Кайл Ларсон только что получил плохие новости о своем возвращении в NASCAR

Кайл Ларсон только что получил плохие новости о своем возвращении в NASCAR

Автор: Алена Баранова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

Остался месяц до начала сезона NASCAR 2020 года, и Кевин Харвик и Денни Хэмлин до сих пор были крупнейшими победителями с девятью и семью победами в гонках соответственно. На другом конце спектра они по-другому ведут счет. И Кайл Ларсон, судя по последним достижениям, может оказаться самым большим неудачником.

Парни, находящиеся в конце турнирной таблицы или вообще не ездящие, обнаруживают, что они царапаются и цепляются за шанс продолжить движение, и лучший шанс Ларсона приземлиться в серии Кубка NASCAR 2021 года, похоже, провалился.

У Hendrick Motorsports есть одно место, которое нужно заполнить

Может быть, все просто измотаны тем, что потратили семь месяцев на борьбу с пандемией, но в этом году было не так много глупостей. Глупый сезон - это жаргон NASCAR для слухов и предположений о следующем гоночном сезоне, в частности, о статусе водителей и руководителей экипажей, которые могут быть в движении.

Игра в угадывание замены Джимми Джонсона началась в ноябре 2019 года и не сдавалась. Технически Алекс Боуман - официальная замена. Он водит Chevrolet № 88 Hendrick Motorsports и перейдет в № 48 в 2021 году. Но это еще не все, и команда, вероятно, не сделает объявление, пока этот сезон не закончится через месяц на Phoenix Raceway.

Если Кайл Ларсон собирается снова ездить, он, вероятно, должен будет находиться в старой машине Боумена, но конкуренция там жесткая. Имя Эрика Джонса, который не вернется в «Джо Гиббс Рэйсинг», встречается по крайней мере так же часто, как и имя Ларсона. И это может быть последняя доступная возможность зеркало 1 win.

Стюарт-Хаас звучит так, будто ему не нужен Кайл Ларсон

В начале этого года многое было сделано из-за того, что Тони Стюарт публично сообщил NASCAR, что пришло время восстановить в должности Кайла Ларсона, который отбывает бессрочное отстранение. Фанаты гонок предположили, что Клинт Бойер может уйти на пенсию в конце сезона и что Стюарту, возможно, понравился Ларсон, потому что они разделяют страсть к грунтовым трассам.

Что ж, Бауэр только что сообщил, что в следующем году он переедет в вещательную будку Fox Sports вместе с Майком Джоем и Джеффом Гордоном после 10 побед в серии кубков NASCAR за 16 сезонов.

Но почти так же быстро, как это объявление было сделано, представители СМИ и другие, внимательно следящие за спортом, сразу же пришли к единому мнению, что гонки Стюарт-Хаас почти наверняка будут продвигать Чейза Бриско из своей команды Xfinity Series. Бриско выиграл восемь гонок и опубликовал 19 финишей в топ-10 в этом году на второй по величине трассе NASCAR, и тот факт, что так много наблюдателей указывают на него как на наследника, предполагает, что кто-то внутри Стюарт-Хааса говорил.

С NASCAR, указывающим на расписание с шестью гонками по шоссе, Бриско становится очевидным сильным кандидатом на повышение. В трех гонках вне традиционных овалов в этом сезоне он одержал победу и занял третье место. Авария выбила его из гонки в третьей гонке, в которой он лидировал значительную часть времени.

Такое ощущение, что Стюарт-Хаас последние несколько сезонов находится в постоянном движении. Появление 25-летнего Бриско может стать возможностью заблокировать одну из команд организации на десятилетие или более.

Ошибка Кайла Ларсона с каждым днем ​​обходится дороже

Как бы то ни было, Кайл Ларсон сильно пострадал из-за единственной ошибки во время бессмысленного события.

NASCAR отстранил Ларсона на неопределенный срок в апреле после того, как он произнес расистские оскорбления во время мероприятия iRacing, транслировавшегося на Twitch, которое помогало заполнить пустоту, созданную пандемией COVID-19, закрывающей прямые спортивные мероприятия.

Ларсон достиг постоянного статуса в серии кубков NASCAR в 2014 году в возрасте 21 года и одержал шесть побед в своих первых 223 гонках в карьере. Он участвовал одновременно в серии Infinity Series в течение сезона 2018 года и одержал еще 12 побед.

Он явно стремился к большему, но теперь он должен столкнуться с возможностью пропустить большую часть или весь следующий сезон.

Популярные слоты