Шансы против того, что HKA поддержит протесты в Гонконге на LoL Worlds 2019

Шансы против того, что HKA поддержит протесты в Гонконге на LoL Worlds 2019

Автор: Мариам Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

Дэйв Брэдсток

  • 11 октября 2019 г.,
  • Некоторые вещи в жизни важнее денег или игр.

    Для протестующих в Гонконге жизнь означает «пять требований, а не на одно меньше».

    1. Полное изъятие законопроекта об экстрадиции из законодательного процесса
    2. Отказ от характеристики «бунт»
    3. Освобождение и реабилитация арестованных протестующих
    4. Создание независимой комиссии по расследованию действий полиции и применения силы во время протестов
    5. Отставка Кэрри Лам и осуществление всеобщего избирательного права на выборах в Законодательный совет и главу исполнительной власти

    Короче:свобода .

    Протесты в Гонконге начались в июне, когда был предложен спорный законопроект, разрешающий экстрадицию жителей в несколько разных стран, но в первую очередь в Китай.

    С тех пор миллионы гонконгских демонстрантов вышли на улицы, закрыли международный аэропорт Гонконга и выступили с требованиями демократии.

    Однако протесты достигают гораздо большего, чем Восточная Азия. НБА, Apple и Google смирились со своей новой перегрузкой: правительством Китая.

    Но, возможно, ни один поступок не был таким бесстыдным, как то, что недавно сделала Blizzard Entertainment (подробнее об этом чуть позже).

    Riot Games, принадлежащая китайской мегакорпорации Tencent, недавно открыла чемпионат мира по League of Legends 2019 года, и, похоже, они также активно подвергают цензуре свободу слова.

    Тем не менее, были опубликованы коэффициенты ставок на киберспорт в отношении того, будет ли во время LoL World 2019 поддерживаться протеста в Гонконге.

    К сожалению, шансы не в пользу свободы 1вин сайт официальный.

    Шансы поддержать Гонконг на LoL Worlds 2019

    Из специальныхкиберспортивных событий наBetOnline

    Первая ставка, ориентированная на Гонконг, касается команды Hong Kong Attitude. Квалифицировавшись на чемпионат мира из лиги LMS, в которую входят Гонконг, Тайвань и Макао, HKA - единственная команда из Гонконга, которая дошла до главного события.

    Недавно возник спор, когда комментатор Riot начал подозрительно избегать фразы «Гонконг».

    По словам руководителя отдела коммуникаций LoL Райана Ригни, использование сокращений случайно.

    Официальное заявление, чтобы исправить некоторую путаницу в том, как мы говорим об отношении Гонконга в наших киберспортивных трансляциях: pic.twitter.com/ZRqhN7VenK

    - Райан Ригни (@RKRigney) 9 октября 2019 г.

    Однако сегодня Riot Games официально объявили, что запрещают любым игрокам LoL и комментаторам в эфире обсуждать во время трансляций что-либо политическое.

    Из-за этого эксперты полагают, что Hong Kong Attitude не сделает заявления в поддержку своей страны с коэффициентом -500.

    Сделает ли HKA заявление в поддержку Гонконга?

    • Да +350
    • Нет -500

    Следующая опора ставка предполагает, что ни один из игроков также не сделает никаких заявлений в поддержку Гонконга.

    При -300 шансов на «Нет», возможно, игроки устали от того, что Riot Games сделает что-то похожее на то, что Blizzard недавно сделала с одним из своих киберспортивных игроков.

    Чунг «Blitzchung» Нг Вай был заблокирован Blizzard на 12 месяцев после того, как в интервью после победы в турнире Hearthstone заявил о своей поддержке Гонконга. Вот отрывок из того, что произошло:

    Blitzchung также был вынужден лишиться своих призовых из-за гнева Blizzard в связи с ситуацией. Поскольку призовой фонд LoL Worlds составит миллионы, многие игроки могут опасаться, что могут потерять свой выигрыш.

    Китайский Weibo от Blizzard написал:

    «Мы очень возмущены и разочарованы тем, что произошло на мероприятии, и никоим образом не оправдываем его. Мы также категорически против такого распространения личных политических убеждений… Мы всегда будем уважать и защищать гордость нашей страны».

    - Род Бреслау (@Slasher) 9 октября 2019 г.

    Сделает ли кто-нибудь из игроков заявление в поддержку Гонконга?

    • Да +200
    • Нет -300

    Последний довод в пользу того, что не будет сделано никаких заявлений о поддержке Китая в этом тяжелом испытании с коэффициентом -800. Три китайские команды из LPL квалифицировались на турнир: FunPlus Phoenix - вероятный фаворит на победу в LoL Worlds 2019 - Royal Never Give Up и Invictus Gaming, выигравший Кубок Summoner's Cup в прошлом году.

    Будет ли сделано какое-либо заявление в поддержку Китая относительно Гонконга?

    • Да +450
    • Нет -800

    Хотя есть шансы, что ни один игрок в LoL не выскажет свое мнение относительно текущего конфликта между Китаем и Гонконгом, другая американская организация начала полномасштабную медиа-атаку на репрессивные меры цензуры в Китае.

    Южный парк Comedy Central недавно выпустил серию под названием «Band in China», в которой критиковали компании за то, что они предпочитают прибыль морали, а Стэн Марш в конце эпизода сказал: «Тот, кто предаст свои идеалы только для того, чтобы заработать деньги в Китае, не стоит немного плевать. "

    В их последнем эпизоде ​​«Выстрелы» - их 300-м в целом - слова Тоули достаточно хорошо резюмируют все, и если у вас есть хоть капля честности, то все, что вам нужно сказать, это:

    Популярные слоты