Коэффициенты, прогнозы, линии ставок на драфте НФЛ-2020: первые 3 выбора драфта Точный исход

Коэффициенты, прогнозы, линии ставок на драфте НФЛ-2020: первые 3 выбора драфта Точный исход

Автор: Юлия Воронина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Драфт НФЛ 2020

Пит Фютак 16 апреля 2020 г., 15:04

Пит Фютак | 16 апреля 2020, 15:04

Драфт НФЛ-2020: шансы, линии ставок, советы и прогнозы для точного исхода первых трех выборов.

Драфт НФЛ 2020 года все еще стартует 23 апреля, и на него можно сделать ставки.

У BetMGM есть линии, коэффициенты и ставки на драфте НФЛ 2020 года, и если вы находитесь в правильном состоянии, нажмите здесь, чтобы сделать ставку на все и вся.

Как пройдут первые три пика? Каков будет точный результат?

Коэффициенты, прогнозы, линии ставок NFL Draft 2020: точный исход трех первых выборов драфта

Первые 3 выбора драфта Точный результат

Здесь вы можете повеселиться.

Какие будут первые три выбора на драфте НФЛ 2020 года?

Ты ходишь мелом? Если вы это сделаете, у вас все равно все получится, но если вы можете читать чайные листья и прибегать к возможным сделкам, тогда вы катитесь.

У BetMGM есть 20 возможных исходов того, как пойдут первые трипика . Вот рейтинг наилучшего соотношения цены / возможного результата и тех, у которых нет абсолютно никаких шансов.

CFN в пятерке основных перспектив 60: 2020

На данный момент первый порядок драфта для первых трех выборов идет 1. Цинциннати, 2. Вашингтон, 3. Детройт.

Имейте в виду, что Вашингтону не нужен квотербек и он может обменяться, Детройт может подумать о том, чтобы взять квотербека, если ему больше не нравится Мэтью Стаффорд, но он может обменять выбор на кого-то, кто отчаянно нуждается в QB.

Итак, имея все это в виду, 20 возможных сценариевBetMGM, которые вы можете использовать. Начиная с комбинации самого невероятного / худшего значения…

сайт 1 win

20. 1. Берроу, 2. Таговайлоа, 3. Деррик Браун.

Оберн DT Деррик Браун поднимается в различных издевательствах, но идея о том, что Чейз Янг и Джефф Окуда не войдут в тройку лидеров, просто не работает.

19. 1. Берроу, 2. Молодой, 3. Коричневый.

Назовите это анти-коричневым призывом. Ничего против него, и вы можете получить первые две части этого права, но он не войдет в тройку лидеров.

18. 1. Таговайлоа, 2. Янг, 3. Герберт.

Нет Норы? Если Берроу не пойдет на 1, кто-то его обменяет. В худшем случае он идет на 3.

17. 1. Таговайлоа, 2. Янг, 3. Окуда

Если вы думаете, что Берроу ускользнет, ​​а Цинциннати идет с Таговайлоа, то это выбор для джекпота. Однако не стоит рассчитывать на то, что Берроу не попадет в тройку лидеров.

16. 1. Берроу, 2. Таговайлоа, 3. Симмонс.

Вы не только просите Янга не попасть в тройку лидеров, но и просить Исайю Симмонса обойти Джеффа Окуда. Это не совсем безумие, но это работает только в том случае, если о Янге всплывает что-то большое и плохое.

15. 1. Нора, 2. Таговайлоа, 3. Окуда.

Вы действительно верите, что Янг ​​выйдет из тройки лидеров? Вы можете убедить себя в этом, если думаете, что кто-то может обменять до 2 на Таговайлоа.

14. 1. Таговайлоа, 2. Нора, 3. Окуда

Опять же, никакого Чейза Янга. Добавьте к этому призыв, что Таговайлоа идет первым, и теперь вы пытаетесь спроектировать целый ряд сделок.

13. 1. Герберт, 2. Берроу, 3. Янг.

