Насколько сложно получить спортивную стипендию?

Насколько сложно получить спортивную стипендию?

Автор: Павел Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Получить спортивную стипендию очень сложно, особенно на уровне D1. Многие спортсмены работают всю свою жизнь и до сих пор не могут этого достичь.

Шансы на получение университетской спортивной стипендии на уровне Дивизиона I в качестве старшеклассника составляют около 2%. Наряду с этим, для тех, кто получает стипендию, средний размер стипендии будет меньше 11000 долларов. Хотя эта статистика может показаться шокирующе маленькой, не теряйте надежды. Если вы всю жизнь мечтаете заниматься студенческой легкой атлетикой, есть много возможностей в небольших учреждениях D2 или D3. Убедитесь, что вы исследуете и обращаетесь к этим тренерам, и вы можете просто получить возможность осуществить свою мечту!

Ниже приведены несколько полезных советов о том, как получить спортивную стипендию, как начисляются деньги на стипендию на уровнях D1, D2 и D3, а также некоторые моменты о трудностях, связанных с тем, чтобы быть студентом-спортсменом. Получить спортивную стипендию непросто, но когда все сказано и сделано, это чрезвычайно полезный опыт.

Шаги к получению спортивной стипендии

Нет конкретного конкретного пути к получению спортивной стипендии. Ниже приведены некоторые из вещей, которые вы можете сделать, чтобы попасть в поле зрения тренера и повысить вероятность получения стипендии.

Составьте список целевых школ: тысячи университетов по всему миру ищут спортивные таланты для различных видов спорта. Чтобы упростить процесс приема на работу для себя, а также повысить вероятность получения спортивной стипендии, вам следует сузить список школ, которые вам интересны регистрация 1win. Поступая таким образом, вы сможете уделять больше времени и внимания эти программы и производят лучшее первое впечатление. Есть также множество других причин, почему это важно. К ним относятся местоположение, основные предложения, строгие академические требования или чрезмерная стоимость.

Начните рано: чем раньше вы начнете обращаться к тренерам, тем лучше. Вероятность получения спортивной стипендии резко снижается, когда вы ждете, чтобы обратиться к вам. Если вы дождетесь своего последнего года обучения, чтобы начать активно заниматься спортом, возможно, вам просто не повезло. К тому времени большинство команд уже заполнят свои списки, и, скорее всего, у них не останется предложений о стипендиях.

Быть инициативным: Вернитесь к статистике 2%, приведенной выше. Только 2% всех атлетов средней школы будут заниматься легкой атлетикой D1. Не лучший шанс. При этом важно не зависеть от тренеров, которые выбирают вас для своей программы. Делайте все возможное, чтобы выделиться и продать себя как подходящего для их программы. Это может включать в себя такие вещи, как создание набора для набора, который включает сопроводительное письмо, резюме, результаты тестов, стенограмму и основной фильм. Это также может быть в форме посещения сборов или постоянного общения с тренерами по электронной почте. Дело в том, что существует так много точек, где можно пообщаться с тренерами, поэтому обязательно используйте их. Чем чаще тренер видит ваше имя, пытаясь связаться с ним / ней, тем больший интерес у него будет к вам. Большинство тренеров ищут игроков, которые хотят играть за них.Дайте знать, что вы делаете.

Опять же, нет пошагового руководства по получению спортивной стипендии, но это пара отличных отправных точек. Обязательно продемонстрируйте свое желание играть за тренера, к которому вы обращаетесь.

Стипендии I, II и III дивизиона

Будучи потенциальным студентом-спортсменом или его родителем, важно понимать, что именно означает «спортивная стипендия» в каждом дивизионе. Если финансовая помощь необходима, обязательно обратите внимание на то, что стипендии вряд ли будут в полном объеме, и что некоторые школы не будут оказывать никакой финансовой помощи вообще.

Дивизион I: Важная информация заключается в том, что только четыре вида спорта Дивизиона I даже предлагают полные спортивные стипендии. Эти виды спорта - футбол, мужской и женский баскетбол и женский волейбол. Все остальные виды спорта Дивизиона I работают по модели частичной стипендии. Средняя спортивная стипендия на уровне Дивизиона I составляет всего 10 400 долларов, и эта цифра немного завышена из-за присужденных высоких полных стипендий. При этом размер стипендии в долларах может быть шокирующе меньше, чем вы могли ожидать.

Дивизион II: школы Дивизиона II используют метод частичной стипендии, поскольку они не предлагают полные стипендии в чистом смысле этого слова. Эта модель частичной стипендии дает школам Дивизиона II определенное количество полных спортивных стипендий по каждому виду спорта или «эквивалент полной стипендии». Денежная стоимость этих полных стипендий делится на более мелкие частичные стипендии, которые распределяются между многими спортсменами. На уровне Дивизиона II мужской и женский баскетбол дает эквивалент десяти полных стипендий, футбол дает эквивалент 36 полных стипендий, а бейсбол дает эквивалент девяти полных стипендий, и это лишь некоторые из них. Все эти числа ниже суммы стипендии, которая может быть присуждена на уровне Дивизиона I.

