Советы по ставкам на теннис: предварительный просмотр и лучшие ставки на Rome Masters

Советы по ставкам на теннис: предварительный просмотр и лучшие ставки на Rome Masters

Автор: Александр Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

После того, как в воскресенье занял второе место со счетом 50/1, теннисист Энди Скулер получил пики 12/1, 20/1 и 40/1 на турнире Rome Masters на этой неделе в рамках ATP Tour.

Советы по ставкам на теннис: Rome Masters

1 очко победа Алексея Зверева, 12/1 (Sky Bet)

1pt ew Андрей Рублев на 20/1 (Coral, Ladbrokes)

0.5pt ew Аслан Карацев, 40/1 (Sky Bet)

Коэффициенты Sky Bet |Paddy Power |Букмекерская контора Betfair

Римские мастера

• Рим, Италия (глина для грунта)

В Rome Masters за последние 16 лет доминировали два игрока, и вы не удивитесь, узнав, кто они.

Вместе с ними Рафаэль Надаль и Новак Джокович выиграли титул 14 раз за этот период. Джокович - действующий чемпион, выигравший титул прошлой осенью после изменения календаря турнира, а Надаль победил в последний раз, когда он проводился в этом традиционном весеннем слоте в 2019 году.

Понятно, что эта пара занимает две лидирующие позиции на рынке ставок на аутрайт, но оба игрока выглядят уязвимыми во время нынешних колебаний в европейских гонках на глиняном корте.

Почему Надалю следует выступить против

Надаль действительно выиграл в Барселоне (с матч-поинта в финале), но его обыграли Андрей Рублев в Монте-Карло и Алекс Зверев в Мадриде.

Если он упустит здесь титул, это будет лишь второй раз в его карьере, когда он отправится на Ролан Гаррос весной, не выиграв ни одного из трех предыдущих турниров Masters 1000.

Другой случай произошел в 2015 году, когда он должным образом перенес четвертьфинальное смирение в Париже с Джоковичем, так что он, несомненно, будет стремиться найти лучшую форму на этой неделе 1win пополнить счет.

Учитывая, что он выигрывал здесь чаще (девять титулов за 16 посещений), Надаль выиграл только два из семи последних трофеев, предлагаемых в итальянской столице.

Добавьте к этому сложную ничью, в которой ему придется обыграть Янника Синнера, Каспера Рууда и завоевателя прошлой недели Зверева только для того, чтобы выйти в полуфинал, и его можно будет сразить с 11/8.

Причины сразиться с Джоковичем

Джокович, бросок 4/1, может воспользоваться преимуществом, но я бы тоже не стал ставить на это.

Перед уходом из Мадрида серб потерпел неожиданные поражения от Дэна Эванса в Монте-Карло и Аслана Карацева в Белграде.

После обоих поражений он оплакивал свою форму и, откровенно говоря, сейчас не выглядит довольным своей игрой.

Он, очевидно, будет стремиться изменить это на этой неделе, но потенциальный игрок против Эванса вряд ли идеален, учитывая то, что произошло в прошлом месяце.

Победитель той недели в Монте-Карло, Стефанос Циципас, также находится в четверти Джоковича, так что я его тоже обгоню.

Кто делает лучшие ставки?

На этой неделе здесь много потенциальных чемпионов, и за последние несколько недель было сыграно много хороших матчей.

При рассмотрении того, какие игроки могут выйти на первый план в Риме, необходимо учитывать значительное изменение условий по сравнению с прошлой неделей в Мадриде.

Высота испанской столицы и последующие быстрые условия заменяются близостью уровня моря в Риме, где он будет играть намного медленнее, особенно во время вечерних сессий.

Конечно, маловероятно, что такой огромный официант, как Джон Иснер или Маттео Берреттини, оба глубоко погрузились в Мадрид, будет так хорошо работать здесь.

Это определенно неприятный поворот для тех игроков, которые были вовлечены в бизнес-процесс в Испании.

Такие, как Доминик Тим, Берреттини, Рууд иАЛЕКС ЗВЕРЕВ , должны будут быстро адаптироваться.

На этом этапе также стоит отметить, что между концом Рима и началом Ролан Гаррос в этом году есть две недели (а не обычная неделя), поэтому отказ одного из этих четырех не будет большим сюрпризом. и вместо этого ищите участие в мероприятиях Женевы / Лиона на следующей неделе.

Тим, который вернулся в строй на прошлой неделе после длительного перерыва, определенно показал хорошие признаки в Мадриде, но в полуфинале он был хорошо проигран Зверевым в полуфинале и проиграл свой первый матч в свои последние два визита в Рим.

