DraftKings MMA: превью UFC Fight Night 98

DraftKings MMA: превью UFC Fight Night 98

Автор: Никита Титов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Эта статья является частью нашей серии DraftKings MMA.

Бывший чемпион ищет искупления, а многообещающий ищет свою первую возможность выиграть золото UFC в главном событии в Мехико в субботу вечером.

Если вы надеетесь превратить мероприятие в возможность увеличить свой банкролл DFS, DraftKings.com предложит вам полный список конкурсов. Игроки получают бюджет в размере 50 000 долларов на выбор пяти бойцов, а подсчет очков распределяется следующим образом:

(Обратите внимание, что DraftKings изменили свою систему начисления очков. Новые значения очков перечислены ниже, а составы теперь увеличиваются с 5 до 6 бойцов).

Движения, подсчитывающие

значимые удары (SS): +0,5 PTS

Продвижение (ADVC): +3 PT

Takedown (TD): +5 PTS

Reversal / Sweep (REV): +5 PTS

Knockdown (KD): +10 PTS

Бонусы за заключение боя за

победу в 1-м раунде (1rW +): +90 PTS за

победу во 2-м раунде (2rW +): +70 за

победу в 3-м раунде (3rW +): +45 за

победу в 4-м раунде (4rW +): +40 за

победу в 5-м раунде (5rW +): +40 очков за

решение (WBD +): +30 очков

Примечания к подсчету

Заметные удары - это любые дистанционныеудары или удары клинчем / наземными, которые официальные бомбардиры считают «сильными ударами».

Достижения включают: в половину защиты, в сторону управления, в путь, в управление сзади.

Теперь перейдем к боям.

Главное событие - легчайший вес

Этот бой считается одним из лучших матчей года. Дос Аньос переживает свое шокирующее поражение нокаутом от Эдди Альвареса в июле, которое стоило ему титула чемпиона UFC в легком весе. RDA было настолько доминирующим до этого боя, что я готов назвать это поражение или, по крайней мере, то, как оно произошло, случайностью 1win зеркалл. Дос Аньос выиграл 10 из последних 12 боев, единственное поражение за этот период пришло против Альвареса и главного соперника Хабиба Нурмагомедова. В этом сезоне RDA одержала победы над такими бойцами, как Энтони Петтис, Бенсон Хендерсон, Нейт Диаз, Эван Данхэм и Ковбой Серроне (дважды). Количество бойцов высшего уровня, которых Дос Аньос победил за последние три с лишним года, безумно. RDA находится на том этапе своей карьеры, когда его сила и грубая сила являются его самыми большими активами. Борьба с Альваресом не выдерживает,он, кажется, движется быстрее, чем когда-либо прежде, и быстрее принимает решения в клетке. Он преданный, преданный спортсмен, и меня нисколько не беспокоит поражение Альвареса, которое повлияет на его образ мышления в будущем.

Фергюсон в настоящее время ведет серию из восьми побед, хотя его последнее выступление, победа сабмишеном во втором раунде над дебютировавшим в июле Ландо Ваннатой, было далеко не лучшим результатом. Эль Кукуй получил слишком много ударов в этом бою, и казалось, что Ванната несколько раз заканчивал бой ударами. Фергюсон выжил, но это была плохая игра в бою, в котором он был фаворитом. Фергюсон на два дюйма выше и имеет преимущество в радиусе действия шесть дюймов над RDA, поэтому в его интересах было бы постараться оставаться в стороне при любых ярких обменах между двумя мужчинами. Дос Аньос - черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, но я бы дал Фергюсону преимущество на ковре. Я думаю, что его преимущество в длине может иметь большое значение в этой области.

Я неоднократно ходил взад и вперед, выбирая для этого боя. Я не удивлюсь, если победит любой из них. Легко понять, почему зарплаты в датских кронах и шансы на победу в Вегасе так близки. В конце концов, я беру Дос Аньоса, потому что я был в ужасе от того, что видел от Фергюсона в бою с Ваннатой. Если он оставит себя настолько незащищенным от RDA, он будет нокаутирован. Это исключительный бой.

ВЫБОР: Дос Аньос

Co-Main Event - Легкий вес

Немногие вещи в этом мире могут быть столь же захватывающими, как бой Диего Санчеса, и практически ничто в этом мире не может быть таким захватывающим, как бой Диего Санчеса в Мексике. 34-летний Санчес выиграл 1 сезон The Ultimate Fighter и с тех пор живет здесь. На протяжении карьеры Санчеса в UFC были взлеты и падения, подавляющее большинство из которых было результатом того, что он не хотел менять свой стиль боя. Санчес стоит и наносит удары каждому противнику, с которым сталкивается. В прошлом это временами срабатывало, но по мере того, как он стал старше и его движения замедлились, ему, как и следовало ожидать, приходилось бороться. Диего 2-4 в своих последних шести боях, датируемых почти ровно три года назад. Санчес может быть буквально самым крутым человеком на планете, но он не великий спортсмен, и это становится все более и более заметным по мере того, как он стареет.

