Выполнение 100-часового теста на активное участие

Выполнение 100-часового теста на активное участие

Автор: Максим Аксёнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Редактор: Марк Херу, JD

Начиная с 2013 г., Закон о согласовании в области здравоохранения и образования, PL 111 - 152, установил 3,8% -ный налог на чистый инвестиционный доход, взимаемый в соответствии с гл. 1411 для финансирования реформы здравоохранения. С тех пор, как этот налог вступил в силу, налогоплательщики и их консультанты рассмотрели методы планирования подоходного налога, чтобы облегчить причитающийся дополнительный налог. Поскольку доход от пассивной деятельности обычно облагается налогом на чистый инвестиционный доход, одна из стратегий состоит в том, чтобы сосредоточить внимание на уровне участия налогоплательщика в деятельности, чтобы доход можно было охарактеризовать как непассивный и, следовательно, не облагаемый налогом.

Согласно правилам пассивных потерь, согласно Рег. П. 1. 469-5 (f) (1), участием считается любая работа, выполненная физическим лицом (независимо от того, в каком качестве это лицо выполняет эту работу) в связи с деятельностью, которой данное лицо владеет (напрямую или косвенно) заинтересованность в деятельности во время выполнения работы. В регламенте определены три уровня участия: активное, значимое и существенное.

Уровни участия

Активное участие - это наименее строгий критерий, при котором налогоплательщику не требуется регулярное, непрерывное и существенное участие в операциях. Вместо этого считается, что налогоплательщик принимает активное участие, если он или она принимает значимые и добросовестные управленческие решения. Такой уровень участия выгоден для налогоплательщиков, которые имеют более 10% доли в деятельности по аренде недвижимости, с возможностью требовать потери в размере до 25 000 долларов от этой деятельности (при условии постепенного отказа на основе скорректированного валового дохода) регистрация 1вин.

Более труднодостижимый стандарт - это материальное участие. Чтобы считаться материально участвующим в деятельности, физическое лицо должно в соответствии с разд. 469 (h) (1), иметь «регулярное, непрерывное и существенное» участие в деятельности. Темп. Рег. П. 1. 469 - 5T (a) предоставляет семь тестов, с помощью которых налогоплательщики могут соответствовать стандарту материального участия, одним из которых является то, что налогоплательщик участвует в своей деятельности более 500 часов в налоговом году. Если налогоплательщики могут соответствовать стандарту материального участия для деятельности (а также для операций с арендой недвижимого имущества, когда налогоплательщик отвечает профессиональным требованиям в сфере недвижимости Раздела 469 (c) (7), а деятельность представляет собой торговлю или бизнес), их доход будет характеризоваться как непассивный и не облагаться налогом на чистый инвестиционный доход.

Между этими двумя уровнями находится значительное участие, определенное в Темп. Рег. П. 1. 469 - 5T (c) (2) как торговая или хозяйственная деятельность, в которой налогоплательщик участвует более 100 часов в течение налогового года, при этом уровень участия не квалифицируется как существенный. Доход от значительного участия подлежит переквалификации согласно правилам Temp. Рег. П. 1. 469 - 2Т (ж) (2). В то время как убытки от значительного участия считаются убытками от пассивной деятельности, если валовой доход от пассивной деятельности от всех значительных мероприятий участия налогоплательщика за налоговый год превышает вычеты по пассивной деятельности налогоплательщика от всех таких видов деятельности за год, оцениваемая часть чистой пассивный доход от каждой значимой деятельности по участию переквалифицируется как непассивный доход и, как таковой,не облагается налогом на чистый инвестиционный доход. Кроме того, налогоплательщик может установить материальное участие в значительной деятельности по участию, если налогоплательщик участвует более чем в одной значительной деятельности по участию, а налогоплательщик в общей сложности участвует в значительной деятельности по участию более 500 часов в течение налогового года (временные рег. П. 1. 469 - 5Т (а) (4)).

Хотя определение «значительного участия» кажется относительно простым по сравнению с требованиями к существенному участнику, оно может вводить в заблуждение. Налогоплательщикам следует проявлять большую осторожность, чтобы понять, какая рабочая деятельность квалифицируется как «участие».

Работа, квалифицируемая как участие

Тип работы, которая будет квалифицироваться как участие, широко определен. Рег. П. 1. 469-5 (f) (1), говорится:

если не указано иное. . . любая работа, выполненная физическим лицом (независимо от того, в каком качестве это лицо выполняет работу) в связи с деятельностью, в которой физическое лицо владеет долей на момент выполнения работы, должна рассматриваться для целей настоящего раздела как участие личность в деятельности.

Значение «безотносительно к емкости» проиллюстрировано в Temp. Рег. П. 1. 469 - 5T (к), пример (2), где отдельные работа с , как сотрудник корпорацииX подсчитывали как участие в деятельности партнерстваP . ПартнерствоP контракт с корпорациейX для управленческих услуг в то время , когда имел непосредственный интерес собственности вP . Единственное другое участиеA вP было в качестве сотрудникаX в соответствии с условиями контракта на оказание услуг междуX иP . Этот пример выходит из своего пути , чтобы сделать его ясно , что даже еслиX не имеет права собственности наP , мог рассчитывать свои часы , как участие в процессе работы над деятельности s в качестве сотрудникаX .

Исключение из правил участия

Темп. Рег. П. 1. 469 - 5T (f) (2) предусматривает два конкретных исключения из трудовой деятельности, рассматриваемой как участие для применения этих правил: «определенная работа, которая обычно не выполняется собственниками» и «участие в качестве инвестора».

