Шансы, ставки и прогнозы Pennzoil 400 на 2021 год

Шансы, ставки и прогнозы Pennzoil 400 на 2021 год

Автор: Евгения Швецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.6/5

Серия кубков NASCAR отправляется на автодром Лас-Вегаса нагонку Pennzoil 400 в воскресенье в 15:30 по восточному времени. Ниже мы анализируемшансы и линии Pennzoil 400 NASCAR на2021 год, свыбором и прогнозами NASCAR, основанными на шансах отBetMGM Sportsbook.

2021 Pennzoil 400: что нужно знать

Коэффициенты любезно предоставленыBetMGM ; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Линии в последний раз обновлялись в 9 утра по восточному времени.

За последние шесть стартов на автодроме Лас-Вегаса Ford четыре раза побеждал, хотя Chevrolet, Ford и Toyota имели клетчатый флаг на трех предыдущих остановках на LVMS.

  • Курт Буш выиграл осеннюю гонку в Вегасе в прошлом сезоне в South Point 400.Джои Логано из Penske Racing одержал победу в Pennzoil 400 прошлой весной.
  • За 15 стартов карьеры в LVMS у Логано две победы, шесть попаданий в топ-5 и 10 заездов в топ-10 с результатом 488 кругов и средним финишным положением 8,4 (AFP).
  • У Райана Блейни за плечами девять заездов в Лас-Вегасе, и, хотя он не пробился на Victory Lane, у него три выступления в топ-5 и шесть выступлений в топ-10 с показателем AFP 9,67, вторым среди активных пилотов.
  • Кевин Харвик возглавляет всех активных пилотов с 679 кругами в Вегасе, и у него есть пара побед: семь заездов в топ-5 и 12 попаданий в топ-10 за 23 старта карьеры.

Примите участие в этой гонке NASCAR с легальной онлайн-ставкой наBetMGM в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV. Безрисковая первая ставка до 500 долларов, оплачиваемая бесплатными ставками 1win зеркало best-betcodes. Принять условия.Сделайте ставку прямо сейчас !

Кто выиграет Pennzoil 400 2021 года?

Харвик (+650 ) напоулке и надеется на свою первую победу на трассе после гонки весны 2018 года. Он также выиграл Kobalt 400 в сезоне 2015 года, когда серия NASCAR Cup проходила на трассе только один раз за сезон.

Penske Racing доминировала на этой трассе, выиграв три из последних пяти гонок NASCAR Cup на LVMS.БРЭД КЕСЕЛОВСКИ (+650) возглавляет всех активных гонщиков с тремя клетчатыми флагами.

Кеселовски не только одержал три победы, но и имеет семь заездов в топ-5, 10 попаданий в топ-10 и 282 круга за 15 стартов карьеры. У него также есть AFP 11,4, что является третьим лучшим среди пилотов, сделавших не менее 10 стартов на трассе.

Логано - золотой стандарт, хотя на его счету всего две победы. Он постоянно попадал в топ-10 и никогда не финишировал ниже 23-го на этой конкретной трассе.

Если вы хотите выйти за пределы конюшни гонщиков Penske, тоКАЙЛ ЛАРСОН (+1000) - ваш лучшийвыбор . Он ни разу не выигрывал на три-овале в Неваде, но за девять стартов своей карьеры в Вегасе у него есть три попадания в топ-5, шесть заездов из топ-10 и сильные 10,78 AFP.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневнуюигру Pick'em Challenge и выигрывайте!Играйте прямо сейчас !

Дальняя ставка на Пеннзойл 400 на 2021 год

ОСТИН ДИЛЛОН (+5500) уже появлялся в этом длинном разделе раньше.

Обычно он отлично разбирается в суперскоростных трассах, но в Лас-Вегасе он стоит того, чтобы сыграть небольшую команду. У него два попадания в пятерку лучших, и он финишировал 20-м или лучше в восьми из своих 11 стартов карьеры на треке. Это хорошая последовательность, и прыжок на вершину таблицы лидеров не так уж и сложен.

МЭТТ ДИБЕНЕДЕТТО (+3000 ) все еще ищет свою первую в истории победу в серии кубков NASCAR, и в сезоне, в котором на данный момент впервыестановятся победителями, почему бы не Мэтти Би? Он всегда был силен в Лас-Вегасе, дважды попав в топ-5 и набрав 18,6 AFP за восемь стартов своей карьеры. В феврале прошлого года он занял второе место на этой гонке, и ожидания довольно высоки.

Хотите действий в этой гонке? Зарегистрируйтесь иделайте ставки наBetMGM. Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @JoeWilliamsVI в Twitter. Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.

Популярные слоты