Как Зака ​​Уилсона обняли на профессиональном дне BYU - это уловка New York Jets для сбора информации о драфте

Как Зака ​​Уилсона обняли на профессиональном дне BYU - это уловка New York Jets для сбора информации о драфте

Автор: Леха Морозов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Как Зака ​​Уилсона обнимают на профессиональном дне BYU - это уловка New York Jets для сбора информации о драфте.

Карман

  • Электронное письмо
  • Защитник Зак Уилсон подбрасывает мяч во время профессионального дня BYU в Прово в пятницу, 26 марта 2021 г. Джеффри Д. Оллред, Deseret News

    Это был уникальный год для скаутов и персонала НФЛ в оценке талантов благодаря пандемии COVID-19.

    Это, безусловно, относилось к тем, кто пытался получить ценную информацию и представление о бывшем защитнике BYU Заке Уилсоне на протяжении всего процесса драфта, ведущего к драфту НФЛ 2021 года.

    Это также привело к некоторым интересным подробным историям о том, как эти мужчины и женщины выполняли свою работу, корректируя свой процесс сбора фактов.

    Рич Чимини из ESPN изучил «худший секрет» в НФЛ - «Джетс», занявший 2-е место у Уилсона, - и в то же время подробно изучил то, как генеральный менеджер «Джетс» Джо Дуглас и организация в конечном итоге определили, что Уилсон был их парнем.

    Зак Уилсон провел свою первую тренировку в НФЛ. Что из этого было извлечено?

    Вот несколько ярких моментов из этой предыстории:

    Объятие в pro day приводит к ценной информации

    Чимини объяснил, что Дуглас лично встречался с Уилсоном только однажды во время процесса драфта, на профессиональном дне BYU в конце марта. Это была встреча, которая произвела сильное впечатление: «В конечном итоге этот профессиональный день действительно укрепил его», - сказал Дуглас Cimini 1win актуальное зеркало.

    Мастерство Уилсона было в полной мере продемонстрировано на профессиональном дне, включая видео о выведенной из равновесия 50-ярдовой бомбе, которая стала вирусной.

    Чимини объяснил, что в тот же день главный тренер первого курса Jets Роберт Салех сделал странную просьбу. Салех был бывшим координатором обороны San Francisco 49ers до прихода к власти в Нью-Йорке.

    «Он столкнулся с одним из своих бывших игроков, полузащитником San Francisco 49ers и выпускником BYU Фредом Уорнером. Он попросил Уорнера обнять Уилсона », - написал Чимини. «Идея, как впервые заметил Альберт Бреер из MMQB, заключалась в том, чтобы почувствовать размер верхней части тела квотербека. В лиге ходили разговоры о его узких плечах.

    «В мире, предшествующем пандемии, Салех мог бы сам обниматься на комбинате. Уорнер выполнил задание - какой полузащитник упустит шанс обнять квотербека? - и сообщил Салеху, что размер Уилсона напомнил ему звезду Канзас-Сити Патрика Махоумса. Джетс уверены, что Уилсон сможет справиться; его отец был полузащитником ростом 6 футов 3 дюйма и весом 283 фунта в «Юте», а два его младших брата играли полузащитником ».

    Скромный, целеустремленный и «аккуратный урод»: на что на самом деле похож Зак Уилсон?

    «Эта организация поднимет вас»: что New York Jets рассказали Заку Уилсону перед тем, как его призвали в армию

    Какая игра Уилсона заинтересовала Дугласа?

    Чимини объяснил, что Дуглас предпочитает смотреть игровой фильм с участием нескольких игроков НФЛ, и в этом случае генеральный менеджер Jets познакомился с Уилсоном, когда он посмотрел запись победы BYU над Хьюстоном в середине октября 2020 года по предложению одного из своих сотрудников. разведчики. Среди других игроков на поле в тот вечер был защитник «Хьюстона» Пэйтон Тернер, занявший 28-е место в рейтинге «Нью-Орлеан Сэйнтс».

    У Уилсона была выдающаяся ночь, он выполнил 25 из 35 передач на 400 ярдов и четыре приземления, стремясь на 40 ярдов для команды, что помогло BYU сплотиться для победы после отставания на 12 очков в конце третьей четверти.

    «Одна из игр, которая запомнилась Дугласу, - это передача приземления на 18 ярдов в конце четвертой четверти», - написал Чимини. «Уже впереди на три очка, против третьего и пятнадцатилетнего, Уилсон прочитал блиц и увидел внешнюю защиту от рукопашного боя. Некоторые квотербэки сыграли бы консервативно с безопасным пасом, но он использовал свои глаза, чтобы заморозить средний предохранитель, и нанес удар Даксу Милну в дальнем углу зачетной зоны, чтобы закрепить победу ».

    Дуглас был так заинтригован, что в тот вечер он посмотрел еще две игры BYU, сказал Чимини.

    «Мы сделали это»: вот некоторые из людей, которых Зак Уилсон поблагодарил за то, что он выбрал номер 2 на драфте НФЛ.

    Бывший Ute дает представление о футбольной медиа-среде BYU

    Когда дело доходит до Джетс, всегда нужно учитывать, как игрок сможет выдержать давление нью-йоркских СМИ. К счастью для Джетс, помощник генерального директора Рекс Хоган кое-что знал о том, чему Уилсон подвергся бы с точки зрения внимания СМИ в BYU.

    «В начале своей карьеры Хоган проработал год в должности директора по футбольным операциям Юты под руководством тренера Урбана Мейера. Он почувствовал местную атмосферу и увидел, как BYU, у которой теперь есть собственная телевизионная сеть, вызвала большую долю освещения в СМИ », - написал Чимини. «Быть ​​квотербеком BYU - это внутреннее давление, - сказал он группе, сравнивая его с Нотр-Дамом. BYU имеет репутацию выдающегося квотербека, на его счету, в частности, Стива Янга, Джима МакМэхона и Тая Детмера ».

    Подпишитесь на информационный бюллетень Cougar Insiders

    Получите информацию о своей любимой команде в этом электронном письме для настоящих фанатов Cougar.

  • Популярные слоты