Новости Nike

Новости Nike

Автор: Юлия Михеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.1/5

Ваш источник последних новостей NIKE, Inc.

NIKE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАБОР НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ США 2015 ГОДА

16 февраля 2015 г.

  • Галерея
  • доля
    • Электронное письмо
    • Facebook
    • Твиттер
    • Постоянная ссылка

    Женская национальная сборная США первой наделит новую смелую выездную форму, которая сочетает в себе сильное чувство национальной гордости со стильным градиентным дизайном во время Кубка Алгарве в Португалии с 4 по 11 марта. На футболке заметно выделяются две белые звезды над футболкой. значок команды, представляющий два чемпионата мира, которые они выиграли - первый женский чемпионат мира в 1991 году и их триумфальную победу на чемпионате мира в 1999 году.

    «Новый комплект был разработан, чтобы продемонстрировать огромное чувство национальной гордости США, а также их отличное чувство стиля, а также передать вечный оптимизм страны в отношении достижения величия», - сказал Мартин Лотти, креативный директор Nike Soccer.

    Мужская национальная сборная США впервые наденет форму 25 марта в товарищеском матче против Швейцарии.

    Новый джерси для гостей выполнен в ярко выраженном современном стиле с градиентной графикой по всей передней и задней части рубашки, которая создает ощущение непрерывного движения. Рисунок начинается с белого цвета на плечах, постепенно сливаясь с серией световых лучей, а затем становится темно-синим по краю.

    По бокам майки - широкая белая полоса, доходящая до шорт. Когда игроки находятся в движении, полоса движется, чтобы подчеркнуть естественные контуры их тел и подчеркнуть их скорость.

    Джерси также может похвастаться новым фирменным чистым и современным воротником с V-образным вырезом, который сочетается с градиентным рисунком рубашки, и имеет вставку красного треугольника спереди, чтобы гарантировать, что в комплекте представлены все три национальных цвета США.

    Внутри задней части шеи находится значок вымпела с 13 красными и белыми полосами, символизирующими первоначальные колонии, объявившие независимость и сформировавшие первые государства.

    Имена и номера игроков на обратной стороне майки нанесены уникальным, специально разработанным шрифтом, который является современным, угловатым и напрямую связан со спортивными состязаниями колледжей и университетов США.

    Новые выездные шорты темно-синего цвета с белой полосой по обеим сторонам, синхронизирующей с рубашкой.

    Женщины будут носить новые носки с градиентом, которые сочетаются с их джерси - темно-синего цвета с широкой полосой шевронов в тон на икре сзади. Мужчины будут носить темно-синие носки без градиентного дизайна.

    Несмотря на то, что новый комплект отличается фирменным стилем и страстью Nike, он также был разработан, чтобы предложить игрокам самые последние инновации в производительности, технологии комплектов и экологическую устойчивость.

    ИДЕАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

    Компания Nike сделала трехмерные снимки тела многих ведущих футболистов мира, чтобы создать форму, идеально подходящую для них. Подгонка позволяет телу двигаться более естественно в комплекте, чтобы без особых усилий улучшить комфорт и производительность игроков.

    Носки Nike Elite Match также отличаются элегантным дизайном, созданным специально для футбола. Дизайнеры Nike собрали мнения многих сегодняшних элитных игроков, чтобы точно определить, чего они хотят от носка во время игры.

    Стратегически смягченные зоны помогают обеспечить комфорт и защиту вокруг большого пальца ноги и лодыжек, где происходит большая часть ударов, а поддержка свода стопы обеспечивает прочную основу для стопы, предотвращающую скольжение.

    В носках меньше материала, чтобы игроки лучше чувствовали себя на ощупь, а гибкие канавки на щиколотке и верхней части стопы предотвращают сгибание.

    ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ

    Nike продолжает ставить экологическую устойчивость в основу своих комплектов, которые сделаны из полиэстера, полученного из переработанных пластиковых бутылок. Комплекты были созданы, чтобы обеспечить как непревзойденные преимущества в производительности, так и меньшее воздействие на окружающую среду.

    Наборы изготовлены из переработанных пластиковых бутылок для воды. Шорты на 100% изготовлены из переработанного полиэстера; рубашки на 96 процентов состоят из полиэстера, а носки на 78 процентов. Используя переработанный полиэстер, Nike также сокращает до 30 процентов энергии, потребляемой во время всего процесса. Кроме того, каждый комплект изготавливается из в среднем 18 переработанных пластиковых бутылок, в результате чего с 2010 года было унесено более 2 миллиардов бутылок со свалки.

    ТЕХНОЛОГИЯ NIKE DRI-FIT

    Технология Nike Dri-FIT отводит пот от тела к внешней стороне трикотажа и коротких рукавов, где он может быстро испаряться. Это позволяет игрокам работать с максимальной отдачей, оставаясь более прохладными, сухими и комфортными. Вырезанные лазером вентиляционные отверстия и сетчатые панели, представленные в ключевых частях комплекта, также улучшают производительность за счет увеличения циркуляции воздуха к телам игроков, помогая регулировать температуру их тела.

рабочее зеркало 1win

Популярные слоты