Расписание университетского футбола: какие игры в боулинг проходят сегодня? Время, каналы, счет на Новый год

Расписание университетского футбола: какие игры в боулинг проходят сегодня? Время, каналы, счет на Новый год

Автор: Ира Бондарева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Бурный 2020 год наконец-то закончился, и если этого недостаточно для празднования, фанаты студенческого футбола смогут начать новый год с отличной игры в пятницу.

На 1 января запланированы четыре игры в боулинг, в том числе полуфинальные игры плей-офф колледжа, где № 1 Алабама встретится с Нотр-Дамом № 4 в 16:00, а № 2 Клемсон столкнется с № 3 штата Огайо в 20:00 до кепка вечером.

Поклонники также смогут увидеть, как непобежденный № 8 «Цинциннати» сразится с № 9 Джорджия в Peach Bowl в полдень, а также № 14 Северо-западный против Оберна в 13:00 в преддверии игр CFP.

Вот руководство ко всему, что вам нужно знать, чтобы посмотреть расписание футбольных матчей колледжа на пятницу, включая телеканалы и время начала новогодних игр.

Новогоднее расписание: какие игры идут сегодня?

Вот полное расписание пятничных игр в чашу американского футбола, а также финальные результаты и то, как смотреть каждую игру в прямом эфире.

Пятница, 1 января

(Матчи плей-офф колледжа по футболу выделены жирным шрифтом)

чаша Время (ET) ТВ канал
Персик: № 8 Цинциннати против № 9 Джорджия 12 часов вечера ESPN, fuboTV
Цитрусовые: № 14 Северо-Запад против Оберна 13:00 ABC, fuboTV
Роуз: № 1 Алабама против № 4 Нотр-Дам 16:00 ESPN, fuboTV
Сахар: № 2 Клемсон против № 3 штата Огайо 8 вечера ESPN, fuboTV

Цинциннати против Джорджии

Цинциннати (9-0) не получил особой любви от отборочной комиссии CFP, несмотря на то, что завершил регулярный сезон с отличным результатом. Bearcats также не пользуются большой любовью со стороны букмекеров, поскольку Джорджия (7-2) в настоящее время является фаворитом с 6,5 очками 1win сколько выводятся деньги. Это, вероятно, справедливо, поскольку единственные потери «Бульдогов» приходятся на № 1 в Алабаме и № 7 во Флориде. Тем не менее, не стоит сбрасывать со счетов Цинциннати, QB Десмонда Риттера, чтобы сделать вещи интересными. Риттер - настоящий QB с двойной угрозой с 17 проходящими ТД и 12 спешащими ТД в сезоне. У Джорджии не будет крайнего защитника Эрика Стоукса, который отказывается от игры и заявляет о своем участии в драфте НФЛ; Тем не менее, за «Бульдогс» по-прежнему будет играть внешний полузащитник Азиз Оджулари, который возглавляет команду с 5,5 мешками и 9,5 отборами за проигрыш.

Северо-западный против Оберна

Мало кто мог предсказать такой поворот для «Северо-Западного» (6: 2), за исключением, пожалуй, главного тренера Пэта Фицджеральда. В прошлом году «Уайлдкэтс» сыграли со счетом 3–9, и на своей пресс-конференции в конце сезона Фицджеральд сказал, что его команда изменит ситуацию и сыграет за чемпионство «Большой десятки». И вот, Northwestern выиграла Big Ten West и дала возможность штату Огайо побороться за свои деньги в игре Big Ten Championship, прежде чем в конечном итоге проиграл 22-10. Некоторых может шокировать то, что Wildcats являются фаворитами на 3,5 очка над Оберном (6-4), но для сравнения: «Тигры» только что уволили главного тренера Гуса Мальцана. Кевин Стил будет временным тренером игры, но у него даже не будет шанса изложить свои аргументы в следующем сезоне, поскольку Оберн уже нанял Брайана Харсина из штата Бойсе.

Алабама против Нотр-Дама

Возможно, ни одна команда в стране не видела более резкого падения уверенности, чем Нотр-Дам (10-1). Ирландцы вошли в игру за звание чемпиона ACC в качестве одного из фаворитов на победу в чемпионате CFP в этом году, и теперь, после поражения со счетом 34-10 от Клемсона, они проигрывают в полуфинале CFP с 19,5 очками. №1 Алабама (11-0). Crimson Tide возглавляет мощный атакующий триумвират: защитник Мак Джонс, бегущий назад Наджи Харрис и ресивер ДеВонта Смит. Джонс и Смит - финалисты Хейсмана. Если у Нотр-Дама есть хоть какой-то шанс на победу, старшему QB Иэну Книгу с двойной угрозой придется снова найти свое моджо в нападении, потому что никто не мешает Алабаме набирать очки.

Клемсон против штата Огайо

В этом должна быть вся драма: № 2 Клемсон (10-1) против № 3 штата Огайо (6-0). Оба тренера сделали заголовки своих комментариев друг к другу; Дабо Суинни сказал, что поставил Баккей на 11-е место в опросе тренеров, потому что они не сыграли достаточно игр, в то время как Райан Дэй сказал игрокам в своей речи после игры после чемпионата Большой Десяти, что ему все равно, сыграет ли OSU Клемсон, Нотр-Дам или Алабма: «Мы собираемся надрать им задницу». Чтобы мы не забыли прошлогодний полуфинал, в котором Клемсон вернулся после проигрыша 16: 0 и одержал победу, отчасти благодаря сомнительному прицельному вызову, который вытеснил Шона Уэйда из штата Огайо. Клемсон - фаворит на 6,5 очков, чтобы снова обыграть штат Огайо и вернуться в финал CFP.

Как смотреть в прямом эфире футбольные матчи колледжа

Новогодние игры в чашу будут транслироваться в прямом эфире по национальному телевидению, а игры будут транслироваться на ESPN и ABC. Варианты прямой трансляции включают WatchESPN и fuboTV, которые предлагают семидневную бесплатную пробную версию.

Популярные слоты