Кавалькада американского футбола: проблема плей-офф футбола в колледже штата Огайо

Кавалькада американского футбола: проблема плей-офф футбола в колледже штата Огайо

Автор: Аня Чиркова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Колледж футбольной кавалькады

Пит Фютак 1 декабря 2020 г.

Пит Фютак | 1 декабря 2020, 1:20

Что я думаю, знаю и верю о мире студенческого футбола, проблеме плей-офф футбола в колледже штата Огайо, избавлении от тренерских проблем и легитимности сезона - все это в последней «Кавалькаде» американского футбола.

Извините, если эта колонка отстой, это не моя вина ...

Если я пропущу еще одну колонку, я не смогу попасть в Big Ten Championship. За титул 2020 года вы получите Северо-Запад против Индианы без Майкла Пеникса, и тогда вам будет грустно.

Подожди ... так что отказываться от 491 ярда и пяти тачдаунов против одной приличной команды, за которую ты играл, - это плохо?

Допустим, у Purdue было лучшее нападение в Большой десятке с отличной группой принимающих и будущим стартовым квотербеком НФЛ.

Не сумасшедший, правда?

Допустим, у Boilermakers также была худшая защита передач в лиге на милю - они отдавали на 31 ярд больше за игру, чем второй худший пас Рутгерса D.

Кроме того, предположим, что они одни из худших в стране по созданию отборов на проигрыш, допускают вторые по количеству мешков в конференции, забивают только 2 из 5 полевых мячей и были последними в лиге по пантингу - чтобы быть Справедливо, однако, что сетка - показатель, вводящий в заблуждение.

Что, если бы я сказал вам, что Purdue показал результат 4-0, но три из них были одержаны командами, которые не собираются финишировать с победным рекордом и до сих пор имеют общий результат 4-13? Другая победа была против Индианы со счетом семи в сумасшедшей серии пенальти - это была победа, но защита полностью растаяла, и великий квотербек был переигран, отдав три перехвата 1 win приложение.

Кроме того, остались еще две игры против команд, которые не закончатся победными рекордами, и если Purdue не сможет сыграть в обеих, она не сможет сыграть в чемпионате Big Ten Championship.

Будет ли Purdue автоматически выбран в пятерку лучших в последнем рейтинге плей-офф студенческого футбола? Нет, но первая десятка да и, вероятно, первая восьмерка.

Если Purdue завершит 5: 0 и не выиграет чемпионат Big Ten Championship - тем более, если он пошел 4: 0 - и, учитывая его резюме только с одной неплохой, не самой большой победой, через миллион, миллионы, миллиарды лет это было бы рассматривается в плей-офф колледжа футбола?

А теперь возьмите все это и замените Purdue словами Ohio State и спросите себя, почему Америка так желает дать Buckeyes бесплатный пропуск на плей-офф в колледже.

Заслужила ли программа сомнения в пользу плей-офф студенческого футбола? Не совсем, по крайней мере, по сравнению с Клемсоном и Алабамой - 2014 год был семь сезонов назад, и с тех пор OSU не выигрывал ни одной игры CFP.

Это из-за уровня таланта? У LSU есть талант NFL. Так же обстоят дела в Майами, Оберне, Техасе, A&M, Флориде и Северной Каролине. У штата Огайо может быть и больше, но это не должно иметь никакого значения в обсуждении плей-офф колледжа футбола.

Это из-за всегда мутной «проверки зрения», которую многие любят использовать в качестве запасного варианта по умолчанию, когда они не могут придумать настоящую причину? Вот что я получаю всякий раз, когда приводил этот аргумент ...

«Да ладно… вы ЗНАЕТЕ, что это одна из четырех лучших команд…»

Вообще-то, нет. Я не.

Я имею в виду ... хорошо, да, конечно, верю - я не могу заставить себя поверить, что это не по крайней мере один из шести или около того лучших - но эта команда Buckeye вряд ли является универсальной Джаггернаут, который должен быть членом CFP, чтобы придать турниру хоть какую-то легитимность.

Вы действительно смотрели штат Огайо? Он даже не так силен, как версия 2019 года. Конечно, это здорово, но все выглядят очень хорошо, когда играют в очень плохих командах.

И давай перестанем здесь вести себя хорошо-мило - если Индиана - твоя единственная пуля в оружии аргументов, есть проблема.

Алабама разрушила Джорджию, Техас A&M и Оберн. Флорида одержала победу над Джорджией. Техасский A&M одержал победу над Флоридой. Нотр-Дам обыграл Клемсона, и Клемсон вручил Майами его единственную потерю в уродливом поражении.

Штат Огайо обыграл Индиану со счетом 42–35.

Так что, если штат Огайо должен пропустить еще одну игру и не имеет права участвовать в чемпионате большой десятки, дайте мне аргумент в плей-офф.

Назовите мне , почему штат Огайо заслуживает того, чтобы занять четвертое место в финальном рейтинге плей-офф студенческого футбола на основе его достижений на поле в этом сезоне 2020 года.

Назовите мне , почему команда Pac-12 с лучшими показателями - если кто-то идет непобежденным - и имеет чемпионский титул на конференции Power Five, должна быть пропущена для команды, которая имеет одну приличную победу на полпути и не имеет титула в конференции.

Если вы действительно верите, что любые темы для обсуждения соответствуют вашему повествованию, то вы только что проиграли аргумент штата Огайо в 2017 году о том, чтобы попасть в плей-офф студенческого футбола над Алабамой.

Популярные слоты