам сбросится слишком легко, поскольку они представляют собой отличные элементы матча, которые должны проверить Клемсона. В обороне ирландец, занявший 21-е место, будет лучшей защитой, которую тигры видели за весь год (предыдущий максимум был 36-м).

75 ярдов до дома в первом матче игры за Трэвиса Этьена! # Клемсон pic.twitter.com/7rBgRv3hUN

- #NobodyDied (@ ftbeard_17) 2 декабря 2018 г.

Отряд Брайана Келли не такой выдающийся, как отряд Клемсона, но они одинаково эффективны как в беге (33-е место), так и в пасе (36). Хотя сложно остановить команду, которая в среднем набирает больше 45 очков за игру, в этом сезоне каждая команда, кроме одной, набрала меньше 23 очков.

Мне очень понравился этот пустой чек из Нотр-Дама в субботу. В течение доли секунды защита может принести 7 и сыграть ноль, упасть до перевернутого человека ниже двух глубин, или заставить внутренних полузащитников грабить нижние наклонные окна или что-то среднее. pic.twitter.com/ub2TW3fXu5

- Бобби Питерс (@ b_peters12) 4 сентября 2018 г.

И нет никаких сомнений в том, что Нотр-Дам будет смотреть на свою собственную звезду, бегущую назад, Декстера Уильямса, чтобы прорваться через этот фронт и в какой-то дневной свет. Всего за восемь игр Уильямс увеличил 941 ярд при здоровых 6,6 ярда на тотализатор.

«Они атакуют первым. Они созданы, чтобы управлять мячом». - Главный тренер Клемсона Дабо Суинни о нарушении Нотр-Дама pic.twitter.com/0sB3RFM1Rt

- Irish Sports Daily (@ISDUpdate) 15 декабря 2018 г.

Если линия Нотр-Дама выдержит, Уильямс может кое-что сделать. Фактически, сбалансированная атака во главе с QB Ian Book, вероятно, будет отличием от того, что эта будет близка, или выбросом, как некоторые предсказывают.

Статистическое сравнение Нотр-Дама и Клемсона

Нотр-Дам Борьба с ирландцами Статистика Клемсон Тайгерс
12-0 (6-4-2 АТС) Записывать 13-0 (7-6 ATS)
33,8 PPG 45,4
17,3 Разрешенные очки за игру 13,7
456,1 Полное нарушение 529,8
331,5 Полная защита 276,7
48,9% (5 место) Комбинированный рейтинг F / + 51,7% (3-е место)
20.6 (6 место) Рейтинг S&P + 27,9 (2-й)
25-е Сила расписания 14-е

Лучшая ставка

Это два из шести лучших в рейтинге S&P + по всему студенческому футболу.

У Клемсона больше талантов в своем составе сверху донизу, и, постоянно играя на большой сцене в течение последних нескольких сезонов, они заслуживают одобрения.

Но это изрядное количество очков, которые они дают Нотр-Даму. Возможно, ирландцы не слишком хороши в чем-то одном, но они очень солидны во всем. Если они могут организовать бег и поддерживать свою защиту свежей, это должно быть закрытое.

Клемсон, вероятно, выиграет, но я был бы очень ошеломлен, если бы они прикрыли.

Соучредитель МТС Фрэнк «Let It Ride» Лоренцо делает ставки на спорт с тех пор, как ему это разрешено законом. (Он делал это и раньше? Без комментариев.) Он наслаждается очень крепким кофе, неоновым светом и делится своими знаниями о ставках со всеми, кто будет его слушать.

Популярные слоты