Предварительный просмотр проекта Miami Dolphins NFL: торги предлагают возможность строительства вокруг Туа Таговайлоа

Предварительный просмотр проекта Miami Dolphins NFL: торги предлагают возможность строительства вокруг Туа Таговайлоа

Автор: Катя Аникина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

ПАРК САД, NY - 3-ОЕ ЯНВАРЯ: Tua Tagovailoa # 1 дельфинов Майами смотрит, чтобы бросить пропуск против. [+] Баффало Биллс на стадионе Биллс 3 января 2021 года в Орчард-парке, Нью-Йорк. (Фото Тимоти Т. Людвига / Getty Images)

Дельфины Майами уже оказали существенное влияние на драфте НФЛ 2021 года и после пары обменов, которые изменили форму первой десятки, могут выбрать лучших талантов в первом раунде.

Генеральный менеджер Крис Гриер сохранил свое мастерство в создании своей франшизы на будущее, когда он отдал третий общий пик, приобретенный у хьюстонских техасцев в обмене на Лареми Тунсила, на San Francisco 49ers на три пика в первом раунде, прежде чем использовать два (2021 год). и 2022), чтобы вернуться на шестую позицию в общем зачете по сделке с Philadelphia Eagles.

Это означает, что «Дельфины» могут попасть на драфте, зная, что они могут получить своего лучшего пасового игрока, если четыре квотербека выйдут с доски в первой четверке, а «Цинциннати Бенгалс» возьмут нападающего лайнмена под номером 5, и у них есть страховка с 18-м номером выберите, чтобы обратиться к другим областям.

Немногие команды на драфте имеют больше средств, с помощью которых можно собрать колоду в пользу своего квотербека, и Майами крайне важно сделать это, чтобы Туа Таговайлоа оказался в наилучшей ситуации для успеха во 2-м году.

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

Потребности команды

Широкий приемник

1win промокод россия

«Дельфины» добавили серьезную угрозу в течение года в карьере Уилла Фуллера, у которого в прошлом сезоне было 879 приемных ярдов и восемь приземлений в 11 играх. Однако полагаться на Фуллера, чтобы оставаться здоровым, бесполезно, и он начнет 2021 год с дисквалификации на четыре игры.

Майами должен уделить первоочередное внимание добавлению более надежного новичка, который сможет отвлечь внимание от ДеВанте Паркера - прошедшего года неудач с 793 ярдами и четырьмя приземлениями - и дать Таговайлоа динамическое оружие, добавив столь необходимую жизнь в проходящую игру, которая была разочаровывающее 21-е место по скорректированным чистым ярдам за попытку передачи в 2020 году.

По пути назад

Учитывая важность атакующей линии для успешной наземной игры, может быть сложно понять, виноваты ли это защитники или те, кто находится в окопах, когда стремительная атака изо всех сил пытается развернуться. В случае с дельфинами 2020 года цифры указывают на то, что это были оба варианта.

Майами занял 24-е место в рейтинге «Скорректированные линейные ярды футбольных аутсайдеров», который приписывает ответственность за отбегающих керри атакующей линии, и 26-е место по количеству бегущих назад керри за керри.

Можно утверждать, что Майами требуются лучшие спины и лучшие блокираторы бега. В прошлом году «Дельфины» получили выгоду от пика в седьмом раунде Майлза Гаскина и незадрафтованного свободного агента Сальвона Ахмеда, но элитный талант на заднем плане может замаскировать проблемы на линии.

Эдж Рашер

Уровень давления «Дельфинов» составил 24,8%, согласно данным Pro Football Reference, что в прошлом сезоне было 11-м в НФЛ, и они постоянно беспокоили защитников соперников, несмотря на отсутствие доминирующего нападающего. Эммануэль Огба будет стремиться развить впечатляющий сезон с девятью мешками, но «Дельфины» потеряли глубину, обменяв Шака Лоусона на техасцев через год. Они должны использовать второй день, чтобы определить преимущество, которое может быть продуктивным, работая в тандеме с Огбахом в качестве новичка, и помочь защите продолжать оказывать сильную поддержку Таговайлоа.

