Доминик и Рей Мистерио - первые чемпионы команды по тегам отца и сына на WWE WrestleMania Backlash

Доминик и Рей Мистерио - первые чемпионы команды по тегам отца и сына на WWE WrestleMania Backlash

Автор: Олег Соколов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Рей Мистерио (AFP через Getty Images)

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ

Бензема возвращается во Францию ​​перед Евро-2020 после продолжительного отсутствия

Шейх Мансур профинансирует поездку фанатов Ман Сити на финал Лиги чемпионов против Челси

Кто выиграет Евро-2020? Фавориты, коэффициенты ставок и советы по турнирам

Доминик и Рей Мистерио вошли в историю, став первыми чемпионами команды «отец-сын» в WWE на WrestleMania Backlash. 46-летний ветеран и его сын одолели Дольфа Зигглера и Роберта Руда и одержали знаменательную победу в Тампе, Флорида.

Командная сцена SmackDown показала признаки устаревания в последние месяцы, когда такое же сочетание трех или четырех команд сражались друг с другом в, казалось бы, бесконечной серии матчей.

Однако Backlash clash всегда обещал предоставить что-то немного другое, и это было сделано должным образом. WWE потратила больше времени только на один матч на шоу - главное событие - что позволило четырем участникам этого шоу рассказать отличную историю.

Когда-либо злодеи, Руд и Зигглер убили Доминика перед боем, пытаясь изолировать Рей и облегчить их ночную работу. Это окупилось за большую часть боя, прежде чем старлетка прибыла, чтобы спасти положение.

Соответственно, младший Мистерио удостоился чести выиграть матч за свою команду с помощью верхнего троса, прежде чем последовали эмоциональные сцены празднования.

Если это было приятно, то невероятное главное событие, конечно же, не разочаровало, так как Роман Рейнс успешно защитил свой титул Универсал в игре с Чезаро.

Швейцарский Супермен приступил к своему первому матчу за титул чемпиона мира в одиночном разряде в WWE, доказав, если когда-либо это было необходимо, что возможность давно назрела, продемонстрировав выдающийся результат 1win условия бонуса.

На фоне продолжающейся семейной напряженности Reigns, честно говоря, всегда собирался сохранять титул, но это, возможно, не так важно, как история, которую двое мужчин должны были рассказать заранее. Чезаро явно чувствует себя как дома на главной сцене WWE и доказал это ослепительной демонстрацией своей фирменной силы и скорости.

В конце концов, Рейнсу удалось сбить Чезаро удушающей гильотиной после того, как претендент уклонялся от нее в предыдущих случаях. После боя Сет Роллинз прибыл, чтобы нанести послематчевую атаку 40-летнему футболисту, чтобы намекнуть, что их соперничество будет занимать Чезаро в будущем.

В матче на звание чемпиона WWE было больше чудесного безумия и хаоса. Бобби Лэшли также сохранил свое золото в типично тяжелом матче с тройными угрозами против Брэна Строумана и Дрю Макинтайра.

Трое сильнейших нападающих в последнее время опровергли свои размеры с помощью захватывающего дух атлетизма и ловкости в соответствующих матчах и последовали их примеру - в частности, Строумэн прибил смехотворно впечатляющее летнее выступление с фартука на двух своих противников на внешней стороне.

Опять же, сохранение здесь Лэшли было правильным решением в целом, чемпион поднялся из обломков, которые его посадили через светодиодную панель, чтобы прибить Строумэна копьем вместо булавки.

Действующими игроками, также благополучно преодолевшими негативную реакцию WrestleMania с сохранением своего правления, были чемпионки Raw и SmackDown среди женщин Рея Рипли и Бьянка Белэр.

Бег Рипли с «Необработанным золотом» стал стабильным, если не впечатляющим, но ее положение только увеличилось, когда она провела и Шарлотту Флер, и Аску, удерживая последнюю, в неистовой тройной угрозе.

Как и Рипли, Бьянка Белэр пришла на шоу в поисках консолидации для своего первого титула чемпиона мира. Она получила это в изобилии, проведя хорошо продуманную игру против Бэйли, которая закончилась умным финишем Белэра, пригвоздившего соперника кучкой волос с помощью ее волос. Чемпионка должна была демонстрировать свой разнообразный набор навыков на протяжении всего матча, в то время как у злодейки был готовый предлог - плакать о нечестной игре после своего поражения.

Возможно, недостатком этой исключительно развлекательной ночи было странное включение зомби в качестве лесорубов для победы Дамиана Приста над Миз. Как развлекательная компания, кроссовер с новой «Армией мертвых» выпускника WWE Дэйва Баутисы имеет смысл для империи Винса МакМахона. Хотя в исполнении. идея просто не протекала достаточно хорошо и, во всяком случае, только отвлекала от боя, который Прист выиграл. К счастью, все закончилось быстро.

В вечернем предварительном шоу Шимус сохранил свой титул в Соединенных Штатах, победив Рикошета в открытом вызове.

WWE WrestleMania Backlash быстрые результаты

WWE Universal Championship: Roman Reigns (c) победил Чезаро

Матч за звание чемпиона WWE Triple Threat: Бобби Лэшли (в) победил Дрю Макинтайра и Брауна Строумана

WWE SmackDown Tag Team Championship: Рей и Доминик Мистерио победили Дольфа Зигглера и Роберта Роуде (c)

Женский чемпионат WWE SmackDown: Бьянка Белэр (с) победила Бэйли

Матч Triple Threat Championship WWE Raw среди женщин: Рея Рипли (c) победила Аску и Шарлотту Флэр

Матч лесоруба: Дамиан Прист победил Миз

Открытое испытание Kickoff Show Non-Title Open Challenge: Шимус победил Рикошета

Ее игра также повышает осведомленность о сексистских злоупотреблениях, с которыми сталкиваются футбольные фанатки.

Джейк Хагер вспоминает, как после ухода из WWE рискнул всем в погоне за успехом в AEW

Тамина надеется продолжить семейное наследие после того, как вошла в историю WWE на WrestleMania

Популярные слоты