Программа передач Зала баскетбольной славы: вот как посмотреть или транслировать церемонию введения в должность Коби Брайанта

Программа передач Зала баскетбольной славы: вот как посмотреть или транслировать церемонию введения в должность Коби Брайанта

Автор: Дима Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Вот как можно посмотреть церемонию введения в Зал славы баскетбола Naismith, посвященную посвящению в память покойного великого Коби Брайанта.

Автор: Майкл Дуарте • Опубликовано 14 мая 2021 г. • Обновлено 15 мая 2021 г. в 12:00

Момент, которого ждали фанаты Коби Брайанта, почти настал.

В субботу в Спрингфилде, штат Массачусетс, состоится давно назревшая церемония введения в Зал славы баскетбола Naismith 2020 года.

Хедлайнером, конечно же, будет покойный великий Коби Брайант, которого представит друг и наставник Майкл Джордан. Его жена Ванесса Брайант также выступит на презентации.

В дополнение к Брайанту, Тим Дункан, Кевин Гарнетт, Тамика Кэтчингс и Руди Томжанович входят в число других известных призывников.

Класс Зала баскетбольной славы 2020 👏

Наталья Брайант чествует своего отца, надев пиджак ❤️ pic.twitter.com/etGQl4yR7e

- ESPN (@espn) 15 мая 2021 г.

Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и семь других драгоценных душ были отобраны у нас слишком рано 26 января 2020 года, когда вертолет, перевозивший их на баскетбольный турнир в Таузенд-Оукс, врезался в склон холма Калабасас.

Вскоре после этого было объявлено, что Брайант будет одним из немногих призывников, которые будут внесены в Зал славы позже в том же году.

С № 8 по № 24: Взгляд на невероятную карьеру Коби Брайанта

Джерри Уэст размышляет о жизни и наследии Коби Брайанта

Однако из-за пандемии COVID-19 Зал баскетбольной славы Нейсмит решил отложить церемонию введения в должность до 2021 года, когда церемонию можно будет провести лично 1win мобильное приложение. Поклонники со всего мира будут настроены на церемонию, посвященную наследию Брайанта.

Брайант введен в должность за свою 20-летнюю баскетбольную карьеру, проведенную в «Лос-Анджелес Лейкерс». За время своего пребывания в НБА Брайант выиграл пять чемпионатов, одну награду за самый ценный игрок и был выбран в 18 команд Матча звезд. В настоящее время он занимает четвертое место в списке лучших бомбардиров НБА за все время и считается одним из величайших игроков всех времен.

В преддверии церемонии в субботу Ванесса Брайант поделилась предварительным просмотром выставки Зала славы Коби, которую она помогла создать в своем аккаунте в Instagram.

На выставке представлено множество фотографий Брайанта, несколько его футболок, основные видеоролики, его стихотворение «Дорогой баскетбол», которое было превращено в анимационный короткометражный фильм, получивший Оскар в этой категории в 2018 году. Кроме того, на выставке есть целая стена посвящена его «Ментальности Мамбы».

Выставка Брайанта - только вторая в своем роде. После вступления в должность у Майкла Джордана была выставка, которая длилась пять лет. Зал баскетбольной славы Naismith не объявил, как долго выставка Коби будет демонстрироваться.

Ниже приведен полный список призывников и докладчиков Зала славы, а также информация, необходимая для просмотра или трансляции церемонии в субботу.

Призывники и ведущие Зала славы 2020 года (в алфавитном порядке):

Патрик Бауманн , представленный Расс Граник (2013), Владе Дивац (2019)

Коби Брайант , представленный Майклом Джорданом (2009)

Тамика Кэтчингс , представленная Алонзо Траурнингом (2014), Дон Стейли (2013)

Тим Дункан , представленный Дэвидом Робинсоном (2009)

Кевин Гарнетт , представленный Исайей Томасом (2000)

Ким Малки , представленный Майклом Джорданом (2009)

Барбара Стивенс , представленная Джено Ауриеммой (2006 г.), Маффет МакГроу (2017 г.)

Эдди Саттон , представленный Джоном Калипари (2015), Биллом Селфом (2017), Сидни Монкрифом (2019)

Руди Томьянович , представленный Кэлвином Мерфи (1993), Хакимом Оладжувоном (2008)

* Правила Зала славы диктуют, что докладчики также должны быть членами Зала славы .

Популярные слоты