Мишени первого раунда

ДеВонта Смит, широкоугольный ресивер, Алабама

Хотя Джа'Марр Чейз из LSU часто ассоциируется с Дельфинами как с потенциальным ответом на прием, Смит может похвастаться набором навыков, более достойным того, чтобы быть шестым общим выбором. Смит подкрепил потрясающий 2019 год завоевавшим трофей Heisman Trophy 2020, и, хотя есть опасения по поводу его небольшого фрейма, он лучше справляется с дистанционным бегом по маршруту, чем Чейз, лучше после ловли и продемонстрировал замечательную склонность делая изюминку игры на барабане в точке захвата.

Кайл Питтс, тайт-энд, Флорида

Тугой конец может и не быть «необходимостью» для «Дельфинов», но Питтс - лучший игрок в этом классе, который может поднять атаку «дельфинов» на новый уровень. Доминируя в красной зоне и являясь серьезной угрозой для слабых игроков, Питтс может отличиться с любой позиции приемного в первый день. Будучи гораздо лучшим блокирующим, чем ему полагается, «Дельфины» не должны стесняться играть с ним в линейке как с новичком. Если «Дельфины» действительно хотят помочь Таговайлоа сделать следующий шаг, Питтс должен быть лучшим выбором в шесть лет.

Наджи Харрис, бегущий назад, Алабама

Есть три имени в шляпе для лучших бегунов в классе: Харрис конкурирует с Трэвисом Этьеном из Клемсона и Хавонте Уильямсом из Северной Каролины. У Харриса нет хоумранской скорости Этьена, но он по-прежнему чудовищно быстр и атлетичен для человека с его ростом 6 футов 2 дюйма и 230 фунтов и может сразу же стать универсальным защитником со своими навыками ловца пасов. и в проходной защите.

Мишени позднего раунда

Джейсон Оуэ, эдж-рашер, штат Пенсильвания

Невероятный физический образец, профессиональная подготовка которого принесла ему относительную спортивную оценку 9,92 из 10, производство - самый большой вопрос, окружающий Ове. У него не было мешка в 2020 году, но его причудливый атлетизм делает его подходящим для развития внешнего полузащитника, которого Дельфины могут использовать исключительно на третьем месте в начале его карьеры и позволяют ему сеять хаос своей длиной, взрывной способностью и гибкостью.

Трей Сермон, бегущий назад, штат Огайо

Трансфер из Оклахомы в штат Огайо, который ни разу не выполнил 200 керри за сезон, отсутствие протектора на шинах - плюс для Сермона, у которого есть размер, чтобы выдержать все вниз. Проповедь обладает прекрасным рывком, боковой быстротой и контактным балансом. Он не так совершенен, как Харрис, но Сермон может выжить в защите прохода, и его комната, чтобы вырасти заново, захватывающе.

Amon-Ra St. Brown, широкий ресивер, USC

Стабильно продуктивный на протяжении всей своей карьеры с троянами, Сент-Браун - впечатляюще проворный бегун, который может играть на любом уровне и преуспевать в спорных ситуациях, добавляя Сент-Брауна к атаке с Питтсом и Паркером, что было бы мечтой для Дельфины.

Лучший сценарий

«Дельфины» проделали отличную работу по привлечению капитала, но если они хотят реализовать свой потенциал в ближайшем будущем, им нужно выбрать наступательные пики в этом драфте.

Ни один игрок не сделает больше, чтобы дать толчок атаке Дельфинов, чем Питтс, которого они, не колеблясь, выберут, если он все еще будет на 6 месте. Идеальный поворот событий после этого - когда Рашод Бейтман из Миннесоты окажется на доске под номером 6. 18, чтобы дать им широту номер один. Если этот сценарий разыграется, Майами может сосредоточиться на добавлении ранбека и преимущества в День 2 и подготовить Таговайлоа к прыжку на год-два.

Популярные слоты