Миннесота Викингс - Индианаполис Кольтс: Шансы и выбор на 2-й неделе НФЛ (2020)

Миннесота Викингс - Индианаполис Кольтс: Шансы и выбор на 2-й неделе НФЛ (2020)

Автор: Денис Фурсов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

«Миннесотские викинги» и «Индианаполис Колтс» теперь отправляются во вторую неделю НФЛ, и они оба потерпели поражение в своих первых играх. Викинги проиграли Green Bay Packers в напряженной игре с 77 очками со счетом 43-34 в пользу Green Bay.

Тем временем «Индианаполис» играл против «Джексонвилл Ягуарс» и преуспел, но «Ягуарам» удалось вырваться вперед со счетом 27-20 в итоговом счете. Во всяком случае, обе игры были поучительными для команд, и теперь тренеры могут соответствующим образом корректировать свои игры. Давайте посмотрим на шансы.

Шансы на победу Миннесота Викингс vs Индианаполис Кольтс, неделя 2 НФЛ (2020)

Команда Распространение Денежная линия Общее
Миннесота Викингс +3 (-110) +135 О 48 (-110)
Индианаполис Кольтс -3 (-110) -155 U 48 (-110)
* Следите за шансами НФЛ в режиме реального времени.

Где и когда смотреть "Миннесотские викинги" и "Индианаполис Кольтс" (20 сентября)

  • Дата : воскресенье, 20 сентября
  • Время : 20:00 EEST
  • Расположение : Индианаполис, Индиана
  • ТВ : FOX

Обзор Minnesota Vikings: где они пошли не так?

В одной из самых напряженных игр первого этапа мы увидели, как Minnesota Vikings, одержавшие победу над Green Bay Packers, проиграли в игре, набравшей более 70 очков, что выше, чем мог предсказать любой букмекерский контор! Хотя некоторые квалифицировали защиту викингов как «ужасную», а другие поставили под сомнение их нападение, все же есть основания для оптимизма в отношении их поражения от «Пэкерс».

Для начала игра высветила явную проблему в защите викингов. В игре было много встряски бонусный счет 1win.Пэт Эльфлайн был переведен в правый защитник, аДакота Дозье была выведена из резерва на дебют.

Оборона команды тоже была неплохой с учетом всех обстоятельств.Далвину Куку удалось дважды выполнить 2-х очковые преобразования, и он набирал в среднем 4,2 ярда за перенос. Миннесота, возможно, не блистала в своей дебютной игре, но похоже, что они находили свой ритм. Широкий приемникАдам Тилен действительно казался немного медленным в игре, но мы по-прежнему считаем, что «Викинги» могут сделать это и провести гораздо лучшую, хотя и близкую игру против «Кольтов Индианаполиса». Шансы, безусловно, подтверждают это, и и спред, и денежная линия кажутся здесь стоящими.

Индианаполис Кольтс Предварительный просмотр

«Индианаполис Колтс» проиграли с разницей в семь очков в первой игре против «Джексонвилл Ягуарс». За игрой было интересно смотреть, и в какой-то момент Кольты даже одержали верх, только чтобы увидеть, как Ягуары взяли верх.

Тем не менее, у Кольтов есть несколько причин быть довольными тем, как они играли, и их результативность с этого момента будет только улучшаться. НовичокДжонатан Тейлор дебютировал эффектно, и он определенно был отличным драфтом Индианаполиса.

Доминируя на заднем поле, Тейлор, кажется, хорошо сбалансирован вместе сМарлоном Маком, чтобы подтолкнуть свою команду вперед. Однако Мак получил травму ахилла, а это значит, что он может вообще не вернуться в этом сезоне.

Найхейм Хайнс также работал сверхурочно в красной зоне в той игре открытия, и его присутствие на поле определенно будет приветствоваться еще раз в воскресенье. Тем не менее, многое будет терпеть Тейлор, который ловит пасы как сумасшедший.

Если вначале это была небольшая удача новичка, теперь Тейлору придется действовать стабильно, чтобы принести пользу своей команде, особенно с учетом того, что Мак, возможно, упустил.

Еще один заслуживающий внимания игрок в составе - Филип Риверс, который выполнил 36 из 46 передач в общей сложности на 363 ярда, что является одним из лучших начальных показателей в Неделе 1. Все это вместе взятые заставляет нас поверить в Кольтов и их способность справиться с ними. Воскресенье.

Популярные слоты