Превью и стратегии ставок РБК Наследие

Превью и стратегии ставок РБК Наследие

Автор: Мариша Петрова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Превью и стратегии ставок РБК Наследие

Через неделю после захватывающих турниров Masters тур PGA завершается спокойной поездкой в ​​Хилтон-Хед, Южная Каролина. На этой неделе солидное поле играет в RBC Heritage в Harbour Town Golf Links. Как всегда, вот ваше раннее глубокое погружение в Наследие РБК и предварительный обзор того, как делать ставки.

Превью РБК Наследие: Поле

Хедлайнером на этой неделе стал Уэбб Симпсон. Уэбб выиграл перенесенный РБК Наследие в июне прошлого года после перезапуска COVID. Таблица лидеров 2020 года была захватывающей: несколько топ-игроков боролись за победу поздно вечером в воскресенье. В конце концов, Уэбб Симпсон забил пять из последних семи лунок и одержал победу. Он в хорошей форме перед этим турниром. Не было бы шоком, если бы он повторился в 2021 году.

Также в поле есть два имени, которые, по вашему мнению, не подходят для игры в гольф. Дастин Джонсон и Брайсон ДеШамбо, два больших бомбардировщика, нанесут удар по клаустрофобной зоне для гольфа Harbour Town Golf Links. Дастин Джонсон ежегодно играет на этом турнире, потому что он посол РБК. Что касается Брайсона ДеШамбо, возможно, он хочет разрушить Харбор-Таун, чтобы подпитывать свое эго. Он сказал после прошлогоднего турнира, что не может «выпустить Кракена» на месте. Сможет ли он сделать это в этом году?

Чтобы просмотреть полное поле, щелкните здесь.

Превью РБК «Наследие»: Поле для гольфа

Harbour Town Golf Links - это общественное поле для гольфа, спроектированное Питом Даем в 1967 году при консультации с Джеком Никлаусом 1win сотрудничество. В Харбор-Таун проводится более 38 000 раундов в год. Это одно из самых популярных общественных полей для гольфа в Америке.

Для любителя это прекрасное поле для гольфа. Даже если смотреть на задние тройники, поле для гольфа не слишком длинное. Бункеры также относительно мелкие и удобны для игры. Однако зелени очень мало. В среднем они составляют всего около 3700 квадратных футов на зелень. Для сравнения: средняя зеленая сторона PGA Tour составляет чуть менее 6600 квадратных футов. Харбор-Таун занимает 2-е место среди самых маленьких зеленых насаждений в туре PGA и хорошо охраняется водными преградами и бункерами, как и ожидалось от дьявольского Пита Ди.

Деревья есть ВЕЗДЕ. Это идеальное поле для гольфа для пенсионеров, которые ничего не делают, кроме как попадают в цель снова и снова, снова и снова. Но для тех, кто борется с неприятностями, это поле для гольфа определенно не для вас. Даже самые длинные и высокие из нападающих не смогут срезать углы над дубом и пальметто.

По общему признанию, это не моя любимая вещь из коллекции Пита Дая. Это в первую очередь с точки зрения фаната PGA Tour. Это не очень подходящее для телевидения поле для гольфа. Поле для гольфа обсажено деревьями, а фервеи - узкими, поэтому сложно понять, где находится игрок на поле для гольфа. Фон первых 15 лунок в основном не изменился. Использование трассировщика выстрелов также приносит успех, потому что поле для гольфа редко позволяет игроку снимать сумасшедшие линии с мишени, чтобы дать зрителю поразительный фактор, когда кто-то пытается быть смелым.

Тем не менее, последние три лунки поля для гольфа доставляют массу удовольствия, в основном потому, что оно начинает открываться и играет вдоль побережья, чтобы полюбоваться прекрасными видами на океан по телевизору:

16-я лунка - Пар 4, 434 ярда

Если вы возьмете кого-нибудь, кто хоть немного разбирается в архитектуре гольфа, и спросите его, кто проектировал эту лунку, я уверен, что они дадут правильный ответ. Это такой классический дизайн Pete Dye. Лунка защищена с левой стороны большим вытянутым бункером фервея, но это побуждает профессионалов играть в направлении этого отверстия, поэтому у них будет более короткий и лучший угол в большинстве мест.

Прямо посреди фервея есть дерево, которое, скорее всего, не создаст прямых препятствий для игроков, которых зовут не Брайсон ДеШамбо. Но для тех, кто играет с правой стороны, у них не только будет более длительный подход, но и в дни, когда расположение булавки требует ничьей, дерево представляет собой серьезное препятствие для этой формы выстрела. Пит Дай известен своими крошечными раздражениями на лунке, чтобы сбить с толку игроков в гольф, но это очень хорошая лунка, которая полностью соответствует его стилю.

17-я лунка - Пар 3, 174 ярда

Это играется прямо под преобладающие ветры в звуке. В воскресенье, если дует ветер, будет устрашающий первый удар. Все, что не попадает в грин, найдет либо болота короткими, либо небольшую полоску бункера примерно в четырех футах ниже поверхности поля, куда им придется взорваться. Кроме того, очень узкий прямоугольный бункер справа от грина может создавать невозможную ложь и стойки, чтобы поднять и опустить мяч на номинальной скорости. Здесь также можно разместить множество интересных мест для булавок, которые сделают игроков визуально неудобными.