Дивизион III: Дивизион III сильно отличается от D1 и D2 в том смысле, что он не предоставляет спортивные стипендии. При этом посещение школы Дивизиона III не обязательно означает, что вам придется оплачивать полную стоимость посещения. Семьдесят пять процентов студентов-спортсменов на уровне Дивизиона III получают какую-либо финансовую помощь в зависимости от заслуг.

Хотя получить полную стипендию может быть крайне редко, любая финансовая помощь может стать отличным шагом на пути к успешной карьере. Хотя может быть легко полностью погрузиться в сферу спорта, важно помнить, что следующие четыре года в университете могут повлиять на вашу карьеру на всю оставшуюся жизнь. Не сбрасывайте со счетов школы, если они не дадут вам столько финансовой помощи, сколько вы надеялись.

Получение стипендии - это только половина работы

В таком долгом, затяжном процессе, который называют «наймом», важно помнить, что это только половина работы. Это логистическая сторона дела. Когда тренеры нанимают вас, они видят, как вы можете повлиять на их программу в целом и улучшить ее. Не убирайте ногу с педали газа после того, как подпишетесь со школой: впереди трудное, но полезное путешествие.

Спортсмен-студент - это работа на полную ставку. В качестве студента-спортсмена NCAA требует, чтобы тренеры ограничивали «счетные спортивные занятия» до менее чем двадцати часов. Двадцать часов - это не так уж и плохо, правда? Ложь. Тренеры разработали множество способов обойти это «правило 20 часов», используя «факультативные практики», которые не являются обязательными, а также другие командные мероприятия. По моему опыту, футболисты проводят 4-5 дней в неделю, тренируясь, имеют бесчисленное количество упражнений, а также командные встречи и многое другое. И после всех этих физических нагрузок, я уверен, можно сделать вывод о полном истощении, с которым сталкиваются многие из этих игроков, когда приходит время для занятий или любых других обязанностей. Это просто футбол. Баскетбол и другие виды спорта могут быть полезны даже больше, если учесть, что футбол наносит урон телу выше среднего.

Как мне найтибаланс между спортом и классом: это борьба, с которой сталкиваются все студенты-спортсмены в какой-то момент своей карьеры в колледже. Количество тренировок и занятий спортом заставляет задуматься о том, как у вас останется время на учебу или общение. К счастью, спортивные программы поняли это и приняли меры, чтобы помочь. Академические консультанты будут тесно сотрудничать с вами, чтобы направить вас на занятия, которые будут лучше сбалансированы с вашей спортивной нагрузкой, а также с учетом вашего свободного времени. У университетов есть избыток ресурсов, которые упростят этот процесс, но, без сомнения, даже при том, что они предлагают все эти замечательные ресурсы, найти этот баланс отнюдь не будет легко.

В таком изложении быть студентом-спортсменом может показаться чрезвычайно устрашающим. Да, это огромные затраты времени, но вы будете заниматься любимым спортом, и многие из ваших товарищей по команде, вероятно, станут друзьями на всю жизнь. Кроме того, если вы станете студентом-спортсменом, это поможет вам развить некоторые важные навыки на протяжении всей жизни. Они могут включать лидерство, тайм-менеджмент, подотчетность и многое другое. Занятия спортом на этом уровне делают гораздо больше, чем просто делают вас лучшим спортсменом.

Вещи, о которых нужно помнить

Не ждите, пока к вам приедут тренеры: существует огромное количество спортсменов средней школы, из которых можно выбрать тренеров колледжа. Многие спортсмены обладают спортивными способностями и навыками, необходимыми тренерам. Обязательно выделитесь тем, как вы сообщаете тренерам о своем желании играть по их программе, и имея солидных ученых. У тренеров есть масса вариантов, поэтому дайте им повод заняться вами.

Быть студентом-спортсменом - это полезно: прочитав все чрезмерные временные обязательства и стрессы, связанные с тем, чтобы быть студентом-спортсменом, не бойтесь. Вы не только сможете продолжать заниматься любимым спортом на высоком уровне, но также встретитесь с друзьями на всю жизнь и разовьете важные профессиональные навыки.

Не расстраивайтесь: не позволяйте статистике в 2% разрушить ваши мечты. Даже если вы не осуществите свою мечту заняться спортом D1, есть множество других маршрутов, чтобы добраться туда. Программы младшего колледжа, D2 и D3 предоставляют отличные альтернативные варианты, которые могут помочь вам достичь ваших спортивных целей. В современном мире есть множество историй успеха спортсменов, и все они не начинаются одинаково. Не сдавайся!

Популярные слоты