Определенные работы, которые обычно не выполняются владельцами: Как указано в Темп. Рег. Разд. 1. 469 - 5T (f) (2) (i), часы налогоплательщика в деятельности не засчитываются как участие, если работа относится к типу, который обычно не выполняется владельцем и "[один из принципала] целью выполнения такой работы является недопущение запрета в соответствии с Разделом 469 и соответствующими положениями каких-либо убытков или кредита в результате такой деятельности ".

Другими словами, если ни одна из основных целей выполнения работы не состоит в том, чтобы избежать недопущения убытков или кредитов в соответствии с правилами пассивной деятельности, тогда работа будет считаться участием.

Темп. Рег. П. 1. 469 - 5T (k), Пример (7), дает простой пример поверенного, который назначил свою жену работать секретарем в футбольной команде, в которой он имел пассивную долю владения и сам не работал в связи с этим. с активностью. Он сделал это так, чтобы он мог требовать убытка за тот налоговый год. Под темп. Рег. П. 1. 469 - 5T (f) (3), любое участие его жены рассматривается как участие адвоката. Однако этот вид деятельности запрещен как участие, потому что, по-видимому, собственники обычно не оказывают услуги регистратора, а жена налогоплательщика делала это только для того, чтобы избежать аннулирования убытков.

Предположим те же факты, за исключением того, что деятельность футбольной команды обязательно принесет валовой доход, значительно превышающий вычеты. Предотвращение лишения права на потерю не является основной целью работы жены секретарем, поскольку никаких потерь не ожидается. Таким образом, файл Temp. Рег. П. 1. 469 - 5T (f) (2) (i) исключение не применяется. Более того, исключение явно не включает основную цель избежать применения разд. 1411. В результате ее работа в качестве администратора (даже если такая работа обычно не выполняется владельцем) должна квалифицироваться как участие.

Налоговые последствия вышеупомянутой схемы фактов могут быть значительными. Если часы жены рассматриваются как участие, и они превышают 500 часов в налоговом году, она и ее муж будут считаться материально участвующими в деятельности футбольной команды. Таким образом, прибыль не будет облагаться налогом на чистый инвестиционный доход. В этом отношении, даже если бы она работала чуть более 100 часов в год, были бы применимы правила переквалификации значимой активности участия. В любом случае чистая прибыль от деятельности футбольной команды совместных налогоплательщиков будет непассивной и не будет облагаться налогом на чистый инвестиционный доход. В зависимости от уровня прибыльности, создаваемой этой деятельностью, экономия на налоге на чистый инвестиционный доход может сделать 100 часов работы весьма ценными.

Интересно отметить, что квалификаторы «регулярный, непрерывный и субстанциальный» упоминаются в разд. 469 (ч) (1) и Темп. Рег. П. 1. 469 - 5T (a) (7) только для целей соответствия стандарту материального участия, более высокий уровень участия, чем значительный. Учитывая отсутствие какой-либо ссылки на «регулярный, непрерывный и существенный» в любом из файлов Temp. Рег. П. 1. 469 - 5T (c), рег. П. 1. 469 - 5 (f) или Темп. Рег. П. 1. 469 - 2T (f), можно сделать вывод, что эти квалификаторы не обязательны для прохождения 100-часового теста, чтобы переквалифицировать доход как непассивный.

Работа в качестве инвестора: Второе исключение участия - работа в качестве инвестора. Это не позволяет налогоплательщикам подсчитывать время, отработанное ими в качестве инвесторов, «если физическое лицо не принимает непосредственного участия в повседневном управлении или операциях с этой деятельностью». Некоторые примеры деятельности инвестора включают: (1) изучение и анализ финансовой отчетности или отчетов о деятельности в рамках деятельности; (2) подготовка или составление резюме или анализа финансовых отчетов или операций по деятельности для личного пользования; и (3) мониторинг финансов или операций в неуправляемом качестве. Налогоплательщикам следует проявлять осторожность, чтобы не полагаться на часы инвестора, пытаясь пройти 100-часовой тест. Рекомендуется обзор соответствующей судебной практики (см., Например,Lamas , TC Memo. 2015 - 59;Толин , ТК Памятка. 2014 год - 65; иУильямс , TC Memo. 2014 - 158).

Заключение

Не следует думать, что налогоплательщики могут избежать уплаты налога на чистый инвестиционный доход с доходов от пассивной деятельности, просто выполнив 100 часов бессмысленной работы в этой деятельности. Тем не менее, Казначейство действительно реализовало свой Раздел. 469 (l) полномочия по разработке этих правил. Таким образом, конкретные и ограниченные исключения Temp. Рег. П. 1. 469 - 5T (f) (2) к видам работ, которые могут быть засчитаны как участие, предполагает, что подойдет широкий объем работ.

Тем не менее, нет однозначного ответа о том, какую работу следует рассматривать как участие, особенно в целях выполнения теста на значимое участие, и следует учитывать все факты и обстоятельства, касающиеся выполненной работы. Избегая исключений по участию, во многих случаях налогоплательщики могут соблюдать правило 100-часовой значительной активности участия и тем самым существенно экономить на налогах за счет переквалификации пассивного дохода как непассивного и избежания налога на чистый инвестиционный доход в размере 3,8%.

Заметкиредактора

Марк Херу - руководитель группы налоговых услуг компании Baker Tilly Virchow Krause LLP в Чикаго.

За дополнительной информацией об этих товарах обращайтесь к г-ну Херу по телефону 312-729-8005 или [email protected]

Если не указано иное, участники являются членами Baker Tilly Virchow Krause LLP или связаны с ней.

Популярные слоты