Без кейворда

Без кейворда

Автор: Александр Фролов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Патриоты играют большинство своих игр на CBS, что является стандартом для команды AFC. У них также есть несколько игр в прайм-тайм (подробнее об этом ниже).

Всего у Pats на CBS 10 матчей. Они также дважды сыграют на ESPN за «Футбол в понедельник вечером», дважды на NBC за «Футбол в воскресенье вечером» и дважды на FOX (включая одну игру в «Футбол в четверг вечером»).

Новая Англия сыграет восемь раз в 13:00 по восточноевропейскому времени, включая открытие сезона и финал сезона. Оба матча состоятся на стадионе Gillette. Патриоты сыграют в 16:25 и 20:20 по три раза, а также две игры в 20:30.

Прогнозы очков для каждой игры Patriots

Обязательные к просмотру игры

Неделя 2 в Сиэтле Сихоукс

Сиэтл - чрезвычайно сложное место для победы соперников, и не помогает то, что у «Сихокс» есть элитный квотербек в лице Рассела Уилсона и главный тренер высшего уровня Пит Кэрролл. В последних четырех встречах между «Патриотами» и «Сихоукс» был определен один результат, каждая команда выиграла дважды. Если Стидхэм войдет в CenturyLink Field и приведет «Патриотов» к победе в прайм-тайм, вы, возможно, начнете видеть, как многие люди вернутся на подножку Патса.

Неделя 4 в Kansas City Chiefs

Последний раз «Патриоты» играли на стадионе Arrowhead в течение 4 недели в 2014 году, и они были уничтожены вождями. Трент Дилфер позорно сказал в постигровом шоу ESPN, что Патриоты "больше не годятся!" Поражение привело к знаменитой пресс-конференции Билла Беличика «Мы едем в Цинциннати», и Патриоты выздоровели, чтобы выиграть Суперкубок XLIX позже в том же сезоне 1win покер скачать. Скорее всего, в этом году в качестве фаворитов будут выступать действующие чемпионы Chiefs. Квотербек старших команд Патрик Махоумс обыграл «Патриотов» на стадионе «Джиллетт» в прошлом сезоне, и еще одна победа принесет его рекорд против Новой Англии 2: 2 (включая плей-офф).



Седьмаянеделя против «Сан-Франциско» 49ers Джимми Гаропполо провел три с лишним сезона в качестве резервного квотербека «Патриотов», и он впервые сыграет против них, когда «49-е» редко посещают стадион «Джиллетт». Патриоты обменяли Гаропполо на 49ers в сезоне 2017 года, и теперь он 23-6 в стартовом составе НФЛ. Победа над элитной защитой 49ers станет огромным толчком для уверенности Стидхэма и команды в целом.

Неделя 10 против "Балтиморских воронов".

"Вороны" принесли "Патриотам" первое поражение в прошлом сезоне - домашнюю победу 37-20. Новая Англия не смогла сдержать защитника Балтимора Ламара Джексона, который набрал 216 ярдов и три приземления. В этом году «Патриоты» проведут «Воронов» в еще одном матче «Футбол в воскресенье вечером».

Игры, которые стоит пропустить

Неделя 5 против Денвера Бронкоса.

Если вам нравятся молодые квотербэки с большим потенциалом, эта игра для вас. Но в этом матче не так уж и много звездной силы.

Неделя 9 и неделя 17 против New York Jets

. Jets ужасны, и они не побеждали Patriots с 2015 года - это восемь поражений подряд от Новой Англии.

Marquee Games, чтобы смотреть

Tampa Bay Buccaneers в New Orleans Saints, неделя 1

Дебют Тома Брэди с Bucs происходит против другого будущего квотербека Зала славы - Дрю Бриса. В начале сезона NFC South может похвастаться своими правами.

Green Bay Packers в New Orleans Saints, 3-я неделя

Бриза против Аарона Роджерса в матче между двумя лучшими квотербеками в истории лиги. Обе команды имеют хорошие шансы представить NFC в Super Bowl LV.

