Кто лучшие внешние ставки на Мастерс?

Кто лучшие внешние ставки на Мастерс?

Автор: Вика Салахова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

Найти Мастера вне ставок в Огасте всегда непросто. Это курс, на котором лучшие в мире обычно хорошо работают год за годом - как вы увидите из моих советов.

И количество фактически «церемониальных» приглашений - Ян Вуснам пропустил последние 10 сокращений - также означает, что около половины игроков не могут выиграть. В результате шансы часто повышаются, и если ваш мужчина выше 150/1, есть большая вероятность, что он не сможет провести выходные.

Я попытался выбрать квартет игроков по более крупной цене, у которых, возможно, будет неделя, чтобы насладиться ими в этой самой известной части Грузии ...

Мастера вне ставок: Брандт Снедекер

Рекорд мастеров: T41, T3, MC, T15, T19, T6, T37, MC, T10, T27

коэффициент bet365: 100/1

Начав заново открывать для себя плоскую форму, которая делала его соперником, казалось бы, каждый раз, когда он играл пару лет назад, я обнаружил, что дисплей Снеда в The Players, где он торчал на вершине перед тем, как приземлиться прямо в топ-5, немного привлекал внимание. .

После этого он провел стабильную неделю в Valspar, и, хотя он не покинул свою группу на Match Play, он победил Тигра во втором матче.

Не сумев пройти квалификацию 12 месяцев назад, он будет стремиться сыграть в последней форме Августы, в которой он финишировал 10-м в 2016 году, 6-м в 2013 году и 3-м в 2008 году. За все это время он пропустил только два сокращения.

Летая высоко по набранным ударам и огибая грин в PGA Tour в этом сезоне, ему нужно только сохранить его в относительной игре (он 174-й по набранным ударам: вне площадки), чтобы позволить наиболее впечатляющим частям его игры взять верх 1 win сайт.

На этом поле есть игроки с меньшими шансами, у которых гораздо меньше шансов попасть в кадр, чем у этого человека.

Мастера вне ставок: Ян Поултер

Рекорд мастеров: T31, T33, T13, T25, T20, T10, T27, 7, MC, T20, T6, T49, T44

коэффициент bet365: 80/1

Почтальон часто немного льстит на крупных чемпионатах - соревнуясь, прежде чем угасать в выходные (особенно хороший пример см. Open at Royal Birkdale).

Тем не менее, он обычно постоянная лошадь, за которой нужно следовать, и в прошлом он процветал в уникальных окрестностях Августы.

Заняв 6-е место в 2015 году, 7-е в 2012 году и 10-е место в 2010 году, отнюдь не исключено, что он мог бы провести еще одну прочную неделю.

Трасса может подойти более сильным игрокам с тройника, но исключительные сколы Поултера дают ему явное преимущество, когда дело доходит до преодоления подъемов и падений на некоторых сложных покрытиях.

В свои 43 года время для Поултера истекает. После того, как пару лет назад у него почти отняли права на игру, в наши дни он, кажется, ценит все немного больше. Он мог насладиться последней пробежкой по хорошей цене.

Мастера вне ставок: Эдди Пепперелл

Рекорд мастеров: новичок

коэффициент bet365: 125/1

Сравнивать TPC Sawgrass и Augusta National будет довольно необычно, но, на мой взгляд, похоже, есть много общего.

Оба поля предназначены для второго удара, оба имеют невероятно наклонные поля, и оба требуют, чтобы вы поместили мяч в нужное место, если вы правильно забиваете.

Не говоря уже об акрах сосен, пещерных бункерах и обилие воды на спине 9.

Теперь молодой Эдди неплохо выступил в The Players - финишировав позади Рори Макилроя и Джима Фурика - на поле для гольфа, которое печально известно своей сложностью для новичков.

Смотри, куда я иду? Разумеется, ни один новичок не выигрывал The Masters со времен Фаззи Зеллера 40 лет назад, но дебютанты нередко начинают стремительно - Джейсон Дэй и Джордан Спит - два самых последних примера.

Пепперелл, кажется, преуспевает в новом окружении, и он никогда не играл ни в Gullane, ни в Walton Heath, прежде чем так хорошо выступил на Scottish Open и British Masters.

Учитывая, насколько он был увлечен Сограссом, трудно представить, что он не проявлял такого же энтузиазма по поводу игры на поле, которое казалось бы полной мечтой, когда он потерял свою карточку пару лет назад.

Мастера вне ставок: Кейт Митчелл

Рекорд мастеров: новичок

коэффициент bet365: 200/1

Заявил о себе благодаря смелому 15-футовому игроку, который выиграл Honda Classic - Рори Макилрой и Брукс Кёпка дышат ему в шею - а затем последовал за ним, войдя в не менее впечатляющую десятку на Arnold Palmer Invitational.

Второй раунд 65 на Sawgrass обещал еще больше, прежде чем его уик-энд закончился с 75 и 74, и он финишировал последним в сложной группе Match Play, в которую входил победитель Кевин Киснер.

Учитывая эту недавнюю форму, Митчелл ни за что не выйдет в очередь на 200/1 в турнире, поэтому вы должны подумать, что создатели прогнозов верят, что игра его дебютного мейджора в Огасте может ошеломить его.

Но Митчелл должен быть осведомлен о феномене Мастеров больше, чем большинство из них, поскольку он учился в Университете Джорджии в соседних Афинах, и может принять это спокойно.

Чтобы узнать последние цены на Masters, посетите сайт bet365.

Популярные слоты