Выборы на драфте НФЛ на 2021 год

Выборы на драфте НФЛ на 2021 год

Автор: Слава Закиров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Добро пожаловать в статью о выборе ставок в драфте НФЛ на 2021 год.

Каждый год драфта НФЛ вызывает много ажиотажа. Команды строят свое будущее. Он будет подниматься, опускаться и раскрываться прямо перед вашими глазами и их глазами. Молодые люди выходят на сцену и начинают новые этапы своей жизни. Прекрасное время года для всех, правда.

С развитием азартных игр и процветанием индустрии нет лучшего времени, чтобы развлечься. Ставки на деньги - одна из самых захватывающих и вызывающих у вас адреналин вещей. Даже доллар может поднять настроение!

Это увлечение и ставки на то, что ваша команда может делать, а что нет, - еще одна захватывающая вещь. Вы можете одновременно поддержать свою ставку и будущее своей команды. Это моя настоящая страсть.

Но хватит разговоров, давайте погрузимся в эту статью, и, надеюсь, я смогу помочь вам выиграть немного денег.

Выборы на драфте НФЛ на 2021 год

Больше / меньше 4,5 CB в 1-м раунде

Моя ставка: Меньше +120 (через BetOnline)

Если вы проследите за всеми экспертами по фиктивным проектам, вы сможете понять, как быстро все изменится. В одну минуту разыгрывается пять угловых, в следующую - только три, а в следующую - снова пять. Все меняется с ветерком.

В последней статье CBS они высмеивали пять угловых, идущих в первом раунде драфта. Вот имена этих четырех игроков.

В макете проекта, который я сделал для Fantasy Six Pack, я также высмеял пять угловых, идущих в первом раунде. Но я не эксперт по драфту, и когда вы делаете ставку, вы должны думать о других углах игры 1win прогнозы. Причина, по которой мне нравится нижеследующее, заключается в том, что имена вроде Грега Ньюсома и Асаунте Сэмюэля-младшего совсем недавно стали издеваться.

Когда дело доходит до ставок, я не фанат гоняться за паром. Слухи - ваш злейший враг и влияют на рынок. Однако это открывает для вас большую ценность. Если вы сломаете и зафиксируете, каким командам действительно нужны угловые, у которых есть выбор в первом раунде.

  • Титаны
  • Ковбои
  • Медведи
  • Рейдеры
  • Кардиналы
  • Львы
  • Струи

С уверенностью могу сказать, что Джетс и Львы не будут отбирать углы. По крайней мере, со вторым и седьмым пиками. Я также не уверен, что планируют Рейдеры, учитывая, что, по слухам, они составят WR, QB или DE. Команды, которые действительно имеют смысл, для меня просто Медведи, Титаны и Ковбои.

Однако Титаны только что ушли от Кори Дэвиса из WR и потеряли Джонну Смита в свободном агентстве. В основном у них остался только Эй Джей Браун. Получение WR для них имеет больше смысла.

Я плохо разбираюсь в этих черновиках, но есть ли у поклонников @Titans какие-нибудь мысли по этому поводу? Он упал там, где были доступны эти два великих WR, и я подумал, что наша атака будет на, если это произойдет. # TitanUp pic.twitter.com/36HE9tdgRE

- TitansFansEverywhere (@TItansfanstweet) 25 апреля 2021 г.

У меня только три угла оцениваются как выборы в первом раунде, поэтому уменьшение шума и предоставление мне значения +120 - это слишком много для меня, чтобы пройти дальше. Дайте мне менее 4,5 угловых, выбранных в первом раунде драфта НФЛ.

В 1-м раунде выбрано больше / меньше 18,5 нападающих

Моя ставка: Меньше +100 (через BetOnline)

Мне эта ставка нравится больше всего из всех в списке. Это тот, в котором я точно чувствую себя наиболее защищенным. В последние четыре месяца я собирал данные и запускал имитирующие черновики. В каждом из них я никогда не выбирал более 18 нападающих.

Посмотрите, как разворачиваются первые несколько выборов. Это предполагаемый взгляд на топ-10.

