UFC Fight Night: шансы Оверима против Сакаи, прогнозы: инсайдер MMA поделился неожиданным выбором карт боя

UFC Fight Night: шансы Оверима против Сакаи, прогнозы: инсайдер MMA поделился неожиданным выбором карт боя

Автор: Екатерина Журавлева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

Кайл Марли выиграл 17 из 21 последних основных событий UFC и только что зафиксировал прогнозы Оверима против Сакаи.

Аугусто Сакаи знает, что его имя, возможно, еще не знакомо многим обозревателям смешанных единоборств, но его послужной список предполагает, что он может поддерживать отношения с элитой этого вида спорта. Занявший девятое место в супертяжелом весе пройдет самое серьезное испытание в своей карьере на сегодняшний день, когда он сразится с легендарным Алистером Оверимом в главном событии турнира UFC Fight Night: Оверим против Сакаи в субботу. Их поединок возглавляет карту UFC Fight Night на территории Apex в Лас-Вегасе, а основная карта намечена на 8 вечера по восточному времени. С четырьмя победами подряд в UFC, Сакаи делит самую длинную победную серию в дивизионе вместе с занявшим второе место Кертисом Блейдсом и претендентом на первое место Фрэнсисом Нганну.

Он впервые появится в главном событии, а Оверим, занявший шестое место, сделает это в седьмой раз. Оверим - фаворит -150 (рискните 150 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Сакаи - андердог +125 в последних коэффициентах UFC Fight Night: Оверим против Сакаи от William Hill. В со-главном событии Алонзо Менифилд (-135) встретится с Овинсом Сент-Пре (+115) в матче полутяжеловесов. Прежде чем делать какие-либо выборы в UFC Fight Night, убедитесь, что вы знаете, что сказал аналитик SportsLine MMA Кайл Марли, учитывая его грандиозный пробег.

Марли выиграл первое в истории соревнование по ставкам UFC "ToutMaster", спонсируемое MMAOddsBreaker, и регулярно появляется на многочисленных выставках MMA и ежедневных шоу Fantasy 1win скачать бесплатно на айфон. Он наблюдает за каждым боем для каждой карты UFC и проводит обширное исследование перед каждым событием.

За последние 19 месяцев игроки, делавшие ставки на 100 долларов, которые следили за выбором Марли, получили более 19 000 долларов. Опытный аналитик ММА показал отличные результаты в 2020 году, когда он подключился к 17 из своих последних 21 отборочных матчей на главном турнире, включая серию из пяти андердогов подряд.

На UFC Fight Night в прошлую субботу он точно назвал доминирующее выступление Александра Ракича (-270) против Энтони Смита (+230) в главном событии полутяжелого веса. Он рассудил, что преимущество австрийца в атлетизме и силе будет разницей, и подтвердил свою правоту, поскольку растущий соперник контролировал действия с первого звонка и заработал однобокую победу решением судей. Любой, кто постоянно следил за Марли, на высоте.

Теперь, когда стремительно приближается UFC Fight Night: Оверим против Сакаи, Марли тщательно изучил каждый матч на карте, определил наилучшее значение коэффициентов UFC и опубликовал свои пики MMA для каждого боя. Эти варианты доступны только здесь.

Оверим против Сакаи, превью

40-летний Оверим (46-18-1) - один из самых опытных тяжеловесов в истории ММА. У него есть титулы в промоушенах Strikeforce и Dream, но титул в UFC - это одна из вех, которые ускользнули от него, и он поклялся заполнить эту пустоту, прежде чем повесить перчатки.

Всеми любимый голландский боец ​​провел титульный бой в сентябре 2016 года против Миочича, который провел первую из своих трех последовательных защит, остановившись в первом раунде в своем родном городе Кливленд. Оверим заставил Миочича раскачиваться в начале боя, но чемпион восстановился и победил в напряженном поединке.

Оверим выглядел остро перед лицом многообещающих перспектив: поражение нокаутом на последней секунде от Жаирзиньо Розенструика было единственным недостатком в его последних четырех боях. Он остановил растущего соперника Уолта Харриса, который сейчас занимает 10-е место в их майском матче.

Сакаи (15-1-1) продемонстрировал силу и универсальность при продвижении вверх по служебной лестнице, в том числе получил оценку 3-1-1 в Bellator. Единственным пятном на его профессиональном послужном списке стало раздельное судейство в Bellator против бывшего ветерана UFC Чейка Конго.

29-летний бразилец казался перспективным игроком из-за остановок в двух из своих первых трех боев в UFC, но в своем последнем бою он столкнулся с трудностями. Он вышел с тонким, как бритва, раздельным решением против ветерана Благого Иванова, заставив многих наблюдателей усомниться в том, готов ли он к большой сцене. Сакаи может заставить замолчать некоторых сомневающихся, если он победит Оверима. Вы можете увидеть желанные пики Марли Оверима против Сакаи здесь.

Лучшие прогнозы UFC Fight Night: Оверим против Сакаи

Мы поделимся одним из прогнозов Марли UFC Fight Night: он поддерживает Брайана Келлехера (-220), чтобы одержать победу над новичком Кевином Нативидадом (+180) в полулегком весе.

Келлехер (21–11) - ветеран UFC, который провел девять боев, дебютировал в промоушене в мае 2017 года. Он сталкивался с качественной конкуренцией и временами выглядел как многообещающий соперник, но никогда не выигрывал больше двух подряд, выставляя 5. -4 балла. 34-летний житель Нью-Йорка проиграл решением судей в июне Коди Стаманну, который после победы поднялся на 12 строчку в рейтинге.

Нативидад (9-1) - незамедлительная замена претенденту Рики Саймону, который был вынужден отказаться от участия после того, как член его команды дал положительный результат на COVID-19. По прозвищу «Зыбучие пески» 27-летний уроженец Аризоны был призван в бой после четырех побед подряд в Legacy Fighting Alliance. У него пять остановок среди своих девяти профессиональных побед в ММА.

«Нативидад может выиграть поразительным решением судей, если он будет в форме трехраундового боя», - сказал Марли SportsLine. «Но преимущество в кардио и на ковре должно отдаваться Келлехеру, поэтому он мой выбор».

Как сделать выбор UFC Fight Night: Оверим против Сакаи

У Марли также есть сильные выборы для Оверима против Сакаи и всех других боёв в карте UFC Fight Night. Он также поддерживает неожиданного аутсайдера, который побеждает бойца, у которого «нет кардио или силы, чтобы выдержать три раунда». Эти варианты доступны только здесь.

Коэффициенты UFC Fight Night (через Уильяма Хилла)

Алистер Оверим (-150) против Аугусто Сакаи (+125)

Алонсо Менифилд (-135) против Овинса Сент-Пре (+115)

Кароль Роза (-145) против Сиджары Юбэнкс (+125)

Мишель Перейра (-115) против Зелима Имадаева (-105)

Тиаго Мозеса (-180) против Джалина Тернера (+160)

Бартоша Фабински (-135) против Андре Муниса (+115)

Вивиан Араужо (-190) против Монтаны де ла Роса (+ 170)

Александр Романов (-110) против Маркоса Рожерио Де Лима (-110)

Хама Уорти (-125) против Оттмана Азейтара (+105)

Хантер Лазурный (-200) против Коула Смита (+175)

Популярные слоты