Рассел Уилсон возглавляет гонку NFLMVP, но Джош Аллен…

Рассел Уилсон возглавляет гонку NFLMVP, но Джош Аллен…

Автор: Ирина Козлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Умные деньги - это то, что квотербек из Сиэтла получит в этом году как минимум пару голосов. Но, вопреки интуиции, лучше бы сделать ставку на Джоша Аллена из Bills.

Рассел Уилсон может лидировать в НФЛ по тачдаунам, а Дак Прескотт по ярдам пасом, но Джош Аллен лидирует в лиге с большим отрывом в когнитивном диссонансе.

Короткий список претендентов на Премию Самого Ценного Игрока отделился от стаи, поскольку сезон НФЛ приближается к своему первому ходу. Аллен, с 1326 ярдами паса и 15 комбинированными пасами и стремительными тачдаунами в матче 4-0 Buffalo Bills, является темной лошадкой, скачущей вверх по перилам.

Аллен представлял собой поляризационную перспективу, когда Билли выбрали его седьмым по итогам драфта 2018 года. Рост и сила рук являются афродизиаками, которые, как известно, заставляют скаутский истеблишмент НФЛ дышать, как мультяшные волки, а рост Аллена 6 футов 5 дюймов и он может бросать футбольный мяч по почтовому индексу. Но хипстеры интернет-драфта настаивали на том, что Аллен потерпит неудачу, потому что он был примерно таким же точным и надежным, как средневековый требуш, спускающийся с крутого холма, и Аллен оправдал их ожидания в начале своей карьеры.

Его точность и способность принимать решения неуклонно улучшались на протяжении трех сезонов с помощью стабильных тренировок и обновлений его вспомогательного состава. Именно так футбольная мудрость диктует, что молодые защитники должны развиваться, но это редко происходит по плану, потому что футбольная мудрость передается такими тренерами, как Адам Гейс ваучер 1win 2020. В любом случае появление Аллена вынудило сообщества аналитиков и инди-скаутов изменить прошлые суждения, оправдать методы оценки и искать другие альтернативы простому признанию своей неправоты.

Рассел Уилсон

Аллен, возможно, набирает обороты, но Уилсон в настоящее время является фаворитом гандикапов с шансами +175 на получение награды MVP. «Сиэтл Сихоукс» - 4-0, а Уилсон выполнил 75,2% своих передач, сделав 16 приземлений и всего 2 перехвата в этом сезоне.

Уилсон ни разу не получил ни одного голоса MVP, не говоря уже о награде, несмотря на два выступления в Суперкубке и шесть выборов в Про Боул за свою девятилетнюю карьеру. В прошлые сезоны его сдерживали игры, которые школьный тренер 1970-х счел бы консервативными, и привычка Сихоуксов заселять линию атаки Уилсона обращенными защитниками, мощными форвардами и ожившими трупами.

У Уилсона теперь лучшая защита и учебник, который не был мимеографирован Weeb Ewbank, что позволяет ему быть эффективным на протяжении всей игры вместо того, чтобы материализоваться как deus ex machina в четвертом квартале, чтобы каждую неделю спасать Сихок.

Патрик Махоумс

Действующий MVP Суперкубка Махоумс остается в гуще гонки, но футбольный мир начинает терпеть его блеск, поэтому фанатам нужно постоянно увеличивать количество ярких моментов, чтобы подпитывать азарт. Скромные выступления, такие как 236-ярдовая попытка Махоумса с двумя касаниями в победе в понедельник вечером вождей Канзас-Сити над Патриотами Новой Англии, могут отправить избирателей в другое место для исправления ситуации.

Аарон Роджерс

Роджерс обладает всеми качествами кандидата на звание MVP: его «Пэкерс Грин Бэй» 4-0, и он занимает второе место в НФЛ после Уилсона по проходным тачдаунам (13) и рейтингу эффективности (128,4). Колючая личность Роджерса также делает его таким же избираемым, как Ричард Никсон, после президентских дебатов 1960 года. Голосование за MVP не должно быть соревнованием по популярности, но на фундаментальном уровне это полностью соревнование по популярности.

Дак Прескотт

Прескотт готов бросить 6760 ярдов в этом сезоне, побив рекорд НФЛ (у Пейтона Мэннинга было 5477 ярдов в 2013 году), но его Далласские ковбои - 1–3 и каждое воскресенье выступают так, как будто они только что наткнулись на уик-энд на барбекю. , Фестиваль бурбона и пахты. Одинокая битва Прескотта с недостатками его команды в конечном итоге принесет ему прибыльный долгосрочный контракт либо с Ковбоями, либо с каким-нибудь более достойным поклонником. Это гораздо лучший приз, чем любая награда.

Кэм Ньютон

Кандидатура Ньютона была сорвана, когда на прошлой неделе у него был положительный результат на коронавирус, что вынудило его пропустить проигрыш в понедельник вечером от начальников. Тот факт, что нападение Патриотов было неудачным в его отсутствие, можно рассматривать как свидетельство того, насколько на самом деле заслуживает внимания Ньютон. Согласно этой логике разговорного радио, мы все являемся жизнеспособными кандидатами в силу того, что не играем за Jets или Giants.

Популярные слоты