Арсенал выразил сожаление по поводу крупной трансферной ошибки, поскольку вокруг самой яркой звезды Саутгемптона нарастает ажиотаж

Арсенал выразил сожаление по поводу крупной трансферной ошибки, поскольку вокруг самой яркой звезды Саутгемптона нарастает ажиотаж

Автор: Светлана Якубова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

21-летний футболист дважды опасался, что его карьера в Премьер-лиге закончилась, но теперь в Саутгемптоне Ральф Хазенхуттль считает, что она вот-вот начнется.

  • 09:00, 16 МАЯ 2021

Им придется подождать до 23:07, чтобы увидеть это, но боссы «Арсенала» будут позеленеть от зависти, когда смотрят «Матч дня» в субботу вечером.

Победа «Саутгемптона» над «Фулхэмом» была «последней, но не менее важной» в программе, четвертой из четырех после пятничных и субботних игр, в которых по-прежнему были большие призы.

«Манчестер Сити» завоевал титул, «Лидс Юнайтед» Марсело Бьелсы разгромил Бернли, а Брайтон помешал европейским мечтам Вест Хэма - но все остальное сделал Натан Телла.

21-летний юноша преодолевал препятствие за препятствием во время восхождения на вершину.

Выпущенный «Арсеналом» еще подростком после десяти лет в лондонском Колни, упорный нападающий получил от «Норвич Сити» и «Рединга» недостаточно хороших результатов, прежде чем он появился на пороге «Саутгемптона».

Прекрасные выступления среди молодежи позволили ему заключить новую сделку с клубом, прежде чем сокрушительная травма колена, полученная во время игры среди юношей до 23 лет в Сент-Мэри, остановила его быстрое развитие.

То, что последовало за этим, было почти на год вне игры. Год в надежде, что его колено поправится. Год молился, чтобы его темп остался. Год умолял, чтобы его шанс не упал.

Его возвращение в молодежный состав «Стэплвуда» было забитым, что дало ему шанс сыграть в первой команде, поскольку он лучше всех усвоил правила игры Хазенхуттля, чем любая из будущих звезд клуба 1win зеркало скачать на андроид.

И прошедшие с тех пор двенадцать месяцев не принесли Телле ничего, кроме радости.

По той же причине он покорил сердце своего менеджера, завоевавшего расположение своего двигателя и яркой белой улыбки, и своих товарищей по команде.

Он получил огромную похвалу за выступления против Ливерпуля, Манчестер Сити, Лидса и Шеффилд Юнайтед - и даже обнаружил, что делит поле с героем детства Тео Уолкоттом.

Но одно ускользнуло от него - это первый гол в карьере.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Ральф Хазенхуттль вынес неожиданный приговор Такуми Минамино после комментариев Юргена Клоппа
Читать далее
Статьи по Теме
  • Каждое слово Ральфа Хазенхутля о победе Фулхэма, голе Натана Теллы и разочаровании Дэнни Ингса

В этом сезоне он воспользовался множеством шансов, особенно в 2021 году, и даже поговорил с HampshireLive, чтобы подробно рассказать о своем желании стать лучше.

Он обращался за советом к Дэнни Ингсу, участвовал в дополнительных тренировках по стрельбе с тренерами и анализировал свою игру, когда смотрел на вратарей соперников.

«Я чувствую, что когда у меня были возможности, например, в матчах с« Ливерпулем »и« Лидсом », я увидел, что нахожусь перед воротами, и просто ухватился за них. Я не думал о своей технике или о том, что мне нужно было сделать», - сказал он HampshireLive last месяц.

«Все они говорят:« Не торопитесь и не задумывайтесь ». Они говорят, что, когда у меня появляется возможность забить гол, мне просто нужно убедиться, что я делаю правильные вещи».