Хельд дебютирует в UFC в субботу после долгой и успешной игры в Bellator. За время работы с организацией он пошел 11: 3, и два из трех поражений пришлось на нынешнего чемпиона Bellator в легком весе Майкла Чендлера и бывшего чемпиона Bellator в легком весе Уилла Брукса, который с тех пор также подписал контракт с UFC. Самая большая сила Хелда - его игра на подчинение. 12 из 22 его побед в карьере были одержаны отрывом, по сравнению с четырьмя нокаутом / техническим нокаутом. Любые комбинации, которые Хелд бросает на ноги, являются просто надеждой на создание его попыток подачи. Он не особо физический боец, так что попасть в сумасшедший сумасшедший бой с Санчесом - не лучший вариант.

Пока Хельд не будет ошеломлен моментом своего дебюта в UFC, с ним здесь должно быть все в порядке. Он лучший спортсмен, на десять лет моложе Санчеса, и у него больше способов выиграть бой, если учесть, на каком этапе карьеры находится каждый боец. Вы никогда не можете не учитывать Санчеса, потому что у него сердце воина, но его трудно противопоставить талантливым бойцам позже в его карьере.

ВЫБОР: проведен

Полулегкий вес

Удивительно, что этот бой практически не получил прессы. Ламас переживает июньское поражение от Макса Холлоуэя, в котором он полностью доминировал, особенно в яркой игре. Выступления лам против сильнейших конкурентов стали огромной проблемой. У него всего три поражения за последние пять с лишним лет, но они были против Холлоуэя, Чада Мендеса и Хосе Альдо. Боец никуда не денется в этом промоушене, если он не сможет победить лучших парней своего дивизиона. В 34 года Ламас не может позволить себе проигрывать подряд. Ламас по-прежнему демонстрирует вспышки взрывной активности, которая принесла ему титульный бой против Альдо, но мы начинаем видеть все меньше и меньше ее по мере того, как он становится старше. Его самым большим активом на этом этапе карьеры является борьба.

Как и Ламас, Оливейра постоянно боролся с первыми полулегкими весами. Разница в том, что он младше своего оппонента на семь лет. У Оливейры никогда не было большой силы, но он великий спортсмен и так же талантливый специалист по сабмишнам, как и в 145-фунтовом дивизионе UFC. Потолок Оливейры огромен, но я не совсем уверен, что он когда-нибудь достигнет его. У него нет силы в руках, чтобы вывести оппонента из равновесия на ногах, что является почти обязательным требованием для любого бойца на вершине любого дивизиона.

Бои, подобные этому и главному событию, захватывают, потому что их невозможно предсказать. Способность Ламаса к броску, казалось бы, напрямую влияет на навыки подчинения Оливейры, но Ламас всегда умел адаптировать свой план игры к своему противнику. Оливейра моложе и, вероятно, более одарен физически, но Ламасу нужна победа больше. Я думаю, что это ключ к такому рукопашному бою, и никто не поддерживал Оливейру больше, чем я.

ВЫБОР: Ламы

Легкий

Эта карта полна качественных недооцененных боев, но эта может быть в самом верху списка. Дариуш выиграл шесть из семи своих последних боев, и его единственная неудача за это время была поражением сабмишеном от талантливого Майкла Кьезы. Дариуш одерживал победы над такими талантливыми бойцами, как Майкл Джонсон и Джеймс Вик, и он постоянно совершенствуется каждый раз, когда выходит в октагон. Дариуш известен своей способностью к тейкдауну и игрой в подчинение, поэтому он определенно знает, что попадание в поединок по кикбоксингу с Магомедовым - верный путь к катастрофе.

Magomedov is 4-0 in the UFC. He has racked up three easy unanimous decision victories and one TKO stoppage win. A top-flight striker who relies on constant pressure on the feet, Magomedov trains with American Top Team in South Florida. It would have been encouraging to see Magomedov displaying more finishing ability on the feet in his previous fights, but that's my only complaint about his performances of late. This will be by far the biggest test of Magomedov's UFC career, so we should have a clearer picture on the long-term potential of the 31-year-old following the fight.

У Дариуша может быть больше способов выиграть бой, но практически все они основаны на его способности вывести бой на ковер. Это будет нелегкая задача против оппонента в лице Магомедова, который на протяжении своей карьеры в UFC демонстрировал элитную защиту от тейкдауна (82,3%). Мой выбор Магомедова в большей степени является результатом того, что я сильно в него верил, а не то, что я не очень высокого мнения о Дариуше. Я был бы шокирован, если бы это не был упорный соревновательный бой.

Популярные слоты