9 команд НФЛ отменили тренировки из-за стрельбы по Блейку

9 команд НФЛ отменили тренировки из-за стрельбы по Блейку

Автор: Артем Киселёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

FLORHAM PARK, NJ (AP) - Пустые тренировочные поля для громких и сильных заявлений на девяти объектах по всей НФЛ.

Arizona Cardinals, Chicago Bears, Denver Broncos, Green Bay Packers, Indianapolis Colts, Los Angeles Chargers, New York Jets, Tennessee Titans и Washington Football Team решили не тренироваться в четверг из-за стрельбы в чернокожего Джейкоба Блейка. в Висконсине.

Что тебе нужно знать

  • 9 команд НФЛ отменили тренировки из-за стрельбы по Блейку

  • Зарядные устройства должны были устроить схватку, чтобы прорваться на их новом стадионе SoFi, но отменили

  • Бывший беглец Чарджерс Мелвин Гордон, выросший в Кеноша, сказал: «Пришло время подотчетности и реальной реформы политики».

  • Лос-Анджелес Рэмс провели тренировку

«Мы защищаем щит», - написал бегущий назад Ле'Веон Белл о НФЛ в своем твиттере. «Пришло время щиту защитить нас».

29-летний Блейк был застрелен полицией, очевидно, в спину, в воскресенье в Кеноша, когда он наклонился в свой внедорожник, а внутри сидели трое его детей. Стрельба была снята на видео мобильного телефона и вызвала новые протесты в США через три месяца после того, как смерть Джорджа Флойда под коленом офицера полиции Миннеаполиса вызвала общенациональное осуждение расовой несправедливости.

Бегущий из Бронкос Мелвин Гордон вырос в Кеноша, и он вместе с другими игроками, тренерами и персоналом позировал для фотографии команды, которая была размещена вместе с заявлением в Твиттере.

«Это поражает всех нас», - говорится в заявлении. «Мы самым решительным образом осуждаем жестокость полиции, чрезмерную силу и эти бессмысленные акты насилия, которые причинили столько боли бонус 1win на экспресс. Пришло время подотчетности и реальной реформы политики ».

Детройтские львы отменили свои тренировки во вторник, протестуя против инцидента с участием Блейка и расовой несправедливости. В четверг они вернулись на поле, но их действия были очевидны для остальной части лиги.

«Я думаю, что если есть шанс, что мы заставим всех остановиться и подумать минутку, это действительно здорово», - сказал в четверг во время видеозвонка тренер Lions Мэтт Патриция.

Титаны придумали три конкретных вещи, которые они планируют сделать после отказа от практики: убедиться, что все зарегистрированы для голосования; сосредоточиться на темах для разговора с избранными должностными лицами; и проведите звонок Zoom, чтобы связаться с тысячами студентов по всему Среднему Теннесси, чтобы научить их тому же равенству и принятию, которое испытывают игроки на работе.

«Я испытываю огромное удовлетворение, когда игроки говорят мне, что они чувствуют себя здесь в безопасности, - сказал тренер Майк Врабель. «Им комфортно говорить все, что они хотят, какие бы эмоции они ни испытывали. Но они этого не делают, когда они далеко отсюда. И поэтому я хочу попытаться исправить это подальше ».

New Orleans Saints были среди 18 команд НФЛ, которые проводили тренировки, но игроки носили имя Блейка на передней части или на короне своих шлемов, где они обычно носят свои собственные имена во время сбора.

«Это просто то, что мы решили сделать вчера вечером, чтобы почтить его память», - сказал тренер Шон Пэйтон. «Это было то, что мы считали подходящим, и я думаю, что они [игроки] были за это».

В среду вечером футбольная команда Вашингтона объявила, что не будет проводить тренировки на своем домашнем стадионе в четверг днем. Предполагалось, что он будет транслироваться в прямом эфире по местному радио и транслироваться по ночам. Вашингтон, который недавно отказался от своего давнего имени Redskins, на прошлой неделе нанял Джейсона Райта в качестве первого президента команды чернокожих в истории НФЛ.

У Chargers была запланирована схватка за выход на новый стадион SoFi, но она была отменена.

«Эта футбольная команда привержена борьбе за чемпионство и социальную справедливость».

Вместо сегодняшней схватки мы решили заняться чем-то другим. pic.twitter.com/D5PJlGOLTg

- Los Angeles Chargers (@Chargers) 27 августа 2020 г.