Планируется, что все эти парни войдут в число 18 лучших выборов драфта, то есть в общей сложности 13 из первых 18 выборов являются наступательными. Но дело не в том, как начать, а в том, как закончить. У большинства экспертов задняя часть забита нападающими. После выбора 19 драфта у большинства насмешников выбрано от двух до пяти нападающих, и даже это под вопросом.

Fringe парням нравится

Единственные две команды, которые имеют смысл выбрать раннера, - это Jaguars и Steelers. Люди, кажется, думают, что Стилерс выберут Наджи Харриса, но это новость. Однако у Jaguar слишком много проблем, и им нужно, чтобы они составляли РБ на 23-м пике.

Сообщается, что Стилерс "заблокированы" на Наджи Харрисе в первом раунде https://t.co/Tr69TutiPN pic.twitter.com/X0zcXJt7K8

- Barstool Sports (@barstoolsports) 23 апреля 2021 г.

Другой выбор шарниров, который может повлиять на эту ставку, заключается в том, решат ли такие команды, как «Титаны», «Кольты», «Пакеры» и «Вороны» выбрать приемников. В моем последнем макете, а также в недавнем макете CBS, у каждого из нас есть Титаны и Кольты, выбирающие WR.

Я не верю, что Пакеры это сделают. Прошлый год сказал хвосту, когда они передали парню вроде Джастина Джефферсона, чтобы тот спроектировал будущее. Поскольку Роджерс становится старше, а защита становится еще на один шаг медленнее, я считаю, что они наверняка укрепят ядро ​​лайнбэка.

И последнее, но не менее важное: на самом деле только около 21 игрока достойны первого раунда. Возможности для ошибки очень малы, поэтому вы получаете идеальную ставку на более чем 18,5 нападающих в первом раунде.

Шансы первого защищающегося игрока

Моя ставка: Джейси Хорн +375 (через BookMaker.Eu)

Этот драфт не похож на 2020 год, здесь нет Чейза Янга. Нет выдающегося защитника, которого все рассматривают как нового парня элитного уровня или перспективу для поколения. Тем не менее, это открывает большую ценность для такой пари, как эта.

По слухам, в понедельник команды стремятся подняться в драфте, чтобы получить шанс выбрать Хорна. В другом отчете Ковбои обозначены как место приземления для Патрика Сюртейна. В драфте этого года они выбрали 10 пиков.

Одна из наиболее интересных пари на драфте НФЛ - это Джейси Хорн (+375) в качестве первого защитника, выбранного на драфте.

Конечно, это возможно.

- Дэйн Брюглер (@dpbrugler) 26 апреля 2021 г.

Это означает, что такой команде, как Бронкос, Пантеры, Львы или Дельфины, скорее всего, придется выбрать Хорна. Единственное, что заставляет меня думать, что это произойдет или произойдет что-то серьезное, - это слухи о том, что Орлы променяются на Хорна. Проверьте твит ниже.

Ходят слухи, что #Eagles надеются вернуться в топ-10 после торгов с 6 по 12 в прошлом месяце. Похоже, они хотят обыграть Даллас и получить CB, но если произойдет QB-пуш, то есть шанс, что кто-то, кого они хотели на 6, может быть там на 8 или 9. #NFL #NFLDraft #FlyEaglesFly

- Philadelphia Phaithful (@_PHLPhaithful) 26 апреля 2021 г.

В моих глазах Хорн был лучшим уголком в классе, и все слухи ходили вокруг его имени, я мог видеть, как кто-то убирает Хорна как первый угол с доски.

Нападающие выберут нападение или защиту в 1-м раунде.

Моя ставка: нападающий -200 (через BookMaker.Eu)

Название игры - защитить вашего молодого квотербека. Не делай того, что Кольты делали с Эндрю Лаком все эти годы. Или что Скины сделали с Робертом Гриффином III. Они врезались в землю своим звездным QB, не защищая их на линии нападения.

Это то, что Chargers должны иметь в виду в отношении своего молодого QB Джастина Герберта. Если в первом раунде было выбрано 18 или более нападающих, почти в каждом имитации Зарядные устройства выбирали кого-то на атакующей позиции.

Сценарии драфта 1-го раунда зарядных устройств⚡️

1. Кристиан Дэррисоу, потому что 2 лучших ОТ и КБ ушли

2. Дэррисоу или Хорн оба доступны, они выбирают того, кого им больше нравится.

