Шансы на приглашение Арнольда Палмера на 2021 год: неожиданный выбор PGA, прогнозы модели, которая назвала шесть крупных игроков в гольф

Шансы на приглашение Арнольда Палмера на 2021 год: неожиданный выбор PGA, прогнозы модели, которая назвала шесть крупных игроков в гольф

Автор: Елена Фокина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

SportsLine 10 000 раз моделировал Arnold Palmer Invitational 2021 года и выдал удивительную таблицу лидеров.

Свинг во Флориде PGA Tour всегда привлекает талантливых игроков, и одни из лучших собрались за пределами Орландо, начиная с четверга, на Arnold Palmer Invitational 2021 года. Игра 2021 Arnold Palmer Invitational, проходящая на 7 454 ярдах на поле для гольфа Bay Hill, пар 72, дает трехлетнее исключение и 550 очков FedEx Cup победителю. Действующий чемпион Тиррелл Хаттон попытается выиграть свой второй красный кардиган подряд на Бэй-Хилл, но на его пути стоит поле мирового класса, в которое входят чемпион 2018 года Рори Макилрой, Джастин Роуз, Рики Фаулер, Брайсон Дечамбо и Патрик Рид.

Четырехкратный крупный победитель и бывший номер 1 в мире, Макилрой является фаворитом 9: 1 по коэффициенту Арнольда Палмера на приглашение 2021 года в William Hill Sportsbook. Виктор Ховланд и ДеШамбо оба имеют счет 12-1, в то время как Хаттон значится как 16-1 на доске коэффициентов PGA. Прежде чем зафиксировать свои выборы Арнольда Палмера Invitational на 2021 год или принять участие в любых турнирах PGA DFS на таких сайтах, как DraftKings и FanDuel, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами по гольфу и прогнозируемой таблицей лидеров на основе продвинутой компьютерной модели SportsLine.

Модель прогнозирования SportsLine, созданная профессионалом DFS Майком МакКлюром, не утихает с момента возвращения PGA Tour в июне прошлого года. Фактически, с момента перезапуска он вырос почти на 11000 долларов по лучшим ставкам, выиграв турнир за турниром 1вин бет.

В прошлом месяце на турнире AT&T Pebble Beach Pro-Am МакКлюр зафиксировал победу Даниэля Бергера с результатом +1400 в своих лучших ставках. МакКлюр также был полностью уверен в победе Виктора Ховланда (+2500) в своих лучших ставках на Mayakoba Golf Classic в декабре. Это был один из многих громких звонков, которые он сделал за последние несколько месяцев.

После того, как Серхио Гарсия (+5500) занял первое место в таблице лидеров на чемпионате Sanderson Farms Championship, МакКлюр снова заработал более $ 6200 на своих лучших ставках в этом турнире. Модель с самого начала поместила его в пятерку лучших, и лучшие ставки МакКлюра включали в себя победу Гарсии.

Он также прибыл на US Open, сделав две из своих лучших ставок, включая ставку +1100 в первую пятерку на Мэтью Вольфа. В целом, передовая компьютерная модель также привлекла к выходным шесть крупных компаний. Любой, кто следил за ее выбором для гольфа, получил огромную прибыль.

Теперь, когда поле для приглашения Арнольда Палмера 2021 года заблокировано, SportsLine смоделировал это событие 10000 раз, и результаты были удивительными. Зайдите в SportsLine сейчас, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров.

Лучшие прогнозы Арнольда Палмера на Приглашение на 2021 год

Один огромный шок, к которому модель призывает на Arnold Palmer Invitational 2021: Джордан Спит, который выигрывал 11 раз в туре PGA и является одним из главных фаворитов Вегаса, спотыкается и даже не попадает в топ-10. его дебют в Бэй-Хилле, и ему предстоит сразиться с жарким участком гольфа, в котором он участвовал в воскресенье в трех соревнованиях подряд.

Спит лидировал на Waste Management Phoenix Open поздно, пока в воскресенье 72 года он не финишировал четвертым на TPC Scottsdale. На следующей неделе на полуострове Монтерей Спит снова лидировал, прежде чем финишировал третьим на AT&T Pebble Beach Pro-Am. И два подряд 68-х, чтобы открыть Genesis Invitational, заставили Спита бороться третью неделю подряд, прежде чем он финишировал 15-м на Ривьере. Но незнание Спита в Бэй-Хилл может дорого обойтись, и есть гораздо лучшие ценности в области Арнольда Палмера Invitational 2021.

Еще один сюрприз: Хидеки Мацуяма, дальний бросок 28: 1, уверенно побеждает за титул Арнольда Палмера в 2021 году. У Мацуямы гораздо больше шансов выиграть все, чем предполагают его шансы, поэтому он является мишенью для всех, кто ищет огромную зарплату.

Пятикратный победитель PGA Tour, Мацуяма показывает отличную неделю, заняв 15-е место на чемпионате WGC-Workday Championship в The Concession. Мацуяма также занял второе место на Houston Open, 13-е место на Masters и 17-е место на US Open в своем резюме в этом сезоне.

Мацуяма выиграл все шесть предыдущих приглашений Арнольда Палмера, в которых он выступал, в том числе занял шестое место на турнире 2016 года, выигранном Джейсоном Дей. Мацуяма занимает 20-е место в туре в этом сезоне по общему количеству птичек, что является хорошим показателем для поля, известного низкими оценками. Мацуяма - отличный выбор на этой неделе в Bay Hill, и он должен стать важным активом в ваших ставках на Arnold Palmer Invitational на 2021 год.

Как сделать выбор в пользу Арнольда Палмера в 2021 году

Кроме того, модель нацелена на пятерых других игроков в гольф с шансами 20-1 или выше, чтобы добиться сильного успеха в борьбе за титул, включая чудовищный удар. Любой, кто поддерживает этих аутсайдеров, может добиться больших успехов. Вы можете увидеть их только здесь.

Так кто же выиграет Arnold Palmer Invitational 2021? И какие дальние удары ошеломляют мир гольфа? Проверьте шансы ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров Arnold Palmer Invitational на 2021 год, все из модели, которая прибила шесть крупных гольф-клубов и выросла почти на 11000 долларов с момента перезапуска, и узнайте.

Популярные слоты