18-я лунка - Пар 4, 472 ярда

Это характерная лунка на поле для гольфа, так как она ведет к знаменитому маяку Хилтон-Хед вдалеке и требует двух принудительных переносов через болота и звук. При ветре слева от игрока-правши потребуется очень ошибочный хук, чтобы попасть в воду как на ти-шоте, так и на подходе. Тем не менее, с водой на всем протяжении слева и большим удлиненным бункером справа от поляны, это очень устрашающая финальная дыра, которая может стать фейерверком для турнира, если у игрока действительно возникнут проблемы.

Известный гольф-видеоблогер на YouTube Марк Кроссфилд снял серию фильмов о Харбор-Тауне в очень сложных ветровых условиях. Вот видео, на котором он играет на последних трех лунках поля для гольфа:

Превью РБК Наследие: стратегии ставок

Поле для гольфа Harbour Town не слишком длинное, оно защищено изгибами и имеет хорошо охраняемые небольшие лужайки. В Харбор-Тауне не обязательно ударить водителя, так как позиционный гольф в большинстве случаев является лучшей стратегией, чем попадание в него как можно дальше. На таких полях для гольфа точность, игра и скремблинг - это первоочередная задача, позволяющая поставить себя в положение для низких результатов.

Это в значительной степени подтверждается, если посмотреть как на прошлые таблицы лидеров, так и на график графика относительного набора навыков на поле для гольфа:

Harbour Town действительно не позволяет бомбе и гужерам играть так, как они хотят. Во-первых, у кого-то из них почти нет шанса пронести собачьи лапы или ударить по деревьям. Деревья слишком высоки, а футболки вызывают клаустрофобию. Им придется играть на поле для гольфа, как это задумал Пит Дай. Это означает позиционный гольф для создания наиболее оптимального подхода. Кроме того, зелень настолько мала, что на этой неделе скремблирование будет иметь еще большее значение.

Хотя вам не следует сразу отказываться от выигрыша в Harbour Town для более длинных премиум-игроков, важно разделить этот уровень игроков на основе игры с железом и скремблирования. Кроме того, более короткие тактики должны быть в более равном положении с другими сильными игроками на поле.

Также важно указать на некоторые различия между июньским выпуском РБК «Наследие» и его традиционным апрельским временным интервалом. В Хилтон-Хед, Южная Каролина, в июне намного душнее и влажнее, чем в апреле. Кроме того, здесь могут возникать грозы, чтобы поле для гольфа оставалось мягким. Апрельская дата имеет тенденцию быть более твердой, более ветреной и сухой. Это усложняет игру на поле для гольфа, особенно потому, что лужайки - одни из самых маленьких на PGA Tour. В Харбор-Тауне непросто добиться оптимального уровня регулирования, особенно в этих свежих и твердых условиях.

Еще одно ключевое отличие - это типы травы. Поле для гольфа, естественно, представляет собой бермудские острова, однако зимой и в начале весны на нем засевают райграс и мятлик обыкновенный. Этот тип травы обычно используется в начале апреля. Однако в июне прошлого года температура была достаточно высокой, чтобы позволить бермудским островам снова вырасти. Таким образом, в июне 2020 года RBC Heritage использовала совершенно другой тип травы, чем апрельский RBC Heritage. Это особенно важно при рассмотрении возможности размещения специалистов на разных поверхностях. Не совершайте ошибку, перегружая бермудских зеленых специалистов.

В прошлом году победный результат РБК Наследие был -22. За 10 лет до этого победный счет только дважды превышал -13. RBC Heritage 2020 - это не предварительный просмотр того, что будет в 2021 году. Ожидайте, что в этом году будут совсем другие условия, чем в прошлом году.

Наконец, вот игроки на поле, которые набрали больше, чем один удар за раунд в Харбор-Тауне (минимум 10 раундов):

  • Патрик Кэнтли - +2,55
  • Люк Дональд - +2,00
  • Мэтт Кучар - +1,72
  • Брайсон ДеШамбо - +1,67
  • Уэбб Симпсон - +1,56
  • Рори Саббатини - +1,54
  • Бранден Грейс - +1,51
  • Рассел Нокс - +1,46
  • CT Pan - +1,44
  • Тиррелл Хаттон - +1.32
  • Кевин На - +1,28
  • Шейн Лоури - +1,14
  • Кевин Киснер - +1,12
  • Эндрю Лэндри - +1,08
  • Даниэль Бергер - +1,08
  • Си У Ким - +1,06
  • Мэттью Фицпатрик - +1,06
  • Уэсли Брайан - +1,03
  • Эмилиано Грилло - +1.00
  • Ян Поултер - +1.00

За исключением Брайсона ДеШамбо после набора веса, почти все эти игроки очень точные и точные нападающие. Их главные атрибуты - это постоянство цвета «тройник к зеленому», а не длина или взрывоопасность. Поля для гольфа Пита Дая и Джека Никлауса, как правило, требуют последовательной и точной игры в гольф, чтобы играть хорошо. Неудивительно, что это общая черта среди нескольких перечисленных выше игроков в гольф.

Популярные слоты