Прогнозы и актуальные вопросы WWE TLC 2020

Прогнозы и актуальные вопросы WWE TLC 2020

Автор: Сурен Акимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Коннор Кейси - 16 декабря 2020 г., 12:28 EST

  • 0

Последний раз платный просмотр WWE 2020 года - TLC - состоится в это воскресенье в WWE ThunderDome на Tropicana Field. В отличие от предыдущих выпусков, где условные матчи с участием трех титульных видов оружия были случайно разбросаны, единственные поединки, где они будут разрешены в этом году, - это чемпион WWE Дрю Макинтайр против Эй Джей Стайлса и универсальный чемпион Роман Рейнс против Кевина Оуэнса.

В другом месте карты Hurt Business получит еще одну трещину в названиях тегов New Day's Raw, Аска и таинственный партнер столкнутся с Нией Джакс и Шайной Баслер, а Кармелла (только что вернувшаяся с новым персонажем) бросит вызов Саше Бэнкс за Женский чемпионат SmackDown.

Мы здесь, в ComicBook, в очередной раз собрали нашу команду борцов-сценаристов, чтобы разбить самые важные вопросы, стоящие перед сериалом, а также дать прогнозы о том, кто выиграет в каждом матче. Посмотрите подборку команды ниже!

Рейнс против Оуэнса или Макинтайр против Стайлз - какой матч TLC лучше?

Коннор Кейси: Reigns был абсолютным золотом во всем, что он делал в последнее время, но я выберу Дрю против Эй-Джея. Макинтайр открыто признал, что это тот матч, который он хотел провести в качестве чемпиона WWE, и я думаю, он сделает все возможное для этого. Плюс это матч AJ Styles, вы знаете, это будет хорошо.

Райан Дросте: Я хочу работать с Reigns / Owens, потому что Reigns сейчас - лучшая вещь на телевидении WWE. Тем не менее, «Макинтайр против Стайлса» имеет все необходимое для отличного соревнования на ринге форд фокус 1 вин номер. Дрю говорил о том, как много для него значит этот поединок, и мне нравится здесь динамика большого человека и маленького человека.

Ник Вальдес: AJ Styles в последнее время был в абсолютном огне с Omos, от которого нужно отскочить, но я также влюблен в динамичный Owens и Reigns, который есть сейчас. Из этих двух я думаю, что «Оуэнс и Рейнс» - это то, что мне нужно, потому что вы просто знаете, что Оуэнс будет хорошо побежден. Однако оба матча могут произвести впечатление.

Эван Валентайн: Это сложный вопрос, потому что я взволнован обоими, но я бы дал преимущество «Рейнс против Оуэнса» просто благодаря их личностям. Я думаю, что техническая борьба между Стайлсом и Макинтайром, вероятно, выиграет, но я с нетерпением жду первого.

Мэтт Агилар: Какими бы хорошими ни были Макинтайр и Стайлз, для меня это легкий выбор. У Рейнса и Оуэнса потрясающая химия, и их персонажи идеально подходят для такого сложного матча. Если они продолжат это в пятницу и не раздают ферму на шоу до TLC, это должно быть здорово и, я думаю, оставит лучшее неизгладимое впечатление из них двоих.

Вредят ли шоу только два матча по условию?

Коннор: Мне это хорошо. Я удивлен, что они не добавили хотя бы матч за столами, но мало что может быть болезненнее, чем наблюдать, как борцы наклоняются назад, чтобы попытаться придать смысл условиям матча на стульях за несколько дней до шоу. Они поставили наилучшие условия для двух лучших матчей, так что нет смысла продолжать игру.

Райан: Мне это нравится. Мне не нравится иметь спички по условию только для того, чтобы они были, потому что они как бы теряют свой блеск. Я думаю, что матчи, у которых есть условия, несут больше матчей таким образом. Меньше - больше.

Ник: Честно говоря, я не против. Если мы сможем избежать боязливого спички стульев до дня шоу, отлично. Я согласен с Коннором, но просто хочу добавить, что я надеюсь, что здесь качество важнее количества.

Эван: Это немного странно, учитывая главный коммерческий аргумент TLC, но в нынешнем виде это надежная карта соответствия, так что я в конечном итоге взволнован.

Мэтт: Нет, я думаю, это действительно помогает. Согласованные матчи должны быть важной частью шоу, но если каждый матч будет одним и тем же, то в конечном итоге отдача будет уменьшаться. В WarGames было всего два матча со своим тезкой, и это было убийственно, что делало эти матчи особенными. Я копаю это.

Кто заменит Лану в матче за титул чемпиона женщин?

Коннор: Думаю, либо Шарлотта, либо Ева Мари. Шарлотта, потому что кажется, что она должна быть близка к возвращению, и Мари, потому что я знаю, что это разозлит очень многих людей.

Райан: Я пойду с Шарлоттой. Кажется, она имеет смысл, но при этом создает небольшой ажиотаж.

Ник: Этот на самом деле меня очень расстроил, потому что Лана в последнее время была в ударе, и я надеялся, что она получит должное. Но, вероятно, это будет огромное разочарование, как Лейси Эванс или что-то в этом роде.

Эван: Я согласен с тем, что это, скорее всего, Шарлотта, учитывая, что это принесет наибольшую выгоду для WWE.

