Выбор игр NFL Super Wild Card Weekend: лучшие титаны Ravens; Стилерс предпочтительнее Браунов

Выбор игр NFL Super Wild Card Weekend: лучшие титаны Ravens; Стилерс предпочтительнее Браунов

Автор: Елена Ангел
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

Вокруг редактора НФЛ

  • Скопировано!

Грегг Розенталь пошел со счетом 15: 1 всвоих прогнозах на 17-ю неделю сезона НФЛ 2020 года, доведя свой общий рекорд до 166-88-1. Как он будет жить на выходных Super Wild Card? Его выборы ниже.

Воскресенье, 10 января

Балтимор Рэйвенс 30, Теннесси Титанс 28

К настоящему времени должно быть очевидно, что Титаны хорошо сочетаются с Воронами. Теннесси может справиться с физической и разнообразной защитой Балтимора. Все более эффективная, но невысокая атака пасов Воронов не в полной мере использует самые большие слабости Титанов в плане паса и прикрытия паса. Титаны доказывают, что могут удержать большое преимущество над Воронами в январе прошлого года, и в ноябре завершили свое двузначное возвращение.

Поражение Балтимора на 11-й неделе Теннесси оказалось худшей точкой для «Воронов». Вместо того, чтобы пытаться сокрушить команды внутренними пробегами, они адаптировались к атаке с разбросом, в которой особое внимание уделялось Ламару Джексону и Дж. К. Доббинсу. У них меньше тайтовых концов на поле на ранних даунах и больше творчества с такими игроками, как Девин Дюверней. Возрождение команды в защите может быть больше связано с противниками и нападением, удерживающим мяч так долго.

Есть все основания ожидать перестрелки. Титаны плохи не только в защите; они занимают 28-е место в специальных командах DVOA. (На втором месте - Вороны.) Райан Таннехилл, кажется, создан, чтобы противостоять жестоким ударам, молниеносным атакам и давлению. Деррик Генри, после 378 переносов, кажется несокрушимым и может стать жертвой фронта Воронов, что не так хорошо, как его репутация 1вин киберспорт.

Я выбираю «Воронов» здесь, потому что Джексон по-прежнему мой выбор как лучший игрок на поле, и я не хочу представить себе еще одно межсезонье, в котором я буду говорить о его борьбе в плей-офф. Но я не понимаю людей , говоря это матч - ап устанавливает хорошо для Воронов , и я не как выглядит Балтимор как подавляющий консенсус медиатор. Это недооценка Титанов - и это преступление, которое стоит на одном уровне с любым в НФЛ - в очередной раз.

Нью-Орлеан Сэйнтс 30, Чикаго Беарз 20

Приведенный выше прогноз может меняться в зависимости от здоровья Медведей. У «Чикаго» не было двух стартовых угловых защитников (Джейлона Джонсона и Бастера Скринэна) в течение нескольких недель, и это было на прошлой неделе против Грин Бэй. Полузащитник Рокуэн Смит, который в этом сезоне был почти так же ценен, как Халил Мак, может выйти из игры. Ресивер №2 Дарнелл Муни также может быть недоступен.

Большую часть сезона, в том числе во время овертайма «Сейнтс-Медведи» на восьмой неделе, защита «Чикаго» была большим плюсом. Медведи заставляют встречные атаки заслужить это. Я не уверен, что это так, из-за травм, а матч в воскресенье будет непростым. Теоретически Медведи могут выиграть, если заставят Дрю Бриса допустить ошибку. Брис держал мяч в руках и временами колебался в большей степени за последние три недели. Но у него есть роскошь первоклассной беговой игры и лучшая комбинация отборов в футболе, готовая уничтожить Мака и Роберта Куинна.

Возрождение Митчелла Трубиски за последний месяц больше связано с улучшением игры, слабыми оппонентами и отсутствием перехватов, чем с любым реальным развитием. Аналитики, рекламирующие перемены, либо видят то, что хотят видеть, либо не смотрят игры. Нет особых причин полагать, что он способен сыграть четыре четверти против качественного паса, не кашляя мяч несколько раз.

Питтсбург Стилерс 27, Кливленд Браунс 20

Некоторые из лучших игроков Steelers отдохнули больше, чем за весь год. Между тем, Брауны почти не тренировались в течение нескольких недель, и из-за COVID-19 им будет не хватать своего главного тренера и таких игроков, как защитник Джоэл Битонио. Оливье Вернон, лучший проносец команды по проходу, просто порвал себе ахиллово сухожилие. Жаль, что на хорошо заработанный первый за долгие годы сезон плей-офф «Браунс» так повлияло невезение, и также жаль, что эти команды играли на прошлой неделе.

Ключом для Браунов будет защита Бейкер Мэйфилд. Хотя он хорошо забросил мяч в ворота «Питтсбурга» на 17-й неделе, большая часть из четырех мячей, записанных «Питтсбургом» без Ти Джея Уотта или Кэмерона Хейворда, была получена из-за нерешительности Мэйфилда. По большей части давление, которое оказывал Кливленд, исходило от Шелдона Ричардсона, противостоящего резервному центру Стилерса.

Даже без Битонио линия атаки Браунов - лучшая единица в этой игре. Джек Конклин и Вятт Теллер могут изувечить кого угодно в запущенной игре. В трудных матчах Кливленда время от времени будут благоприятные матчи против сомнительных полузащитников Питтсбурга. У Браунов более сильное нападение в лиге первоочередного нападения. Это дает Браунам шанс на победу в матче, в котором, вероятно, будет мало владений, но все же кажется, что они борются в гору из-за обстоятельств, входящих в эту игру, в дополнение к их слабой защите.

