Никто в бейсболе не заботится о будущем

Никто в бейсболе не заботится о будущем

Автор: Вова Беспалов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.5/5

Это не идеальное место для занятий спортом!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Никто в бейсболе не заботится о будущем

Фото Мэри ДеЧикко / MLB через Getty Images

Прежде чем я перейду к разглагольствованиям, я, вероятно, должен начать с новости, вышедшей в пятницу вечером, а именно с того, что драфта 2020 MLB официально будет состоять всего из пяти раундов. Это не является большим сюрпризом, поскольку у лиги был выбор между пятью и десятью раундами, и после того, как игроки отклонили предложение сделать ее десятью раундами, надпись практически висела на стене. Наряду с сокращением драфта до пяти раундов - обычно это 40 для системы отсчета - дата была зафиксирована на 10 июня, что также было исходной датой. Лига также зафиксировала правило, согласно которому игроки, не набранные на драфте, не могут подписаться на получение бонуса, превышающего 20 000 долларов.

Это катастрофа, но, как мы уже говорили ранее, я не уверен, что это действительно плохо для Red Sox, которые, конечно же, получили свой пик во втором раунде. В конечном итоге это будет зависеть от того, какие игроки решат, что они предпочтут подождать, чтобы войти в драфт, а какие выйдут. Если талант второго уровня слаб, но есть много солидных талантов в недрафтированном пуле, Red Sox вполне может иметь преимущество на этом рынке и компенсировать потерю второго уровня, превзойдя всех, кроме нескольких команд есть. У Бостона будет 5,129,900 долларов, которые можно потратить на их четыре пика, пятый по величине пул в игре ваучер 1вин.

Есть аргумент, что это может быть хорошо для Red Sox, но может и не быть! - но у нас был этот разговор, и на самом деле я хочу поговорить о том, как в целом наиболее важные фигуры в лиге, похоже, совершенно неоднозначно относятся к важности будущего. Здесь сложно связать воедино последовательные мысли, потому что, когда я увидел эту новость, это превратилось в смесь гнева, как на главных действующих лиц, присутствующих здесь, так и на то, как мало удивления все это было. Все это явно способ сэкономить еще немного денег, и на самом деле не так уж много их в общей схеме вещей. По крайней мере, в краткосрочной перспективе это не так уж и много.

Очевидно, что с финансовой стороны всего этого мы должны начать, потому что это движущая сила каждого решения, которое принимает Высшая бейсбольная лига, а также каждый крупный бизнес в Америке. Нет никаких сомнений в том, что лига в этом году потеряет немного денег. Они собираются сыграть меньше игр, чем обычно, и если они вообще будут играть, то почти наверняка большинство из них будет играть без фанатов, если они вообще найдутся. Действовать так, как будто здесь нет финансового ущерба, никому не идет на пользу. MLB, как и любая другая отрасль в мире, собирается в этом году немного поработать.

За все время состав Red Sox: Джимми Фокс

«Это справедливый вопрос, если Фокс - величайший нападающий правой рукой всех времен».

Проблема в том, что они действительно не проигрывают так много, как думают многие болельщики, особенно этого недостаточно, чтобы оправдать сокращение раундов с шестого по десятый на драфте, что будет стоить командам меньше одной минимальной зарплаты в лиге. Мы склонны думать о посещаемости и обо всем, что с ней связано, как о главном источнике денежных средств для лиги, но они уже много лет отходят от этой модели, как сообщила New York Times в конце прошлого года. Если задуматься, это имеет смысл, особенно в контексте вездесущего повествования «бейсбол умирает» и борьбы вокруг этой идеи. Люди, которые действительно верят, что бейсбол умирает, часто указывают на снижение посещаемости, что, по имеющимся данным, является реальностью.

Однако, несмотря на это, доходы лиги продолжают расти, что еще раз указывает на меньшую важность фактического получения задниц в кресле. Растущее значение таких вещей, как телевизионные сделки и MLB Advance Media, среди других источников дохода, также является причиной того, что мы, кажется, команды все больше и больше стремимся закрывать конкурентные окна на более длительные периоды времени, что еще одна проблема для будущего спорта. Но если я пойду по этой дороге, мы будем здесь весь день.

