Реакция WrestleMania: 7 важнейших моментов из истории мероприятия WWE PPV

Реакция WrestleMania: 7 важнейших моментов из истории мероприятия WWE PPV

Автор: Маринка Курочкина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5
  • Facebook
  • кинотеатр
  • Скопировать в буфер обмена

CinemaBlend участвует в партнерских программах с различными компаниями. Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки по ним.

Начиная с 1999 года, Backlash (теперь называемый WrestleMania Backlash) служил переходным событием в расписании WWE, которое служило местом для разрешения распрей, которые не закончились на Showcase of the Immortals, а также тех, которые начались после главное ежегодное мероприятие компании. И, поскольку до PPV этого года осталось всего несколько дней, сейчас самое время вернуться и взглянуть на самые важные моменты в истории Backlash.

На протяжении многих лет Backlash дарил фанатам WWE одни из самых смертоносных моментов, монументальные победы в чемпионатах и ​​бесчисленные взрывные атаки. Ниже приведены лишь несколько эпических и знаковых моментов одного из старейших событий PPV, которые все еще происходят в сегодняшней WWE.

Два человека Power Trip (Stone Cold и Triple H) выиграют все золото на Backlash 2001

Вскоре после того, как Stone Cold Стив Остин пошел на поводу после успешной защиты своего титула чемпиона WWF и встал на сторону Винса МакМахона на WrestleMania 17 в апреле 2001 года, Техасская гремучая змея сформировала одну из самых доминирующих, но недолговечных команд в истории компании, известную как The Two. -Man Power Trip с Triple H, Интерконтинентальным чемпионом в то время. Позже в том же месяце на Backlash команда пятки бросила вызов чемпионам WWF Tag Team, братьям разрушения (Гробовщик и Кейн), в матче, где победитель получает все 1win вход в личный.

Матч сошёл с конвейера незадолго до начала боя, и традиционное командное дело быстро превратилось в беспощадную игру с нокаутированными судьями, столкновениями с членами семьи МакМэхонов и всеми другими махинациями до того, как Triple H ударил. Кейн с кувалдой забирает все золото. Но изображение The Two-Man Power Trip, стоящего на рампе с ремнями во всех четырех руках, заставляет задуматься о том, что могло быть для команды.

Шейн МакМахон спрыгивает с строительных лесов во время ответной реакции 2001 г.

Два человека Power Trip, выигравшие все основные чемпионаты в главном событии, не были единственным знаковым моментом в Backlash 2001. Ранее ночью Шейн МакМахон победил Big Show в матче Last Man Standing, который стал самым запоминающимся и запоминающимся. смертельный момент в карьере Шейна О'Мака до этого момента.

Когда матч покинул ринг и Шейн МакМахон и Big Show начали свой путь к сцене Backlash, все знали, что должно произойти что-то грандиозное, но никто не знал, насколько безумным это будет. Когда Тест (RIP) держал Big Show на столе, МакМахон спрыгнул с верхних строительных лесов сцены и приземлился на своего конкурента. Чтобы обеспечить победу, Тест поместил МакМахона на камеру и поднял ее так, чтобы он был оторван от земли, когда рефери досчитает до 10.

Халк Хоган становится бесспорным чемпионом WWF на Backlash 2002

Спустя почти десять лет Голливуд Халк Хоган вместе с другими членами конюшни Зала славы WWE 2021 года The NWO вернулся в WWE (в то время все еще называвшийся WWF) в преддверии WrestleMania 18. Тогдашний Халкстер. превратился в бэбифейса после блестящего матча против Рока на его первой Showcase of the Immortals с 1993 года. После WrestleMania, где Triple H победил Криса Джерико и стал бесспорным чемпионом WWF, появление «Игры» и Хогана было лишь вопросом времени. в квадрате.

Именно это и произошло на Backlash 2002, где Хоган завоевал свой первый титул в компании после проигрыша ремня Йокодзуне на King of the Ring 1993. И хотя этот матч не о чем писать, и в нем было больше стычек, чем в главном. В эпизоде ​​1998 года WCW Monday Nitro, визуализация того, как Хоган снова становится чемпионом, была действительно чем-то, на что стоит взглянуть, по крайней мере, на ночь.

Большое шоу замахивается Рей Мистерио (на носилках) на кольцевой столб в ответной реакции 2003

Рей Мистерио на протяжении всей своей карьеры получал несколько ужасных ударов и травм, особенно когда он потерял глаз на шоу ужасов на экстремальных правилах в 2020 году. Еще один важный момент, когда Мистерио получил ужасную боль, произошел на Backlash 2003 , когда после поражения в матче с Биг Шоу борца в маске медики уложили на носилки. Прежде чем Мистерио удалось увезти за кулисы и в карету скорой помощи, Биг Шоу подобрал его и повернул (носилки и все такое), как бейсбольную биту, против кольцевой стойки, создав культовый образ, который воспроизводился снова и снова на протяжении 18 лет.

Голдберг дебютирует в ринге WWE в матче против Rock At Backlash 2003

В наши дни я полностью придерживаюсь мнения, что Голдбергу нужно повесить ботинки, но в конце 90-х он был величайшим деятелем профессионального рестлинга, которого не звали Стив Остин. Нам так и не удалось встретиться с Голдбергом и Стоуном Холодом, когда первый наконец дебютировал в WWE (на самом деле это была ночь после финального матча Остина), но мы получили следующий результат на Backlash 2003, когда прошлый чемпион WCW в тяжелом весе сразился с The Рок.

Матч на главном турнире был лучше, чем должен был быть, и заставил Голдберга выглядеть доминирующей силой, но при этом ничего не отнял у Рока. Голдберг, дебютировавший на ринге в WWE, вышел на первое место после 13 минут упорных действий, а Рок тихо ушел с ринга, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.

Большое шоу Chokeslams Джона Сина в центре внимания на Backlash 2009

В апреле 2009 года, всего через несколько недель после того, как Эдж выиграл титул чемпиона мира в супертяжелом весе в матче WrestleMania 25 с тройной угрозой, который также включал Big Show, Джон Сина был вынужден защищать свой титул против суперзвезды с рейтингом R в матче Last Man Standing на Backlash. В этом захватывающем матче, продолжавшемся почти 30 минут, Сина и Эдж сделали все возможное, чтобы одержать верх, и в конце концов нашли путь к вершине входной рампы, где их ждал гигант.

Этим гигантом был никто иной, как Биг Шоу, который, несмотря на то, что не участвовал в матче, напал на Джона Сину и задушил его через прожектор наверху сцены. Поскольку Сина не смог встать до счета 10, Эдж был объявлен победителем и чемпионом.

Бекки Линч выиграла свой первый женский чемпионат на Backlash 2016

После разделения брендов WWE 2016 года Backlash вернулся (в 2010 году его заменили Extreme Rules) и устроил эксклюзивное шоу SmackDown. В то время как Tag Team и Women's Championships были привязаны к Raw, WWE представила версии SmackDown для каждого титула на мероприятии.

Первый из этих двух матчей был вызовом на выбывание из шести кубков женского чемпионата SmackDown, в котором Бекки Линч, Алекса Блисс, Кармелла, Наоми, Наталья и Никки Белла боролись за право стать первым чемпионом. После почти 15 минут боя Линч поместил Кармеллу в Dis-arm-her и обеспечил ей первый из трех чемпионатов в Blue Brand, и, несомненно, еще больше будет на пути к ее возможному возвращению в будущем.

Популярные слоты