Предварительный просмотр бесплатных ставок на американский футбол и выбор ATS: Вирджиния против Дьюка

Предварительный просмотр бесплатных ставок на американский футбол и выбор ATS: Вирджиния против Дьюка

Автор: Оксана Сидоренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

В эту субботу Virginia Cavaliers примет Duke Blue Devils. Первое место в ACC Coastal будет разыграно, так как эти двое делят первое место в дивизионе со счетом 2-1 с Северной Каролиной. Начало матча на стадионе Скотт назначено на 3:30 EST, и его будут транслировать по сети ACC.

Коэффициенты открыли эту игру при Вирджинии -3,5, и именно там и стоит эта цифра сегодня. Общее количество открылось с 47 и упало до 45 в большинстве книг.

Щелкните здесь, чтобы полностью просмотреть шансы NCAAF на 8 неделе и получить дополнительные ссылки на наши превью игр.

Ставки на Дюк против Вирджинии и коэффициенты на игру в Вегасе

Дюк Блю Дэвилз (4-2, 3-2-1 ATS)

Герцог входит в этот раз убедительной победой дома над Georgia Tech со счетом 41: 23. Ни одна из сторон не получила денег, так как «Голубые дьяволы» закрылись фаворитами с 18 очками. Те, кто поддерживал Дьюка, вероятно, не слишком довольны результатом, так как во 2-й четверти они вели 38-7, а до конца проигрывали 16-3.

Это была хорошая победа для «Голубых дьяволов», поскольку их победная серия из 3 игр была прервана домашним поражением от «Питтсбурга» со счетом 33–30. Хотя Duke не участвовал в последних двух матчах, в последних 5 играх они показывают хорошие результаты 3-1-1.

OVER также играли роль в играх Blue Devil. Так как тотал МЕНЬШЕ в первом матче сезона против Алабамы, ОВЕР - идеальный результат 5-0.

Вирджиния Кавальерс (4-2 SU, 2-3-1 ATS)

Кавальерс проиграли в Майами головокружительное поражение со счетом 17: 9 как 3-х очковый аутсайдер. Вирджиния выглядела лучшей командой, они просто не могли закончить гонку ставки 1win. Кавалерам пришлось довольствоваться 3 бросками с игры (пропустили еще один). Они также перевернули его на Даунс и пошарили внутри 30-ярдовой линии Харрикейнз. У них было преимущество 326 на 265 ярдов и 21 первый даун против 14 у Майама.

Это определенно немного задело, так как они собирались попрощаться и надеяться оправиться от поражения 35-20 в Нотр-Даме.

Кавальеры теперь не смогли покрыть разброс в своих последних 4 играх (0-3-1 ATS).

История матчей

Вирджиния выиграла и закрыла 4 матча подряд. В прошлом году они победили Дюка 28-14 в дорожной собаке с 6,5 очками. Все четыре победы в серии побед были набраны как минимум с 7 очками.

UNDER получал деньги на каждой из последних 3 встреч.

Прогноз NCAA Football Free Pick & Betting: Вирджиния -3,5

Мой ранний наклон здесь был бы худым, чтобы доказать, что Вирджиния дома. Я думаю, что это идеальное время, чтобы покупать дешево на Кавальерс и продавать дорого на Синих дьяволах. Я определенно считаю, что это слишком низкое число, учитывая то, как я оцениваю эти две команды.

Нажмите на ссылку, чтобы получить больше бесплатных подборок по футболу среди студентов от наших специалистов.

Я понимаю, что у Дьюка 4: 2 и ничья для лидерства ACC Coastal, но я не совсем уверен, что они сделали, чтобы заставить людей думать, что они настоящие. У них есть победы над A&T Северной Каролины, Средним Теннесси, Технологическим институтом штата Вирджиния и Технологическим институтом Джорджии. Вы не можете ничего прочитать в победе FCS, Средний Теннесси никуда не годится, Va Tech был полной катастрофой, прежде чем они внесли изменения QB, и Georgia Tech - безусловно худшая команда в ACC и, возможно, худшая команда Power 5 в страна.

Они были уничтожены Алабамой, чего и следовало ожидать, но они также уступили 512: 204. Что касается поражения дома 33-30 от Питта, это выглядит не так уж плохо, но они уступили 26-3 в турнирной таблице. Вторая половина той.

Вирджиния вышла на выезд и обыграла ту же команду «Пантерз» со счетом 30–14, а также неплохо выиграла дома над штатом Флорида. Проигрыш Нотр-Даму на 15 и не прикрытие - это заблуждение, поскольку они действительно превзошли себя с 5 передачами. Они фактически переиграли ирландцев с 338 до 322 и вели 17-14 на тайме. Что касается поражения на прошлой неделе от «Майами», то они, без сомнения, были лучшей командой, но вы получаете сумасшедшие вещи в играх по будням, где лучшая команда не всегда побеждает.

Я оглядываюсь назад на то, как это нападение «Голубых дьяволов» изо всех сил пыталось перебросить мяч против Алабамы, и я просто не понимаю, как они собираются делать достаточно атак в этой игре, чтобы держать мяч близко. Единственная игра Дьюка против соперника из FBS с передачей более 188 ярдов была против Среднего Теннесси, и у них было только 237 в этой игре. Это серьезная проблема, потому что Вирджиния занимает 11-е место в рейтинге страны против бега, уступая всего 90 ярдов на игру (2,7 ярда на керри).

Наконец, вы должны учитывать историю этого сериала. Вирджиния выиграла и закрыла 4 матча подряд. Все 4 победы принесены как минимум с 7 очками. Я понимаю, что «Синие дьяволы» хороши как собака, но я не вижу особого смысла в «Синих дьяволах». Дай мне Вирджинию -3,5!

Популярные слоты