Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Автор: Алла Клочкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

24 ноября 2018 г.

Выбор НФЛ на 12-й неделе: Подведение итогов прогнозов экспертов относительно Иглз-Гигантов

Несколько недель назад это, вероятно, выглядело бы как победа «Орлов» по ​​слэм-данку. Но с учетом того, что Giants выиграли две подряд - а Birds проиграли две подряд с их прощальной недели - результат кажется гораздо менее определенным, чем когда-то.

Мы разбили травмы, указали на ключевые матчи, которые стоит посмотреть, и предложили собственные прогнозы на этот. Теперь, как мы делаем каждые выходные, пришло время взглянуть на страну, чтобы увидеть, как различные эксперты, как местные, так и национальные, думают, что воскресный матч будет разыгрываться.

• Сотрудники PhillyVoice : Думаю, мыобожаем наказание, потому что четверо из пяти выбрали Eagles для победы, в том числе спортивный редактор Эван Мэйси.

Выбрать эту игру действительно непросто. Я действительно считаю, что Eagles - лучшая команда, и у них все еще есть шанс побороться за титул NFC East, но это основано не более чем на оптимизме и вере. То, что я видел недавно, - это чисто технически футбол, а на самом деле просто коллапс эпических масштабов для команды, которая, как многие считали, может даже повториться в 2018 году. Вторичная игра Птиц против Оделла Бекхэма-младшего и другого наступательного оружия Гигантов - моя самая большая проблема, поскольку избегает очередного взрыва Сакуана Баркли 1вин.

Я беру «Иглз», потому что думаю, что стремительный пас и отскок Карсона Венца из его худшей игры в НФЛ идут на пользу команде. Но если я ошибаюсь, то я официально их собираю на год.

• Сотрудники ESPN: восемь из 10 национальных экспертов выбирают Eagles, чтобы победить Giants.

Травмы так сильно ударили по второстепенному, что едва узнаваемы. Есть вероятный сценарий, в котором угловые - Чандон Салливан, Де'Ванте Баусби и Кре'вон Леблан. Из этой группы только ЛеБлан начал игру в НФЛ. Нападение не смогло забить в первой четверти в восьми из 10 игр. У «Гигантов» будет возможность досрочно выпустить на волю Оделла Бекхэма-младшего и проехать остаток пути на Саквоне Баркли.

В последнее время «Иглз» владеют этим соперничеством, выиграв восемь из последних девяти и увеличив «Гигантс» в начале этого сезона. Но они не могут войти в этот, потеряв 75 очков в последних двух играх. Это должно позволить гигантам забить немного, держать их близко и покрыть разброс. Но этого мало. Филадельфия может поспешить с прохожим (26 мешков), в то время как «Гиганты» разрешили 36 мешков на уровне НФЛ. В этом будет разница.

Смогут ли гиганты сделать это три раза подряд? Нет. Несмотря на то, что Филадельфия потерпела поражение в Новом Орлеане, эта группа должна восстановиться дома против своего давнего соперника. Напомним также, что «Нью-Йорк» выиграл свои предыдущие две игры над 49ers и Bucs, которые в сумме составляют 5-15. Однако Филадельфии предстоит проделать большую работу, чтобы победить. Во-первых, «Иглз» должны каким-то образом выработать последовательность в игре, чтобы не дать Карсону Венцу прессинговать, как в последние две недели. Сочетание блиц и покрытия будет иметь первостепенное значение, потому что второстепенный показатель Филадельфии недостаточно хорош, чтобы играть в прямую зону и выигрывать прямо сейчас. Эли Мэннинг вступает в матч NFC East, который только что выбыл на 11-й неделе после сильного выступления на 10-й неделе. Это может быть еще один слизняк Giants-Eagles.

• Персонал CBSSports.com: семь из восьми экспертов выбирают Eagles, чтобы победить Giants. Единственным исключением был Пит Приско. Вот что он сказал:

Гиганты действительно живы на плохом NFC Востоке после двух выигранных подряд. Орлы борются по обе стороны от мяча. В последнее время «Гиганты» были лучшей командой, и я думаю, что здесь это проявляется. Гиганты расстроены. Выбор: Giants 30, Eagles 27

БОЛЬШЕ: прогнозы, шансы и информация о трансляции Eagles-Giants

• OddsShark: Теперь вот прогноз, который понравится поклонникам Eagles, поскольку они выбирают Birds, чтобы выиграть более чем на 17 очков.

«Гиганты» выиграли две подряд пары кексов. The Eagles не совсем того уровня, но они приближаются.