У Теллы не было времени произнести этот совет, так как низкорасположенный кросс Кайла Уокера-Петерса нашел его в районе в субботу днем, и, возможно, это было к лучшему, поскольку, в конце концов, он превратил его в сетку. M

Назвать это подтасовкой означало бы не оказать юноше никакой помощи, а он сделал - все, что делают хорошие нападающие. Он оставался между столбами, находил место и держал голову.

Но цель была не в том месте, в нужном сценарии для Теллы. Это была рутина, над которой Хазенхуттль работал с мальчиком в течение нескольких недель в Стейплвуде, и она окупилась.

Те из вас, у кого есть сонарный слух, заметили восторг Хазенхуттля во время прямой трансляции Sky Sports на австрийском стадионе, и можно было услышать, как он призывал Стюарта Армстронга выполнить тот самый пас, с которого начался его хорошо отработанный ход.

«Мы работали над тем, как мы достигли этой цели», - сказал Хазенхуттль, умоляя HampshireLive поверить ему.

«Все дело в мяче за последней линией, а затем в пасе Кайла.

«Когда вы видите, как много Натан работает для команды, это нормально, что он приходит в те области, где он может забить для команды.

«Я очень счастлив, что он забил гол».

Но больше всего поклонников Saints впечатлило то, что последовало за этим энергичным юношей.

Его следующее участие означало, что он получил свою первую карьеру, деликатно отступив от Тео Уолкотта, чтобы свернуться домой, хотя и с помощью отклонения.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Ральф Хазенхаттль объясняет строгие приказы, из-за которых разочарованный Дэнни Ингс получил замену против Фулхэма
Читать далее
Статьи по Теме
  • Натан Телла говорит, что первый гол за Саутгемптон - мечта, осуществленная после травмы, угрожающей карьере

А затем, в конце дня, он почти удвоил свой счет за полдень, промчавшись вниз налево, прежде чем прорваться внутрь и найти место для удара и ближайшего поста Альфонса Ареолы.

Закончив ожидание этого первого гола в карьере, Телла играл со свободой и уверенностью, невиданной за всю его карьеру Saints.

«Арсеналу» было интересно, с какой стати они его отпустили.

«У меня действительно никогда не было ощущения, что он подвергает себя давлению из-за того, что еще не забил гол», - продолжил Хазенхуттль.

«Улыбка на лице, она всегда рядом. Это то, что мне очень нравится. Ему нравится работать в команде, ему нравятся тренировки, и он счастлив, когда играет в футбол.

«Может быть, эта травма колена помогла ему это понять?» Хазенхуттль задумался.

«Этот парень фантастически работает для команды своими качествами. Он очень часто попадает на позиции, где может забить ».

Итак, как далеко может зайти карьера Натана Теллы?

Хазенхуттль, мудро, не хотел бы предсказывать, но его волнение ослепляюще очевидно.

Он называет его самым ярким талантом Саутгемптона, самым лучшим, что может предложить нынешний урожай молодой молодежи.

Он знает, что преодолел самые большие проблемы, включая расистские оскорбления в Интернете, полученные дважды с момента его дебюта в клубе.

Оба раза Телла справлялся со злоупотреблениями с полным профессионализмом, используя свою платформу, чтобы подчеркнуть, что компаниям социальных сетей необходимо сделать больше.

Он уже идет по стопам молодых игроков клуба.

«Молодые парни в клубе счастливы за него, и он является для них хорошим примером для подражания, он показывает, что это возможно», - сказал Хазенхуттль.

«Я очень, очень ярко помню свой первый гол в карьере, потому что это был действительно важный гол для моего первого клуба Grazer AK», - продолжил он, почти приглашая нас собраться у камина для повествования.

«Я помню, что это было за 15 минут до конца, и это был самый важный гол для клуба.

«Сейчас он в списке бомбардиров Премьер-лиги. Это особенный момент для молодого нападающего.

Он добавил, улыбаясь при этом: «А потом карьера начинается!»

Популярные слоты