Игроки штата Сан-Хосе отвечают чиновнику округа: «Нам нужно подняться на еще одну гору»

Игроки штата Сан-Хосе отвечают чиновнику округа: «Нам нужно подняться на еще одну гору»

Автор: Александр Беляев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.1/5

Спартанцы штата Сан-Хосе планируют покинуть округ Санта-Клара, чтобы сыграть в боулинг 31 декабря в Аризоне в воскресенье.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Исполнительный директор округа Санта-Клара доктор Джефф Смит ясно дал понять, что он считает, что волшебный сезон штата Сан-Хосе со счетом 7: 0 должен закончиться.

Спартанцы все равно планируют сыграть еще одну игру.

Вернувшись домой после победы над Бойсе в матче за титул «Маунтин-Уэст» на прошлых выходных, спартанцы объявили о планах поехать в Тусон в воскресенье, чтобы встретиться с Боллом Стэйт (6-1) в «Аризонском боул» 31 декабря.

Аргумент Смита против желания штата Сан-Хосе продолжить сезон связан с несоблюдением командой обязательной директивы о поездках округа Санта-Клара, которая требует 10-дневного карантина для всех, кто въезжает с расстояния более 150 миль.

Статьи по Теме

  • Обновление: дети олимпийской легенды Ли Эванса начинают кампанию по сбору средств
  • Футбольный тренер SJSU поделился трогательным стихотворением о покойном кузене Кольте Бреннане
  • Руководители факультетов штата Сан-Хосе критикуют чиновников, занимающихся легкой атлетикой, за расследование расследования о сексуальном насилии
  • Дело о сексуальном насилии в штате Сан-Хосе может вызвать порицание со стороны преподавателей
  • Президент штата Сан-Хосе: в школе сковали наручники из-за разговоров о скандале с сексуальным насилием

«Это не лидерство», - сказал Смит в четверг 1win официальный скачать на андроид винено сите. «Это сигнал о том, что здоровье их игроков, общества и их семей менее важно, чем футбольный матч».

Несколько игроков штата Сан-Хосе ответили на комментарии Смита в Твиттере на этой неделе, в том числе звездный защитник Ник Старкель. Проходящий второй команды All-Mountain West сказал: «Удачи, остановив Тайлера Невенса… вы видели, как он сбил нескольких человек в этом году».

Удачи в остановке Тайлера Невенса… в этом году вы видели, как он сбил нескольких человек. 😂 @ tynevens23 https://t.co/zAQrh6Efio

- Николас Старкель (@NickStarkel) 25 декабря 2020 г.

Два других игрока, широкий приемник Тре Уокер и тайт-энд Деррик Диз-младший, позаимствовали фразу, которую программа использовала на протяжении сезона, чтобы описать свой путь к тому, чтобы стать командой чемпионского уровня.

Вы знаете, у нас есть еще одна гора, на которую нужно подняться, и все хорошо ✌🏾 https://t.co/4PwXcS8fYL

- Derrick_deese (@ _Dnasty8_) 25 декабря 2020 г.

Диз написал в Твиттере: «Вы знаете, что нам нужно покорить еще одну гору», а Уокер добавил: «Прекратите, мы все еще взбираемся на нашу гору».

Главный тренер Брент Бреннан руководил программой спартанцев через сложный сезон, который первоначально начался с тренировочного лагеря в округе Гумбольдт после того, как чиновники здравоохранения округа Санта-Клара запретили программе практиковаться на местном уровне во время пандемии. В конечном итоге спартанцам было разрешено вернуться на свой домашний стадион для тренировок и игр регулярного сезона, но они были вынуждены снова покинуть округ Санта-Клара после того, как 28 ноября был введен новый санитарный приказ, запрещающий профессиональным, университетским и старшим школам заниматься контактными видами спорта.

Спартанцы сыграли свои последние три игры против противников с Маунтин-Уэста на выезде, в том числе одну в Гавайском университете и другую в Университете Невады в Рино, прежде чем «провести» титульный матч конференции на стадионе Сэм Бойд в Лас-Вегасе в субботу, декабрь. 19.

Спартанцы объявили, что в воскресенье они будут путешествовать частным чартером, чтобы «предотвратить опасения по поводу потенциального распространения COVID-19», и добавили, что их маршрут не нарушает мандат округа на поездки. Неясно, как штат Сан-Хосе истолковал мандат, чтобы сделать это определение, но Смит также признал, что на самом деле официальные лица ничего не могут сделать, чтобы помешать спартанцам снова покинуть округ Санта-Клара.

«Мы не можем их остановить, - сказал Смит. «Просто с точки зрения практичности мы бы не узнали, когда, как, кем они были, или что-то в этом роде».

Популярные слоты