На данный момент «Орлы», вероятно, вышли из гонки плей-офф, а «Гиганты» определенно вышли из гонки плей-офф, так что на кону только гордость. В этом олдскульном матче NFC East должно хватить гордости, чтобы создать то, что, как я ожидаю, будет довольно увлекательной игрой, в которой Eagles в конце концов удастся выиграть.

В этой лиге есть элемент йо-йо. Вы редко так плохо, как ваша последняя действительно плохая игра, и редко так хорошо, как ваша последняя действительно хорошая игра. Часто из-за этого опасно попадать в горячие или холодные полосы.

«Филадельфия Иглз» проиграли 75-27 очков подряд, первое из которых произошло дома после их прощальной недели, а второе было досадным провалом в Новом Орлеане. «Нью-Йорк Джайентс» набрали в сумме 65 очков в двух победах подряд с запасом по текучести плюс шесть за этот период.

Означает ли это, что нам следует ожидать коррекции, когда соперники NFC East встретятся в воскресенье? Иглз, которые обыграли гигантов на 21 очко на выезде в прошлом месяце, могут быть достаточно вдохновлены, чтобы спасти свой сезон домашней победой, но ни один из наших аналитиков не желает выбирать их, чтобы покрыть шестью очками в текущих обстоятельствах. . .

Травмы - реальный фактор. Защита «Иглз» - беспорядок: Хикс, Сидни Джонс, Расул Дуглас, Джален Миллс и Эйвонте Мэддокс все пострадали, а Рональд Дарби, Родни МакЛеод и Дерек Барнетт уже вышли из игры. У этого подразделения может быть много проблем, содержащих нарушение, которое не было последовательным, но находит общий язык с Саквоном Баркли, Оделлом Бекхэмом младшим и Эваном Энграмом.

Это должна быть близкая игра, особенно если гиганты понимают, что у них есть шанс отыграться и выиграть NFC East.

Сотрудники SBNation: Пятеро из семи экспертов выбирают Птиц, чтобы победить.

Сотрудники Philly.com : я каким-то образом превысил свой ежемесячный лимит статей за последние шесть недель - я знаю, для меня это тоже не имеет никакого смысла - но вы можете получить их прогнозы Eagles-Saints прямо здесь.

• Персонал Bleeding Green Nation: шесть из семи писателей выбирают Eagles, чтобы вернуться домой.

БОЛЬШЕ: Philly Godfather: возьмите на себя ответственность за Eagles-Giants и многое другое

• Сотрудники NJ.com: Трое из шести футбольных писателей выбирают Орлов. Иглз избил писателя Зака ​​Розенблатта не из их числа.

Иглз шатается, некоторые личности в раздевалке, кажется, не в ладах, есть смешанные сообщения с тренерским штабом, и они могут остаться без своих четырех активных угловых защитников против гигантов из-за травмы.

В остальном все отлично!

Сезон «Иглз» может пойти на спад, если в воскресенье они упадут на «Гигантов», но у них мало оснований полагать, что им это удастся.

ВЫБРАТЬ: Гиганты 31, Орлы 24

• Сотрудники Philly Influencer: четверо из их семи писателей выбирают Giants, чтобы победить Eagles, включая Шона Брейса.

Это действительно так: сделай или умри, и, честно говоря, после этих двух недель я изрядно побит. И «Даллас», и «Новый Орлеан» доминировали и действительно показали, что этой команде «Иглз» нужно дойти до межсезонья, чтобы перезагрузиться. Мне больно это говорить, но я думаю, что «Гиганты» разыграются в воскресенье. Саквон Баркли должен пройти более 100 ярдов в первом тайме, и Эли найдет кого-нибудь открытым.

Для Орлов уже поздно; это поражение от Cowboys вернуло Philly фанатам Philly. Если они смогут лучше включить Golden Tate на этой неделе и в остальном сезоне, его все еще можно будет спасти. «Святые» все еще могут удариться о стену до конца сезона, но шансы, что это произойдет дома и против команды, которая изо всех сил пытается заставить все складываться так, как они делали в прошлом году, невелики.

«Джайентс», 3-7, в последнее время выполнили свою работу с большим количеством Саквона Баркли и Оделла Бекхэма-младшего, в то время как Эли Мэннинг сыграл достаточно хорошо, чтобы сохранить свою работу. «Иглз», 4-6, стремятся к уровню Нью-Йорка, хотя «Иглз» обыграли гигантов в их первой встрече в этом сезоне (их последняя победа). Защита Филадельфии будет продолжать бороться, но нападение спасет ее дома.

СВЯЗАННЫЙ: выбор Джимми Кемпски на неделе 12 НФЛ

Следуйте за Мэттом в Twitter:@matt_mullin

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Популярные слоты