Руководители Канзас-Сити на «Балтимор Рэйвенс», неделя 3

Две лучшие команды АФК встретятся лицом к лицу в матче между квотербеками MVP Патриком Махоумсом и Ламаром Джексоном. В 2019 году The Chiefs обыграли Ravens 33-28 дома.

Руководители Канзас-Сити на Tampa Bay Buccaneers, неделя 12

Это будет четвертый (и, возможно, последний?) Матч между Махоумсом и Брэди. Они встречались трижды, когда Брэди играл за Patriots, а 42-летний ветеран пошел 2: 1 против Mahomes 'Chiefs, включая победу в матче чемпионата AFC 2018 в KC.

Коэффициенты NFL: разброс очков за каждую игру недели 1

Primetime Games

«Патриоты» увидят множество выступлений по национальному телевидению, несмотря на потерю Брэди в свободном агентстве. Новая Англия сыграет пять игр в прайм-тайм.

Вот краткий список этих матчей:

Неделя 2: Сиэтл Сихокс, 20:20 на NBC.

Неделя 9: в New York Jets, 20:15 на ESPN.

Неделя 10: против Балтимор Рэйвенс, 20:20 на NBC.

Неделя 14: в Лос-Анджелесе Рэмс, 8. : 20:00 на FOX

Week 16: vs. Buffalo Bills, 20:15 на ESPN

Самая жесткая растяжка

У Патриотов самый сложный график в лиге, исходя из процента побед их оппонентов в 2019 году, но у них нет ни одного особо изнурительного отрезка. Самая длинная поездка Новой Англии - три игры в декабре, но первые две игры этого отрезка будут против двух команд Лос-Анджелеса, поэтому Патриоты должны иметь возможность просто остаться в Калифорнии на две недели с минимальными поездками. И, честно говоря, проводить время в южной Калифорнии в декабре немного приятнее, чем суровой зимой Новой Англии.

Если бы нам пришлось выбрать один сложный период в расписании, это были бы первые пять игр после шестой недели. В этом отрезке «Патриоты» играют с четырьмя командами плей-офф, в том числе с посевным № 1 AFC в прошлом сезоне в «Воронах» и с действующими чемпионами NFC в «49-е».

Квотербэки, с которыми столкнутся Пэтс

Патриоты встретятся со многими талантливыми квотербеками в 2020 году. Вот краткий обзор самых сложных QB в расписании.

Туа Таговайлоа, Майами Дельфинс Майами,

возможно, наконец-то выбрал франчайзингового квотербека под номером 5 на драфте НФЛ 2020 года. Таговайлоа сделал отличную карьеру в Алабаме, включая титул национального чемпионата CFP 2017 года.

Рассел Уилсон, Сиэтл Сихокс

Уилсон входит в пятерку лучших квотербеков лиги, а также входит в число основных предсезонных кандидатов на звание MVP.

Патрик Махоумс, вожди Канзас-Сити

Махоумс - бывший MVP лиги и привел вождей к титулу Суперкубка LIV. Он лучший игрок в спорте.

Дрю Лок, Денвер Бронкос

. Драфта-2019 закончил свой дебютный сезон со счетом 4: 1 со счетом 4: 1 и готов к прорыву в кампании.

Джимми Гаропполо, Сан-Франциско 49ers

Гаропполо выиграл массу игр с момента приземления в Сан-Франциско и привел 49ers к титулу NFC в 2019 году.

Ламар Джексон, Балтимор Рэйвенс

Пик первого раунда 2018 года стал самым ценным игроком в прошлом сезоне с более чем 4000 ярдов и 43 точными приземлениями.

Дешон Уотсон, «Хьюстон», «Техасцы»

Уотсон - один из самых сложных квотербеков в лиге, которого нужно защищать с его способностью к двойной угрозе.

Кайлер Мюррей, Аризона Кардиналс

Выбор № 1 на драфте НФЛ 2019 года был впечатляющим для новичков, и Кардиналы помогли ему, приобретя элитного ресивера ДеАндре Хопкинса в сделке с техасцами в марте.

Популярные слоты