Мэтт: В последнее время было так много разговоров о Еве Мари, что это кажется идеальным местом для нее, чтобы оказать немедленное влияние, хотя я согласен с Ником, это облом, что Лана не получит такой награды (пока что). Шарлотта тоже хороший выбор, и вполне может быть она, но Мари была бы большим шоком, так что я иду с этим.

Неужели New Day, наконец, бросает сюда заголовки тегов?

Коннор: Разделение тегов в Raw практически отсутствует, поэтому я скажу да. Это дает The Hurt Business немного больше золота, а Kofi & Woods чем-то заняться на некоторое время.

Райан: Согласен с Коннором здесь. Новому дню они действительно не нужны, поэтому победа за титул для Hurt Business над командой, которая теперь входит в число лучших в истории WWE, может довольно далеко продвинуть их в их становлении.

Ник: Да! На этом этапе Hurt Business должна собирать все золото, а затем обратить внимание на Дрю Макинтайра! Hurt Business - это деньги, поэтому им пора обзавестись названиями, чтобы поддерживать их.

Эван: Я склоняюсь к «нет» здесь, хотя я думаю, что если Hurt Business действительно получит пояса, это будет большим соперничеством за Новый день, ведущий к WrestleMania в следующем году.

Мэтт: Я думаю, что я с Эваном в этом вопросе. Хотя у них, несомненно, скоро будет немного золота, я не думаю, что WWE делает это здесь. Тем не менее, это идеальная программа для этих двух команд, и The Hurt Business должна получить несколько титулов раньше, чем позже.

2020 год наконец-то заканчивается! Что вы хотите увидеть в WWE в 2021 году?

Коннор: Кейт Ли и Большой И стали чемпионами мира.

Райан: Коннор читает мои мысли. Оба эти. Я также хотел бы, чтобы Undisputed Era пробились в основной состав; они сделали все, что могли, в NXT.

Ник: Я бы хотел увидеть Шайну Бэзлер на чемпионате Raw среди женщин.

Эван: В общем, новый чемпион мира. Я думаю, что у Макинтайра был отличный результат, но пришло время немного изменить ситуацию, и я согласен с Коннором в том, что отдать пояс Киту Ли или Big E - лучший вариант на 2021 год. Дьявол и сделай следующий год еще более странным.

Мэтт: Я хочу, чтобы Кейт Ли обменялся на SmackDown и максимизировался, как он был в NXT, что SmackDown удалось сделать с другой бывшей звездой NXT Бьянкой Белэр. Я, конечно, хочу побороться за чемпионство для Ли, но с учетом того, как они до сих пор обращались с ним, я не обязательно верю, что они могут или сделают это в настоящий момент.

Королевская битва в следующем месяце. Кто сейчас является победителем вашей битвы?

Коннор: Кейт Ли для мужчин, Ронда Роузи (сюрприз!) Для женщин.

Райан: На мужской стороне будет либо Кит Ли, либо Голдберг. Я бы пошел с Китом, потому что Голдберг мог просто вызвать Романа на матч и получить его, если они по этому пути. Роузи определенно имеет смысл с женской стороны.

Ник: Кейт Ли выигрывает у мужчин, а Шарлотта - у женщин.

Эван: Вероятно, Big E для мужчин, и я пойду с джокером и думаю, что Бейли воспользуется им, чтобы подготовиться к «Mania with Banks и / или Asuka».

Мэтт: Переход на Пейтон Ройс или возвращающуюся Шарлотту за женскую сторону и Кит Ли за мужскую, хотя Голдберг тоже хороший выбор.

Полные прогнозы

Коннор

  • Дрю Макинтайр, деф. AJ Styles
  • Роман Рейнс деф. Кевин Оуэнс
  • Аска и TBD выигрывают титулы тегов
  • Саша Бэнкс, деф. Кармелла
  • Поврежденный бизнес, деф. Новый день
  • Дьявол def. Рэнди Ортон (легко)

Мэтт

0 комментариев

  • Макинтайр деф. Стили
  • Царит деф. Оуэнс
  • Джакс и Баслер деф. Аска / TBD
  • Банки деф. Кармелла
  • Новый день деф. Вредный бизнес
  • Дьявол def. Ортон

Райан

  • Макинтайр деф. Стили
  • Царит деф. Оуэнс
  • Джакс и Баслер деф. Аска / TBD
  • Саша деф. Кармелла
  • Поврежденный бизнес, деф. Новый день
  • Дьявол def. Рэнди Ортон

Эван

  • Макинтайр деф. AJ Styles
  • Царит деф. Оуэнс
  • Asuka / TBD def Jax and Basler
  • Кармелла деф. Саша с вмешательством Бейли
  • Новый день деф. Вредный бизнес
  • Дьявол def. Рэнди Ортон

Ник

  • Дрю Макинтайр, деф. AJ Styles
  • Роман Рейнс деф. Кевин Оуэнс
  • Ниа Джакс и Шайна Баслер сохраняют
  • Саша Бэнкс, деф. Кармелла
  • The Hurt Business стали новыми чемпионами Raw Tag
  • Дьявол def. Рэнди Ортон
предыдущий

Популярные слоты