Но если вернуться к драфту, все это кажется действительно очень загадочным ходом, чтобы изолировать больше перспектив и молодых игроков за маргинальные сэкономленные 500000 долларов, о которых говорилось выше, особенно потому, что отсутствие посещаемости повредит, но не разрушит бейсбол. . В процессе этого лица, принимающие решения, тоже, кажется, злят всех. Глядя на все это, трудно увидеть здесь мотивацию, кроме краткосрочной прибыли.

Однако для бейсбола это больше, чем просто следующий год или около того. Речь идет о лиге, которая воспользовалась возможностью сократить расходы, которые они хотели немного сократить. За последние несколько месяцев стало предельно ясно, что MLB хочет значительно сократить свою систему низшей лиги. Эта новость вызвала возмущение фанатов, игроков и политиков, но похоже, что эта пандемия снова открыла окно. Драфт из пяти раундов не будет постоянным, но было бы далеко не сюрпризом, если они дойдут до 20 раундов в 2021 году - это минимум, который они могут ввести, - а затем сделают его постоянным. По крайней мере, я готов поспорить на свои очень скромные сбережения на то, что мы больше не увидим драфта из 40 раундов и что несложные низшие лиги короткого сезона уйдут в прошлое в течение следующих пяти лет.

Все это часть более широкой тенденции лиги, и на самом деле каждый, кто участвует в этих решениях, не думает дальше следующих нескольких лет и использует любую возможность, чтобы навредить спорту на более низких уровнях. И, чтобы быть совершенно ясным, игроки здесь тоже играют свою роль. С любителями и членами низшей лиги, не входящими в профсоюз, они первыми потеряли свои права за столом переговоров. К этому приложили руку все, и они делают путь к профессиональному бейсболу более трудным, чем когда-либо. Как отмечали многие другие, с каждым решением, принимаемым молодым спортсменом, становится все меньше причин идти по бейсбольному маршруту, и эта реальность выросла в десять раз с этим.

И здесь выжимаются не только будущие игроки большой лиги. Это решение будет иметь волновой эффект на всех уровнях бейсбола. Больше старшеклассников пойдут в колледж, а игроки колледжа решат вернуться в школу. Это приведет к переполнению этих составов, и второстепенные игроки внезапно увидят, что их карьера закончится на год, два, три или четыре раньше, чем они бы это сделали. Это может показаться не таким уж большим делом, но A) это большой облом для ребенка, который вырос, желая играть в бейсбол как можно дольше, и элементарное человеческое сочувствие делает это проблемой, и B) более цинично это посылает плохой результат. сообщение людям, которые могли бы стать будущими тренерами, скаутами или, по крайней мере, болельщиками.

Фото Алекса Траутвига / MLB через Getty Images

Кроме того, если предположить, что это действительно приведет к сокращению команд низшей лиги, эти рынки либо полностью потеряют бейсбол, либо, по крайней мере, перейдут к независимому мячу. Даже если это будет последнее - а поддерживать этот рынок будет легче сказать, чем сделать для большинства этих городов - тогда другие независимые рынки лиг исчезнут. Одна из уникальных радостей бейсбола - это возможность увидеть профессиональный и часто связанный с ним бейсбол в небольших городах по всей стране. Как только вы уберете это, вы потеряете поколения поклонников бейсбола.

Но совершенно очевидно, что эти вещи не имеют значения для людей, которые принимают решения в MLB, будь то Роб Манфред, владельцы команд или лидеры Союза игроков. Все дело в краткосрочной выгоде, а не в долгосрочном здоровье. Это вид мышления, который приводит к загадочным правилам отключения света или нелепым правилам размещения видео в Интернете или сокращению стимулов для молодых игроков выбирать бейсбол или выводить профессиональный мяч с небольших рынков. Все эти шаги сделают вещи более прибыльными на следующие пять-десять лет, и это то, что сейчас является приоритетом. Это здорово для тех, кто забирает эту прибыль в карман. Для остальных из нас? Мы должны продолжать кричать в бездну о будущем игры, ожидая, когда придет герой и все исправит. Исходя из этого последнего решения, похоже, что этот герой не придет.

Популярные слоты