3. AVT, Kwity Paye или Azeez Ojulari, потому что лучшие OT и CB ушли, и им не нравится Darrisaw.

4. Обменять обратно

- JR (@ j_rudy96) 26 апреля 2021 г.

Парней вроде Рашона Слейтера, как известно, насмехались над Чарджерсом на 13-м пике. Но они могут выбрать не только линию атаки. Я вижу, как они берут еще одного WR в пару с Кинаном Алленом. Или при случайном промахе Кайла Питтса на драфте «Чарджерс» могут воспользоваться этим, чтобы заменить Хантера Генри.

Линия нападения является обязательной для выбора Зарядных устройств. С верой в то, что оба верхних угловых будут за бортом, они, вероятно, будут в поте лица нападающего, будь то WR или OL.

Больше / Меньше: Джейлен Уоддл Позиция драфта: 11-й выбор

Моя ставка: Больше +109 (через Heritagesports.Eu)

Кажется, слишком просто, правда? Разбив первые шесть выборов, вы увидите, что это будет примерно так.

  • Тревор Лоуренс
  • Зак Уилсон
  • Мак Джонс
  • Кайл Питтс
  • Джа'Марр Чейз
  • Пеней Сьюэлл

Это уже половина участников, и мы все еще оставляем место для таких парней, как Джастин Филдс, Трей Ланс, Рашон Слейтер, Джейси Хорн, Мика Парсонс и Патрик Сюртейн. По прогнозам, такие парни, как Хорн и Сюртейн, войдут в число 11 лучших драфтов, как и почти все перечисленные парни.

Практически в каждом проекте Waddle не входит в топ-11. В моем последнем макете, Уоддл был выбран Eagles 12-м, но это совсем недавно. Любовь к обладательнице Heisman Trophy ДеВонте Смит в последние недели угасла.

Последние несколько месяцев Смит проецировался на Уоддла, но не сейчас. Для меня это не имеет особого смысла.

ДеВонта Смит открыл клинику в свой сезон, выигравший у Хейсмана pic.twitter.com/iLixL9nipe

- ESPN College Football (@ESPNCFB) 19 апреля 2021 г.

Уоддл даже не входит в топ-2 ресиверов в своем классе. Дым вокруг него, который поднимается ниже 11-го, не имеет смысла. Единственные команды, заинтересованные в драфте WR в топ-11, - это Dolphins, Bengals и Giants. Дельфины, вероятно, драфтируют еще один OL, бенгалы выберут Чейза, и гигантам также понадобится дополнительная помощь в этом направлении.

С учетом того, что четыре из 10 лучших пиков, вероятно, будут QB, двое из топ-10, вероятно, будут Smtih и Chase, а два из 11 лучших пиков, вероятно, будут CB, для Уоддла нет смысла выбирать за пределами топ- 11.

Больше / меньше 6.5 позиции на драфте для Трея Лэнса

Моя ставка: Больше +115 (через Sportsbetting.ag)

Ян Рапопорт из NFL Media сообщил, что выбор № 49 остается за Маком Джонсом и Треем Лэнсом. Тодд МакШей из ESPN сообщил, что слышал, что Кайл Шанахан хочет выбрать Мак Джонса, но команда персонала № 49 пытается убедить его выбрать Трея Ланса. https://t.co/FgqlaQbIsH

- NBC Bay Area (@nbcbayarea) 26 апреля 2021 г.

Вокруг верхней части тяги было так много дыма. В основном с 49ers. Они забирают Джонса? Поля? Лэнс? По словам Иэна Рапопорта из NFL Network, 49-е нацелились либо на Джонса, либо на Лэнса.

Если вы читаете между строк и слушаете, единственное, что остается верным на протяжении всего пути, - это то, что Мак Джонс - парень. Я думаю, что это ставка типа 50/50 между Джонсом и Лэнсом. С коэффициентом +110 мне нужно выигрывать эту ставку только почти в 47% случаев, что дает мне 3% -ное преимущество при таком выборе.

Я не боюсь таких команд, как Bengals или Falcons, которые драфтируют QB, потому что они либо уже совершили ограничение, либо уже совершили QB. Дайте мне Ланса, чтобы он ударил по его текущей позиции на драфте 6.5.

Популярные слоты