Тренер Jacksonville Jaguars Дуг Маррон сказал, что игроки и тренеры встречались более двух часов в четверг утром перед голосованием - 37 против 36 - для тренировки по расписанию. Но команда отменила свои послеобеденные встречи и провела еще одно групповое обсуждение того, что они могут и будут делать, чтобы способствовать изменениям.

Ресивер Jaguars Крис Конли призвал «лиги лиги» - квотербеков - взять на себя еще большую роль в попытках повлиять на изменения.

«Если эта лига солидарности собирается выступить с заявлением и все встанут, это нужно начать с них, - сказал он. - Если мы собираемся оказать давление на людей в стране, которые вносят изменения, для подотчетности надо начинать с них ».

В совместном заявлении лиги и союза игроков говорится, что они «как никогда объединены для того, чтобы поддерживать друг друга в это непростое время. Мы разделяем гнев и разочарование, совсем недавно из-за убийства Джейкоба Блейка ».

«В то время как наши страсти продолжают накаляться, мы гордимся тем, что наши игроки и клубы, лиги и профсоюзы находят время для сложных разговоров об этих проблемах, которые влияют на чернокожее и другие цветные сообщества в Америке», - добавлено в заявлении. «Нас особенно воодушевляет то, что эти разговоры посвящены тому, как мы можем объединиться, чтобы внести необходимые и давно назревшие изменения в нашей стране.

«Мы продолжим не только использовать нашу коллективную платформу, чтобы призывать к расизму и несправедливости, когда бы и где бы они ни происходили в нашей стране, но и вместе бороться за их искоренение».

The Atlanta Falcons, Buffalo Bills, Baltimore Ravens, Cincinnati Bengals, Cleveland Browns, Dallas Cowboys, Kansas City Chiefs, Los Angeles Rams, Minnesota Vikings, New England Patriots, New York Giants, Philadelphia Eagles, Pittsburgh Steelers, San Francisco 49ers и Tampa Bay У пиратов также были практические занятия или пошаговые инструкции. У хьюстонских техасцев была запланирована схватка на ночь в четверг.

«Я думаю, что сейчас самое важное - это сделать. Послушайте моих афроамериканских товарищей по команде и друзей, которые даже не в футболе, - сказал квотербек Steelers Бен Ротлисбергер, - просто чтобы лучше понять, чтобы получить образование ».

После утренних встреч и пошагового руководства игроки Кливленда собрались группой почти на час и решили сократить свою тренировку вдвое - один час на поле, а другой внутри обсуждает способы внесения значительных изменений.

Защитник Браунса Майлс Гарретт сказал, что команда надеется, что мозговой штурм создаст пути для «продвижения вперед». Гарретт начал свой звонок журналистам в Zoom с того, что призвал полицию, которая стреляла в Блейка и убила Бреонну Тейлор в Луисвилле в начале этого года, привлечь к ответственности.

Тренер-первокурсник «Браунс» Кевин Стефански аплодировал действиям своих игроков и сказал, что гордится новым союзом организации с «Кливленд Индианс» и «Кавальерс».

«Мы хотим быть столпами общества», - сказал Стефански, чей отец, Эд, является руководителем NBA Detroit Pistons. «Я не знаю, каков правильный ответ, но мы хотим действовать».

«Каролина Пантерз», «Лас-Вегас Рейдерс», «Майами-дельфинс» и «Сиэтл Сихокс» уже запланировали выходные дни после тренировок в четверг.

Связанные истории

  • «Невероятно оскорбительно»: НХЛ получает негативную реакцию на игру в День протеста

  • Спортивные клубы Лос-Анджелеса вышли из строя из-за стрельбы Джейкоба Блейка

  • 3 игры MLB отложены, игроки решают после стрельбы Кеноши

  • Все игры плей-офф НБА перенесены в среду из-за бойкотов игроков после стрельбы Джейкоба Блейка

Протесты ограничились НФЛ. После того, как «Милуоки Бакс» решили не играть в свою игру плей-офф в среду, две другие игры были отложены на более позднее время, а вторая ночь игр также была отменена в четверг. WNBA также отменила игры второй день подряд.

Три игры Высшей лиги бейсбола были отложены в среду вечером. Oakland Athletics решили не играть финал своей серии в Техасе в четверг. Игроки и команды из MLS и теннисных туров также не участвовали в соревнованиях.

Бегущий из Сан-Франциско Рахим Мостерт не исключил, что игроки НФЛ также рассматривают возможность перерывов в матчах, когда начнется регулярный сезон.

«Я ничего не обещаю, но может быть план - просто встать и сделать то, что правильно», - сказал Мостерт. «Потому что, в конце концов, это все, что имеет значение. Человеческая жизнь - это самое главное ".

Популярные слоты