Зверев выглядит более интересным вариантом на 12/1.

Немец - один из двух игроков, которые отказались от Надаля и Джоковича во время их римской дуополии, выигравшей в 2017 году.

Он также был последним игроком, вышедшим в финал Мадрида и Рима в одном сезоне, заняв второе место здесь в 2018 году, выиграв титул неделей ранее.

Я упомянул его склонность к сериям в моем недавнемпревью в Майами - шесть из его 14 титулов были выиграны подряд.

Я всегда с осторожностью отношусь к Звереву, учитывая, что мне никогда не удавалось встать на его сторону в нужные недели в прошлом - он подвел меня, когда я поддержал его в Майами, - но это достойное свидетельство того, что здесь у него все будет хорошо. после пробежки в финал в Мадриде.

По цене он выглядит достойным небольшой игры.

Лучшая ставка в обе стороны на Rome Masters

Что касается криков в обе стороны, мне также понравился образАСЛАНА КАРАЦЕВА в зверевской половине розыгрыша.

Пакет-сюрприз сезона оказался в самой слабой четверти, где Даниил Медведев и Диего Шварцман являются лучшими посевными.

Медведев проводил большую часть своего времени в Мадриде, стеная о поверхности - он регулярно говорил о своей неприязни к глине - в то время как Шварцман в последнее время отсутствовал.

Возможно, место, где он обыграл Надаля и занял второе место в прошлом сезоне, поможет оживить его, но в недавних турнирах не было ничего, что указывало бы на то, что он готов снова углубиться в игру в этом году.

У Карацева есть все возможности, чтобы воспользоваться его результативной игрой. Он будет агрессивен против любого противника и способен пробить бреши даже в самой лучшей защите на этой поверхности.

Он проиграл будущему чемпиону Циципасу в Монте-Карло, а затем победил Джоковича в эпическом полуфинале в Белграде.

Несмотря на эти три с половиной часа поединка, он вернулся на следующий день, чтобы вывести Берреттини на решающий тай-брейк в финале, который он проиграл.

На прошлой неделе в Мадриде он обыграл Шварцмана перед тем, как проиграть Александру Бублику, поражение, которое я, конечно, могу простить в условиях, благоприятствовавших большой подаче казахстанца.

Относительно раннее поражение даст ему несколько дополнительных дней для подготовки к еще одному титульному бою, и, имея приличный путь в полуфинал, я рад поддержать его на 40/1.

Лучшая ставка в другой половине розыгрыша

В верхней половине я готов датьАНДРЕЮ РУБЛЕВУ еще один шанс.

Россиянин выглядит довольно щедрой - 20/1, учитывая то, что мы уже видели на глиняном покрытии в 2021 году.

Рублев победил Надаля в Монте-Карло, где он также обыграл Рууда и Роберто Баутиста Агута на пути к финалу, прежде чем сделать последнюю восьмерку в Барселоне (проиграв Синнеру).

На прошлой неделе в Мадриде он столкнулся с машиной для подачи, которой является Иснер, и проиграл матч, в котором он не столкнулся с брейк-пойнтом и выиграл более 53% очков. По сути, он был немного неудачником и, вернувшись в условия, аналогичные тем, в которых он хорошо себя чувствовал в Монте-Карло, он более чем способен бороться.

Рублев находится в четвертьфинальной сетке Тима, но последние три выиграл у австрийца, включая их последнюю встречу на грунте в Гамбурге в 2019 году.

Он также проиграл 2: 0 другому потенциально неудобному противнику, Кристиану Гарину. Пара могла встретиться в последних 16.

Рублев никогда не встречался с Джоковичем и наслаждался соревновательной серией против Циципаса (следы 4-3 после того поражения в Монте-Карло), но я гораздо больше, чем в начале сезона, убежден в его способности соревноваться и побеждать. самый лучший.

Поскольку его игра постоянно улучшается, Рублев - последнее имя в плане ставок.

Опубликовано 1740 BST (21.08.21)

Больше от Sporting Life

  • Загрузите наше бесплатное приложение для iOS и Android
  • Советы по футболу и другим видам спорта
  • Подкасты и видеоконтент

Более безопасная игра

Мы стремимся поддерживать более безопасные азартные игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Если вас беспокоит ваша игра, позвоните в Национальнуюгорячую линию по азартным играм /GamCare пономеру 0808 8020 133.

Популярные слоты