Футбольные новости и примечания NCAA: шансы на трофей Хейсмана 2021 года

Футбольные новости и примечания NCAA: шансы на трофей Хейсмана 2021 года

Автор: Надежда Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

До следующего старта College Football еще около шести месяцев, ноникогда не рано взглянуть на текущие коэффициенты ставок на то, кто заберет домой трофей Хейсмана 2021 года в декабре.

Напоминаем тем из вас, кто плохо знаком с миром ставок и хотел бы нанести удар нескольким из этих парней на вашем любимом сайте ставок, я буду использоватьамериканскую форму линии ставок , которая включает знак + а не дробную сумму ставки.

Например, квотербек «Оклахома Сунерс» Спенсер Раттлер внастоящее время лидирует по ставкам Хейсмана на уровне +300. Итак, если вы собираетесь поставить Спенсера Раттлера на победу Хейсмана в 2021 году, на каждые 100 долларов, которые вы поставите на него, вы вернете дополнительные 300 долларов, если он выиграет. Дробным способом было бы сказать, что у него есть шансы 3/1 на победу Хейсмана.

В этой статье мы рассмотрим лучших парней,которые выиграли трофей Heisman Trophy, а затем взглянем на один из моих любимых "вне доски" выборов для награды.

Спенсер Раттлер (Оклахома) +300

Оклахома известна своими квотербеками, выигравшими в этом столетии трофей Хейсмана. У них былочетверо защитников взять домой награду , так как Джейсон Уайт начал тенденцию в 2003 году.

Вслед до Сэма Брэдфорда в 2008 году , а затемобратно к спине Хейсман награды за OU QB с Бейкер Мэйфилд в 2017 году и Kyler Мюррей в 2018 году.

Оклахомавозглавляет все школы в трофеях Heisman Trophies, выигранных с 2000 года с четырьмя. Все четверо защитники. Если USC известен как «Quarterback U», тогда Оклахома должна называться «Heisman Quarterback U» 1win нужен ли паспорт.

Есть причина, по которой Спенсер Раттлер являетсяфаворитом на получение награды в 2021 году. Он представляет собой монстр с двойной угрозой в нападении, который может по желанию набирать очки.

Будучи новичком в 2020 году, Раттлерпошел со счетом 9: 2 , забросив 3031 ярд и 28 тачдаунов, всего за семь перехватов. Он пробежал еще 160 ярдов и еще шесть приземлений.

Скорее всего, он будет большеиспользовать ноги, когда повзрослеет и почувствует себя более комфортно в атаке в следующем сезоне в качестве второкурсника. С другой стороны, если защита не может покрыть его широкие приемники, он просто бросит, прежде чем ему даже придется бежать.

DJ Uiagalelei (Клемсон) +500

То, что Тревор Лоуренс никогда не выигрывал трофей Хейсмана во время своего пребывания в Клемсоне, всегда будетнемного ломать голову . Вероятный выбор номер один в драфте НФЛ 2021 года будет передавать ключи от нападения Клемсона второкурснику ди-джею Уйагалелей.

Уйагалелеймастерски заменил Лоуренса, когда Лоуренс заразился COVID-19 в октябре 2020 года. Приведя их к победе в матче против Бостонского колледжа, в которой Клемсон отставал на 18 очков в первом тайме. Он бросил на 342 ярда и дважды приземлился.

Затем он последовал за этим выступлением с еще однимсногсшибательным 439 ярдов и двумя тачдаунами в двойном овертайме, проиграв Нотр-Даму.

Это будет настоящаягонка, чтобы увидеть, кто сможет выставлять больше похожих на видеоигры цифр каждую неделю между Раттлером и Уйагалелей.

Брис-Холл (штат Айова) +4000

Если вы ищете долгосрочного выбора, и вы говорите, чтоведущий рыцарь NCAA с 2020 года возвращается на свой младший год, и я могу получить его на +4000? Запишите меня.

Холл - монстр сосклонностями типа Деррика Генри . Преступление штата Айова возвращает большинство стартовавших, и Холл продолжит набирать количество монстров в Big XII.

Мне нравится вкладывать немного денег в Холла, чтобы выиграть Хейсман в 2021 году, какприкрытие от фаворитов, которые все являются квотербеками.

Популярные слоты