Есть много вещей, которые нужно пройти на вашем пути, чтобы добиться этой работы, и все начинается с того, что Цинциннати предпочитает Герберта Берроу. Это также означает большую торговлю Вашингтоном на 2.

12. 1. Таговайлоа, 2. Янг, 3. Нора

Это не так уж и плохо. Если у вас в голове есть мысль, что Цинциннати может действительно понравиться Таговайлоа, то предположить, что Янг ​​на 2, легко, а Берроу раскупится на 3 после того, как Львы разменяются.

11. 1. Берроу, 2. Янг, 3. Симмонс.

Это не совсем необычно. Все считают, что Симмонс входит в первую десятку, и он легко может стать третьим. Тем не менее, значение +1400 не так сильно, как некоторые другие крупные звонки, которые вы могли бы сделать.

Новое предложение для клиентов…БЕЗ РИСКА ПЕРВАЯ СТАВКА до 500 долларов США в виде бесплатных ставок. Зарегистрируйтесь здесь с BetMGM

10. 1. Нора, 2. Молодой, 3. Любовь.

Было бы неплохо, если бы значение здесь было немного выше. На данный момент никто не имеет ни малейшего представления о том, как команды смотрят на Джордана Лава и лучших квотербэков, но для того, чтобы это сработало, кто-то должен обменяться до тройки и забрать Лав. Части 1 и 2 хороши, но 3?

9. 1. Таговайлоа, 2. Нора, 3. Молодой

Я просто не вижу, чтобы Цинциннати обгонял Таговайлоа над Берроу. Чтобы это сработало, Вашингтону придется обменять из двух на кого-то, кто не возьмет Янга.

8. 1. Герберт, 2. Янг, 3. Нора.

По стоимости это фантастика. У всех будет Герберт как лучший защитник в команде, и не безумие думать, что Цинциннати захочет пойти с парнем, который держит руку НФЛ над парнем, у которого сомнительное оружие.

7. 1. Нора, 2. Таговайлоа, 3. Любовь.

ЛЮБЛЮ это за ценность. Не удивляйтесь, если команды, которые ищут квотербеков, взбесятся и попытаются попасть в тройку лидеров. На +15000… ладно.

6. 1. Таговайлоа, 2. Нора, 3. Герберт.

Исходя из той же теории, что команды сойдут с ума, пытаясь захватить квотербэков, вот ваш главный призыв к +30000. Мы не совсем знаем, что команды думают о травме бедра Таговайлоа.

5. 1. Берроу, 2. Янг, 3. Герберт.

Было бы неплохо, если бы это было немного сильнее, чем +400, но это все еще вполне жизнеспособный вариант. Кто-то полюбит Герберта, и, возможно, кто-то поднимется за ним.

4. 1. Нора, 2. Молодой, 3. Окуда

В победе нет ничего скучного. Это меловая тройка колл, и это наиболее вероятный сценарий. Возьми, сделай свою монету и уходи.

3. 1. Берроу, 2. Таговайлоа, 3. Герберт.

Если вы верите в теорию хаоса квотербеков - а я вроде как верю - что команды будут паниковать, пытаясь занять позиции в тройке лучших, вот вам +3000.

2. 1. Берроу, 2, Янг, 3. Таговайлоа

Значение не что большой, но предположим , кто - то хочет Tagovailoa и будет платить премию , чтобы торговать с Детройтом , чтобы сделать это, но это только на +250, так что ...

1. 1. Нора, 2. Таговайлоа, 3. Янг.

Сделайте звонок +1000. Цинциннати собирается забрать Джо Берроу №1, а Вашингтон сделает все возможное из своего выбора №2. Пока медицинскому персоналу Майами или Лос-Анжелеса нравится то, что они видят в тренировках и здоровье Туа Таговайлоа, необходимо сделать силовой ход. Если вам нужна бывшая звезда Бамы, для этого может потребоваться второй выбор.

Популярные слоты