Джошуа - Пулев - бесплатная прямая трансляция: предупреждения фанатам следует знать перед просмотром онлайн

Джошуа - Пулев - бесплатная прямая трансляция: предупреждения фанатам следует знать перед просмотром онлайн

Автор: Марина Беседина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

ЭНТОНИЙ Джошуа - Кубрат Пулев - бесплатная прямая трансляция: фанаты бокса предупреждают об опасностях просмотра сегодняшнего боя онлайн.

Бокс: На взвешивании Джошуа - Пулев все накаляется

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Один из крупнейших поединков года состоится сегодня вечером, когда Энтони Джошуа сразится с Кубратом Пулевым на арене «Уэмбли» на глазах у 1000 счастливых фанатов. Это будет еще одно классическое столкновение с Джошуа, который хочет добавить еще одну победу в свой список после своего возвращения против Энди Руиса-младшего в декабре прошлого года. С таким волнением вокруг боя и ограниченным количеством людей, которые могут присутствовать из-за текущих ограничений по здоровью, фанаты будут отчаянно искать способы настроиться, и не все из них будут законными.

Статьи по Теме

Sky Sports Box Office транслирует бой в прямом эфире в Великобритании по цене 24,95 фунтов стерлингов - это не совсем дешево, и высокая стоимость может побудить некоторых выбрать бесплатные стримы, которые, несомненно, будут появляться в Интернете.

Обещание смотреть, не заплатив 25 фунтов стерлингов, явно заманчиво, но сопряжено с серьезными рисками 1win best-betcodes.

Полиция и FACT предупреждают об опасности выбора бесплатных незаконных потоков, которые могут сделать потребителей уязвимыми для атак хакеров, столкнуться с большими судебными издержками и даже угрозой тюремного заключения.

Потребители должны знать, что при переходе по незаконным ссылкам преступники могут получить доступ к вашим личным и финансовым данным, которые затем могут быть использованы для создания других мошеннических веб-сайтов от вашего имени, а также для размещения вредоносных программ на вашем устройстве.

Предупреждение о бесплатной прямой трансляции Джошуа против Пулева (Изображение: SKY • GETTY)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Также стоит помнить, что 30 000 нелегальных трансляций были удалены с платформ социальных сетей во время последнего боя Энтони Джошуа против Энди Руиса-младшего.

Это означает, что боксерские действия могут быть внезапно прерваны в середине боя, и фанаты будут пытаться найти другую бесплатную трансляцию и, возможно, пропустить этот нокаутирующий удар.

«Многие из нас годами ждут, чтобы посмотреть громкий боксерский бой, и в этом году, когда на стадион будет допущено лишь ограниченное количество болельщиков, больше людей, чем когда-либо, будут наблюдать за ним, не выходя из собственного дома», - сказал главный инспектор Ник Корт. Подразделение полиции лондонского Сити по борьбе с преступлениями в области интеллектуальной собственности.

«В этом году мы призываем поклонников задаться вопросом, стоит ли риск просмотра нелегальной ссылки.

«Трансляция матчей без оплаты не только незаконна, но также ненадежна и рискованна. Вы никогда не знаете, какое вредоносное ПО присутствует в потоке, который вы используете, и какой ущерб оно наносит вашему устройству.

«Помните - смотрите это в прямом эфире, смотрите его на законных основаниях и не позволяйте своему рвению настроиться, чтобы вы совершили преступление».

Джошуа против Пулева - поклонников бокса предупреждают не транслировать бой онлайн бесплатно (Изображение: GETTY)

Наряду с этим предупреждением полиции, FACT также выпустил предупреждение, которое напоминает тем, кто ведет незаконную трансляцию, о том, что они могут оказаться в тюрьме.

«Если вы вступаете в бой, избегая официального провайдера, будь то повторная трансляция в социальных сетях, пиратский сайт или использование устройства, бокса или флешки, подключенных к вашему телевизору, это незаконно», - сказал генеральный директор FACT. Кирон Шарп сказал:

«Незаконное потребление контента - это преступление, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет и, как следствие, судимость».

Если вы думаете, что это угрозы идолам, подумайте еще раз.

Еще в 2017 году фанату из Бристоля было приказано оплатить судебные издержки в размере более 16000 фунтов стерлингов и раскрыть подробности о деньгах, которые он заработал, и о людях, с которыми он вступил в сговор за незаконную ретрансляцию контента Sky Sports в Интернете.

В тренде

Совсем недавно заядлый фанат Натаниэль Кирк чуть не нарушил огромный законопроект после того, как решил транслировать онлайн-трансляцию Уайт против Поветкина.

Прежде чем он узнал об этом, активность, которая должна была стать забавой для некоторых друзей, вскоре обострилась, и его стрим посмотрели почти семь тысяч человек. Его доступ к драке был закрыт, и всего через несколько дней он столкнулся с осознанием того, что мгновенный акт оставил ему пугающую перспективу судебного разбирательства.

«В то время я понятия не имел, что нарушаю авторские права, я просто не думал», - сказал Кирк.

«Это была бессмысленная, спонтанная идея, которая, как я думал, будет забавой. Я большой фанат бокса и не думал, что то, что я делаю, может быть нарушением авторских прав или преступлением. Потому что это было на Facebook это не казалось незаконным, и я действительно не думал, что это достигнет такого количества людей.

«Я хочу, чтобы другие извлекли уроки из моей ошибки, чтобы они не оказались в моем положении. С этого момента я оставлю комментарий экспертам.

«За последние несколько месяцев я многое узнал о незаконном стриминге и предупредил друзей и семью, чтобы они были осторожны с тем, что они смотрят в Интернете. Я не хочу, чтобы люди совершали ту же ошибку, что и я, поэтому всем, кто хочет поделиться или транслировать незаконный контент, я скажу, что это действительно не стоит риска! »

Популярные слоты