УЖЕ ЗАКОНЧЕНО

Тампа Бэй Бакканирс 27, Вашингтонская футбольная команда 15

Футбольная команда превзошла все ожидания. Никто не может отнять тот факт, что Алекс Смит после всех операций был квотербеком, которого Мишель Тафойя брал на поле на поле после выхода в плей-офф в 256-й игре сезона НФЛ. Команда должна сохранить псевдоним и форму, но они не должны продолжать играть после этих выходных.

Надежная защита Вашингтона замедлила ход почти всех команд, с которыми он сталкивался, так что это, вероятно, повторится снова, даже против пиковой атаки Бакс. Чейз Янг, Джонатан Аллен и друзья составляют достойного соперника для одной из лучших атакующих линий в футболе. Вашингтон может заставить Тома Брэди чувствовать себя неуютно.

Однако наблюдать за Смитом и этой пасовой матчем Вашингтона против практически любой защиты прямо сейчас одинаково неудобно. Футбольная команда демонстрирует одно из худших нападений за долгое время в плей-офф, столкнувшись с талантливой, хотя и неустойчивой защитой Букса. Рон Ривера говорил о возможности замены Тейлора Хайнике в этой игре, если теленок Смита окажется неправильным. Этот матч напоминает мне игру «Уайлд Кард» «Сихокс-Иглз» в прошлом сезоне, где Джошу Маккауну пришлось взять на себя бразды правления защитником «Филадельфии». Раунд Wild Card - это то место, где НФЛ выкидывает хорошие истории в пользу полных команд.

ОБНОВЛЕНИЕ: Смит не участвует в субботней игре, поэтому Хейнике получит старт.

Лос-Анджелес Рэмс 20, Сиэтл Сихокс 19

Джаред Гофф - квотербек эпохи Джона Маквея в НФЛ Шона Маквея. Неспособность Гоффа играть по-крупному или создавать самостоятельно сдерживала «Рэмс» в этом сезоне, а то, что Маквей сделал колл на более низком отрезке, продемонстрировал невиданную ранее неуверенность в его хорошо оплачиваемом квотербеке. Я хотел бы знать, начнет ли Гофф эту игру после операции на большом пальце, прежде чем делать выбор, и мне бы очень хотелось узнать, что Маквей думает о своей позиции квотербека.

Резервный копейщик Джон Вулфорд на прошлой неделе был не идеален, но его ноги дали «баранам» столь необходимый импульс их изнурительной беговой игре. Он прошел через прогрессии и бросил вовремя. В матче против защиты «Сихокса», которая доминировала над Гоффом всего две недели назад, я задаюсь вопросом, лучший ли выбор - Вольффорд.

Матч Рассела Уилсона против этих Рэмов также устрашает. Квотербек Pro Football Focus, занимающий 19-е место с 9-й недели, не видел много открытых приемников. Он столкнулся с давлением, занимающим четвертое место в лиге, часто нерешительным и неверным в том, когда бежать. «Сихоукс» в сумме набрали 12 очков в первой половине последних двух игр.

Я думаю, что «Рэмс» - наиболее вероятный аутсайдер на этой неделе, потому что у них лучшая защита в защитном матче. Аарон Дональд провел 16 прессинговых атак в двух играх против «Сихокс» в этом сезоне, а Джален Рэмси помог ограничить влияние ДК Меткалфа. Эта игра обязательно будет уродливой, мало результативной и закрытой в четвертой четверти. Маквей имеет рекорд 5: 3 против Пита Кэрролла, и победа на выезде с резервным квотербеком вернет корону лучшего тренера NFC West и, безусловно, лучшую защиту лучшего дивизиона.

Баффало Биллз 31, Индианаполис Кольтс 21

Нет особой причины, по которой Билли проиграли эту игру. Это доминирующая команда, которая делает первый пас в лиге, и достигает пика в нужный момент. Джош Аллен не только доказал, что предыдущие скептики вроде меня в этом году совершенно неправы; он привел доводы в пользу моей безработицы во время экономического кризиса.

Bills заняли первое место в рейтинге взвешенных DVOA в Football Outsiders, что придает дополнительную важность тому, как команда выступит в конце сезона. Даже защита Баффало, которая боролась с трудностями в начале года, завершила сезон, играя на более высоком уровне, чем здоровая группа «Кольтс», которая во многом похожа на D Bills. Оба подразделения хорошо общаются и не отказываются от больших игр. Они заставляют оппонентов делать дальние поездки, и каждый финиширует в пятерке лучших по результатам. Это лучшая надежда Индианаполиса.

Несмотря на неудачные решения Филиппа Риверса, «Кольтс» занял второе место по размеру товарооборота, заняв третье место по количеству розыгрышей в НФЛ. Если крупные защитные плеймейкеры Индианаполиса, такие как ДеФорест Бакнер, Дариус Леонард и Кенни Мур, допустят ошибку или три и получат удачный отскок, Кольты могут зависнуть в этой игре. Джонатан Тейлор превратился из борющегося новичка в одного из 10 лучших бегунов в футболе, так что Инди мог попробовать сократить стратегию игры против более сильного соперника.

Это идеальный первый тест плей-офф для этих законопроектов. Кольты - качественный противник, который заставит Баффало заслужить это, но у них недостаточно огневой мощи, чтобы выдержать перестрелку. Если нападение Фрэнка Райха на несколько кварталов не изменится, как это происходило регулярно в течение последнего месяца, Биллы могут преодолеть любой дефицит или сделать эту игру более уродливой, чем прогнозируемый мной результат.

Популярные слоты