Свободное агентство НФЛ 2014: новости, слухи и многое другое о Carolina Panthers

Свободное агентство НФЛ 2014: новости, слухи и многое другое о Carolina Panthers

Автор: Даша Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

Это была тяжелая неделя, давайте познакомим вас с последними новостями от свободного агентства.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Свободное агентство НФЛ 2014: новости, слухи и многое другое из Carolina Panthers

Радж Мехта-США СЕГОДНЯ Спорт

Выпуск Стива Смита отправил фанатскую базу в штопор, который удобно держал в поле зрения тот факт, что Пантеры разошлись и пропали без вести в первую неделю бесплатного агентства.

Осталось много времени и множество игроков, то есть небо не падает. Вот текущий статус свободных агентов Каролины - это довольно некрасиво.

Подписано

QB Дерек Андерсон - Детали контракта не разглашаются

Быстрая реакция: это ход, который позволяет сэкономить на драфте, не более того. Андерсон знает о преступлении и в случае необходимости доказал свою надежность. Разумное решение для команды, которой нужно заполнить столько дыр в драфте. Теперь нет необходимости тратить выбор в середине раунда на запасной QB.

CB James Dockery - Детали контракта не разглашаются

Быстрая реакция: Докери играл очень хорошо в 2012 году, прежде чем травма выбила его из игры. Это доказательство того, что дело обстоит именно так, и есть шанс, что он сможет вступить в «Пантеры», если будет здоров.

S Майк Митчелл - Подписан с Питтсбургом - пять лет, 25 миллионов долларов

Быстрая реакция: Дэйв Геттлман хотел оставить Митчелла, но цена была слишком высокой. Steelers заключили довольно приятную сделку, основанную на низких гарантированных деньгах, но безопасность не была настолько особенной, чтобы не найти замену в свободном агентстве промокод 1win.

WR Тед Джинн - подписан с Аризоной - три года, 9,75 миллиона долларов

Быстрая реакция: фанаты полностью переоценили Джинна, надеясь, что он сможет заполнить пустоту, оставленную Стивом Смитом. Он достойный игрок, и специальные команды понесут убытки из-за его ухода, но он не настолько ценен, чтобы кто-то другой не мог вмешаться. Если Каролина выберет широкий приемник в начале драфта, это должен быть кто-то, кто может помочь возвращению. игра.

CB Captain Munnerlyn - подписан с Миннесотой - три года, 14,25 миллиона долларов

Фото через Доба Доннана - USA TODAY Sports

Быстрая реакция: хорошо для капитана. Бывший Пантера нашел команду, которая заплатила ему как стартовому внешнему защитнику, и «Викинги», вероятно, подведут, когда его попросят прикрыть Брэндона Маршалла или Алшона Джеффри. Потеря Маннерлина причиняет боль, но если для этого нужно платить ему несколько миллионов в год, он того не стоит.

LB Джордан Сенн - Подписано с Чикаго - Детали контракта не разглашаются

Быстрая реакция: Сенн - один из тех парней, по которым нельзя скучать, пока он не уйдет, но не путайте это с его незаменимостью. Освещение специальных команд требует особого внимания, но выбор драфта в середине раунда должен заполнить пробел без особых проблем.

WR Доменик Хиксон - Подписан с Чикаго - Один год

Быстрая реакция: Мех. Большую часть своего времени в Каролине он бездействовал, он мог найти способ стать четвертым или пятым вариантом для Медведей. Не перемещает иглу.

ОТ Брюс Кэмпбелл - Подписано с Вашингтоном - Детали контракта не разглашаются

Быстрая реакция: Да что угодно. Пантеры устремились к забору и поняли, что он никогда по-настоящему не умеет играть. Если вы не можете учесть атакующую линию этой команды, у вас проблемы.

Без подписи

QB Джимми Клаузен

CB Drayton Florence

TE Бен Хартсок

WR Брэндон ЛаФелл

С. Квинтин Микелл

G Travelle Wharton

LB Джейсон Уильямс

Слухи

WR Hakeem Nicks

Неясно, заинтересованы ли Пантеры. Сначала они были, потом они не были. Отец Никс сказал, что его сын присоединяется к «Пантерс», и отказался от этого.

Что мы действительно знаем, так это то, что Никс встречается с Индианаполисскими кольтами в пятницу. Каролина, возможно, слишком долго ждала.

С Роман Харпер

Служба безопасности бывших Святых и враг Стива Смита Роман Харпер посетил с Пантерами и ушел без контракта. Заманчиво делать на основе этого широкие предположения, но разумным шагом может быть подождать, пока команды потратят свои деньги, а затем получить Harper по дешевке.

WR Джеймс Джонс

Фото Джеффа Ханиша - USA TODAY Sports

Джо Персон сообщает, что Panthers проявили интерес к широкому ресиверу Packers. Подписание Джонса было бы краткосрочным вариантом, но ужасно хорошим для места №2 или №3.

WR Брэндон ЛаФелл

Фанаты Panthers могут быть не в восторге от его приемных способностей, но команда все еще заинтересована в сотрудничестве с ним. Теперь это случай того, что он мог получить на открытом рынке после посещения команд. Я не думаю, что он протянет долго, но подольше подождать - правильный шаг.

Популярные слоты