Слухи Bengals: 3 варианта с выбором 5-го места на драфте НФЛ 2021 года

Слухи Bengals: 3 варианта с выбором 5-го места на драфте НФЛ 2021 года

Автор: Вася Семенов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Теперь, когда предыдущие слухи о кончине главного тренера Зака ​​Тейлора о Цинциннати Бенгалс уступили место реальности его возвращения на третий сезон, основное внимание уделяется свободному агентству и предстоящему драфту НФЛ 2021 года.

Цинциннати должен занять пятое место в общем зачете после победы в двух из трех последних игр регулярного сезона. Команда может похвастаться франчайзинговым квотербеком Джо Берроу, который, как ожидается, будет готов к первой неделе после того, как в новичке получил разрыв крестообразной связки.

Помимо этого, у генерального менеджера Майка Брауна есть много подвижных моментов. Ниже мы рассмотрим три варианта Бенгалов с выбором № 5 на драфте НФЛ 2021 года.

Цинциннати Бенгалс добавляет еще один широкий ресивер для Джо Берроу

К настоящему моменту совершенно очевидно, что давний приемник Bengals Эй Джей Грин будет переходить на свободную свободу действий. 32-летний Грин, семикратный профессиональный боулер в начале своей карьеры в «Бенгалс», в последнее время переживает тяжелые времена. В прошлом сезоне он сделал всего 47 уловов на 523 ярда в 16 играх.

Цинциннати действительно может похвастаться талантливым молодым игроком, который выбрал второго раунда 2020 года Ти Хиггинс. Он внушал страх зрителям, как новичок, записав 67 приемов на 908 ярдов и шесть приземлений при 62% своих мишеней. Недооцененный Тайлер Бойд (79 приемов, 841 ярд) также вернется.

С учетом сказанного, не будет сюрпризом, если слухи Bengals, ведущие к драфту, окружат возможность того, что они добавят лучшего получателя в классе, чтобы помочь Burrow продвигаться вперед скачать 1вин зеркало. Джа'Марр Чейз из LSU, а также дуэт действующего победителя Heisman ДеВонта Смит и Джейлен Уоддл из Алабамы - варианты здесь. С чистой точки зрения, Чейз имел наибольший смысл, учитывая его отношения с Берроу.

Осуществятся ли слухи Bengals о сделке?

Разместив рекорд 6-25-1 в первых двух сезонах Зака ​​Тейлора в качестве своего главного тренера, очевидно, что эти бенгалы далеко не в одном игроке от того, чтобы стать актуальными на более широкой сцене НФЛ. Им нужно несколько обновлений, чтобы к ним относились серьезно на сверхконкурентном севере AFC.

Вот где в игру вступает потенциальная сделка вниз. Если бы один из трех лучших квотербеков все еще находился на доске в количестве пяти человек, у Цинциннати было бы много команд, которые звонили бы по поводу потенциальной сделки. На этом этапе есть шанс, что будут доступны Зак Уилсон (BYU) или Джастин Филдс (штат Огайо).

Мы не говорим о торговле блокбастерами, которая помешала бы Цинциннати приобрести 10 лучших талантов. Скорее, снижение с Lions на семь или Panthers на восемь может принести Bengals дополнительный выбор и изменение во втором раунде. Они по-прежнему смогут использовать широкий приемник с одним из трех упомянутых выше ловушек или добавить высокопоставленную цель для Берроу в цель тайт-энда Кайла Питтса.

Драфт НФЛ 2021 года: Bengals могут решить проблемы защиты

В прошлом сезоне «Цинциннати» набирал почти 27 очков за игру. Квотербэки соперников подсчитали 32 приземления против 11 перехватов против этого отряда. Приобретение свободного агента, крайний защитник Трэй Уэйнс, пропустил весь сезон из-за травмы. Есть очевидная потребность на всех трех уровнях защиты в Цинциннати в преддверии межсезонья.

На самом деле это может быть хорошо для Майка Брауна и компании. Если бенгалы перейдут в оборону, их возможности не будут ограничены. Полузащитник Пенн Стэйт Мика Парсонс мог быть реальным вариантом. Угловой защитник Калеб Фарли из Технологического института Вирджинии также имеет смысл. Помимо этих двух, для бенгалов был бы более выгоден сценарий обмена вниз, если бы они хотели добавить к защите на вершине драфта НФЛ.

Популярные слоты