Коэффициенты на университетский футбол: неделя 1

Коэффициенты на университетский футбол: неделя 1

Автор: Валентина Соколова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

Возможно, до начала регулярного сезона 2016 года еще осталось шесть недель, но никогда не рано взглянуть на американский футбол. Коэффициенты на неделю 1 были опубликованы в прошлую пятницу, и на доске, мягко говоря, есть несколько интересных цифр.

Ставки на 1-ю неделю колледжа

Калифорния против Гавайев (+21) (в Сиднее, Австралия, 26 августа)

Индиана во Флориде Интернэшнл (+2)

Шарлотта в Луисвилле (-39,5)

Тулэйн в Уэйк Форест (-16)

Райс в Западном Кентукки (-13,5)

Южная Каролина в Вандербильте (+5,5)

Штат Орегон в Миннесоте (-4)

Штат Болл в штате Джорджия (+5,5)

Армия в Темпле (-24,5)

Штат Колорадо в Колорадо (-10)

Штат Канзас в Стэнфорде (-16,5)

Технологический институт Джорджии в Бостоне Колледж (+4)

Гавайи в Мичигане (-41)

Майами (Огайо) в Айове (-29)

Западный Мичиган в Северо-Западном (-5,5)

Боулинг-Грин в штате Огайо (-26)

Кент-Стейт в штате Пенсильвания (-19)

Миссури в Западная Вирджиния (-11,5)

Штат Нью-Мексико в UTEP (-2,5)

SMU в Северном Техасе (+12)

Южная Алабама в Оле-Мисс (-36,5)

Штат Техас в Огайо (-19)

Южная Мисс в Кентукки (-7,5)

Технологический институт Луизианы в Арканзасе (-20,5)

Толедо в штате Арканзас (-1)

UMass во Флориде (-37)

Клемсон в Оберне (+8,5)

UCLA в Техасе A&M (PK)

Штат Сан-Хосе в Талсе (-8)

Штат Аппалачи в Теннесси (-19,5)

Рутгерс в Вашингтоне ( -20,5)

LSU в Висконсине (+10)

Северная Каролина в Джорджии (-3,5)

Оклахома в Хьюстоне (+8)

Штат Фресно в Небраске (-29,5)

USC против Алабамы (-10) (в Арлингтоне)

Штат Бойсе в Луизиане Лафайет (+19,5)

BYU в Аризоне (-3)

Северный Иллинойс в Вайоминге (+12)
1win букмекерская контора регистрация
Нотр-Дам в Техасе (ПК)

Оле Мисс в штате Флорида (-3)

Наши прогнозы

Первое, что должно соскочить со страницы для игроков, делающих ставки, - это то, что Гавайи в этом списке дважды. «Уорриорз» начинают сезон против Кэла в Сиднее, и через восемь дней они поворачиваются к игре в Анн-Арборе против очень хорошей мичиганской команды, которая будет значительно улучшена во второй год эры Джима Харбо.

Вот почему Росомахи - самые большие фавориты на доске коэффициентов 1-й недели с -41.

Хотя нет никаких сомнений в том, кто выиграет эту игру в Большом Доме, есть несколько потрясающих игр, которые начнут кампанию NCAA 2016 года.

Клемсон в Оберне (+8,5)

У Гаса Мальцана был тяжелый сезон на «Оберне» в прошлом году, когда ожидалось, что «тигры» будут претендентами на SEC West. Они действительно пошли со счетом 5: 0 вне конференц-игры, и они могли бы иметь большое значение здесь против защищающихся чемпионов ACC и национальных серебряных призеров.

Клемсон должен снова стать жизнеспособным претендентом на титул, но верно ли, что он отправится к Джордану Хейру и выиграет эту игру? Мы так не думаем.

USC против Алабамы (-10)

Алабама, как правило, доминирует в подобных играх, но на этот раз у нее будет поединок против команды, которая имеет на поле как минимум столько же готовых к НФЛ талантов, сколько и она.

Троянцы точно могут играть, и им придется найти квотербека, который заменит Коди Кесслера. Если USC удастся выиграть эту игру, Tide могут столкнуться с небольшими проблемами. Это большой разброс для игры на нейтральной площадке между двумя очень талантливыми командами.

Нотр-Дам в Техасе (PK)

Одна из двух игр на доске первой недели сезона студенческого футбола, которая началась с выбора. В прошлом сезоне "Файтинг ирландцы" сыграли со счетом 10: 3, а в Саут-Бенде 38: 3 они начали сразить Техаса.

Однако во второй половине прошлого сезона для мужчин в ярко-оранжевом цвете все изменилось. Подопечные Чарли Стронга по-прежнему бьют по лежачему полицейскому против штата Айова и Техасского технологического института в конце года, но они также обыграли Бэйлора в Уэйко, чтобы придать чертовски большой импульс в межсезонье.

Что может быть лучше, чтобы объявить о возвращении на футбольную сцену в колледжах, чем вернуть деньги на Golden Domers?

Оле Мисс в штате Флорида (-3)

Хотя технически это домашняя игра семинолов, на самом деле она проводится в Орландо, а не в Таллахасси. Для Джимбо Фишера - серьезная игра - доказать, что его команда преодолела прошлогоднюю неудачу в матче Peach Bowl против Хьюстона.

У Чада Келли был фантастический год для Оле Мисс в прошлом сезоне, включая выезд на гастроли и победу над Алабамой. Однако это серьезная проблема. Штат Флорида выпустил только одного стартового игрока из команды, завершившейся с 10 победами, и если Фишер сможет разобраться в ситуации квотербека, которая запуталась с Шоном Магуайром, настоящим первокурсником Маликом Генри и несколькими другими, Гранат и Золото могли бы бросить вызов Клемсону. 2016 для короны ACC.

Эта первая игра против Оле Мисс не обязательно будет выходом в плей-офф, но это большой день для ACC. И СССР, и Клемсон должны стать победителями, а если нет, то вы почти наверняка можете рассчитывать на то, что две команды SEC смогут выйти в плей-офф.

Чтобы узнать больше о сезоне NCAA 2016, ознакомьтесь с «Тотальными победами в колледже по футболу».

Популярные слоты