Почему оптика так важна после успешной кампании BYU с 11 победами

Почему оптика так важна после успешной кампании BYU с 11 победами

Автор: Вячеслав Мамонтов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Когда братья Накуа - Самсон и Пука - объявили, что связаны с УБЯ, это привлекло внимание к преступлению Кугуара.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Почему оптика так важна после успешной кампании BYU с 11 победами

Карман

  • Электронное письмо
  • Футболист средней школы Орем Пука Накуа на снимке в средней школе Орем в четверг, 6 декабря 2018 года. На этой неделе Накуа объявил, что переходит из Вашингтона в УБЯ. Его брат, Самсон, приемник Юте, также дал понять, что будет проводить свое шоу в Прово. Стив Гриффин, Deseret News

    Время воспроизведения в качестве приемника BYU только что перенесено в файл воздушного боя.

    Бывшая золотая находка Дакс Милн (70 уловов 1188 ярдов, 8 TD в 2020 году) записался на драфте НФЛ, и тренеру приемных Феси Ситаке будет очень не хватать его игровых способностей.

    Но на этой неделе, пока Ситаке активно работал с вернувшимися звездами Нилом Пау'у (45 уловов, 603 ярда, 4 TD) и канониром Ромни (39 уловов, 767 ярдов, 2 TD) и приветствовал талантливого Чейза Робертса с церковного миссионерского служения, в то время как Как объявил первокурсник Коди Эппс, вылечивший травму, две передачи P5 упали с неба прямо на его обеденную тарелку.

    Затем, чтобы сделать вещи еще более сложными или красивыми, человек, который первым «открыл» Милна, вступает в игру с ограниченным количеством повторений и играет на весенних тренировках. Такие парни, как Хоббс Ниберг, Кейд Мур и Таннер Уолл.

    Когда-то проблемный приемник Нил Пау'у находится «в хорошем месте», надеясь стать надежным участником нападения BYU.

    1win бонус за установку приложения

    Это не означает, что мяч должен быть разделен с будущим второкурсником-второкурсником 2020 года Исааком Рексом и талантливым тайтовым игроком Даллином Холкером, который вскоре присоединится к команде после задания.

    Ситаке может быть косоглазым, следя за счетами, делая игроков счастливыми, но наверняка он улыбается, как толстый кот с перьями, торчащими из стенки его кружки.

    У Ситаке больше тел выстроено в очередь, чем машин на автодроме Chick-fil-A.

    Это как охрана наемного полицейского в торговом центре, добавляющая двух солдат спецназа.

    Тренеры BYU не могут комментировать братьев Накуа, пока документы не будут заполнены и проштампованы, но это не мешает Ситаке пересчитать свои фишки и перейти к кассе.

    Поскольку у Милна в 2020 году был огромный прорыв, проницательность Ситаке продолжает сокращаться. Люди все время спрашивают, кем будет следующий Милн.

    Пука Накуа уже знаком с будущим товарищем по команде BYU Джейкобом Коновером

    Как выглядит Калани Ситаке после 11 побед в сезоне Cougars? Его двоюродный брат Феси признается

    «Меня спрашивали об этом пару раз, и единственная причина, по которой я говорю, что парень может быть другим Даксом, - это то, что он простой человек, у которого есть шанс преуспеть, заработать стипендию и получить стипендию. влияние на команду », - сказал Ситаке.

    Хорошо, теперь он классифицирует, что такое «Дакс». Он должен.

    Ситаке выразился так: будет только один Дакс.

    «Дакс есть Дакс, и никогда не будет другого Дакса, точно так же, как не будет другого Нила Пау'у или Стрелка Ромни, потому что все они будут уникальны по-своему».

    Но из тех, что у него есть сейчас, Мура, Ниберга и Талмэджа Гюнтера, по его словам, у всех была очень многообещающая весна.

    «У каждого из них есть шанс сыграть важную роль в этой команде. Таннеру Уоллу потребуются представители, но Хоббс и Кейд, вероятно, самые закаленные и опытные, способные получить стипендию ».

    Эти комментарии были неделю назад. В этот четверг он встретился с репортерами по телефону Zoom и снова получил просьбу разбить его прохожих, которыми восхищался тупиковый Исаак Рекс.

    Почему эта новость?

    Ну это пара вещей: оптика и система.

    Во-первых, феномен Дакса Милна дал собравшимся в нападении хороший взгляд на выступление в стиле Остина Колли, отличный бег по трассе, потрясающие руки и приземления. Это успех в развитии навыков. У Колли был Макс Холл. У Милна был Зак Уилсон.

    Мик Хилл из BYU называет это карьерой. Вот история его закулисной магии

    Во-вторых, это связано с изменением преступления.

    Мяч в воздухе, и это основная причина, по которой братья Накуа покинули Юту и Вашингтон. Получатели любят быть нацеленными.

    Главный тренер Калани Ситаке много лет работал над тем, чтобы его тренеры по атаке позволяли этому летать и агрессивно бросали вызов защите.

    Бывший координатор наступления Джефф Граймс, ныне работающий в Бэйлоре, понял это сообщение и работал над ним. Нынешний координатор и бывший проходящий координатор игры Аарон Родерик знал основы и помогал полировать систему во время графика COVID-19 в 2020 году.

    Без Граймса или тренера атакующей линии Эрика Матеоса на Бока-Ратон Боул в декабре, Родерик, Феси Ситаке и тренер по трудностям Стив Кларк все держали в своих руках.

    Эта победа BYU над Центральной Флоридой принесла 655 ярдов в результате нападения BYU, 214 ярдов на земле и 441 в воздухе.

    Конечно, защита, с которой столкнутся Родерик и компания в 2021 году, будет жестче, глубже, быстрее и талантливее, и достичь этих показателей будет сложнее.

    Критики бойко предсказывают, что наступательный поезд BYU сойдет с рельсов в 2021 году - что их возмездие уже не за горами, просто подождите и посмотрите.

    Но сейчас Феси Ситаке и Родерик работают с оптикой при приеме на работу, таким образом, болтовня о чем-то, что обычно не является рассказом: о прогулках.

    Тогда у вас есть миграция Nacua.

    И это: в преддверии профессионального дня BYU 26 марта, Jacksonville Jaguars, у которых есть выбор № 1, отправляют Уилсону свои планы действий, устраивая Уилсону несколько встреч Zoom и телефонные звонки от нового главного тренера Урбана Мейера, проходящего мимо. координатор игры Брайан Шоттенхаймер и координатор нападения Даррелл Бевелл.

  • Популярные слоты