Коэффициенты ставок на Кентукки Дерби 2019, поле, полное руководство по ставкам

Коэффициенты ставок на Кентукки Дерби 2019, поле, полное руководство по ставкам

Автор: Лилия Воронцова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Самый популярный сегодня

3 мая 2019 г. | 11:01 утра

Еще:

Кентукки Дерби

NYRA отстраняет известного тренера после скандала с наркотиками в Дерби в Кентукки

Победителю Кентукки Дерби разрешили участвовать в гонке в Preakness на фоне скандала с наркотиками

Тренер раскрыл скандал в Кентукки Дерби

Тренер винит в стероидном тесте победителя Кентукки Дерби `` культуру отмены ''

Взгляд изнутри на то, как будет развиваться 145-е Дерби в Кентукки:

1. Война воли (15-1)

Тренер: Марк Касс

Жокей: Тайлер Гаффалионе

Текущая форма: Вы выиграли у Rebel, отмерив две длины, чтобы получилось три прямых. Но проблемы с воротами и длительная поездка привели к его первому поражению на грязи в Луизиане.

Стоит пари? Завел себе путь к впечатляющей серии. Лучше всего бегать пораньше, так что все дело в перерыве после рисования ужасного рельса. Если он это сделает, он может остаться и финишировать шестым.

2. Налог (20-1)

Тренер: Дэнни Гарган

Жокей: Джуниор Альварадо

Текущая форма: Победитель фотофиниша игры в холке. Остановился в Акведуке, чтобы побегать в Мемориале Вуд, и съездил в сад, но все же занял второе место после Тацита.

Стоит пари? Это первая дерби-лошадь Дэнни Гаргана. Лес был там, чтобы забрать. Он этого не принял. Сомневаюсь, что он восстановится. Ставим ему 12-е.

3. По моим стандартам (15–1)

Тренер: Брет Калхун

Жокей: Габриэль Саез

Текущая форма: впечатляюще совершил первый прорыв в «Луизиану» и выиграл с удивительным счетом 3/4 при коэффициенте 22-1. Пик в нужное время.

Стоит пари? Воспользовался трудной поездкой War of Will и стал серьезным игроком в Луизиане 1 вин букмекер. Если он останется чистым, он сможет пробежать седьмое место.

4. Серый маг (50-1)

Тренер: Питер Миллер

Жокей: Дрейден Ван Дайк

Текущая форма: Грейдеровский Грей вытащил кролика из своей шляпы однажды из восьми попыток. Быстро закрывающееся второе место в дерби в ОАЭ, сражавшееся на такой же дистанции.

Стоит пари? Вас не обманет крупный финиш в Дубае. Конечно, связи просто счастливы быть в Кентукки. Складывает палатку как AAF. Не последний, 19-й.

Невероятные изображения Getty

5. Невероятно (5-1)

Тренер: Боб Бафферт

Жокей: Ирад Ортис-младший.

Текущая форма: Молодежная кампания показала, что он пошел 3 из 3. Пятна в этом году. Заработал перед повстанцами, но не смог удержаться. Сдержанный более сильным пляжем Омаха в Арканзасе.

Стоит пари? Омаха-Бич здесь нет, и он может продолжить работу в его отсутствие. Один из трех, кто может выиграть для Бафферта. Ирад Ортис дальше; мигает. Заполняет надстройки, четвертый.

6. Векома (15-1)

Тренер: Джордж Уивер

Жокей: Хавьер Кастеллано

Текущая форма: обозначенный как «маленький» и «неуклюжий», он, тем не менее, сделал карьеру 3 из 4, взяв «Голубую траву» с удобными 3 3/4 на дистанции Кинеланда с благоприятной скоростью.

Стоит пари? Джордж Уивер о странном стиле бега: «Я бы предпочел лошадь, которая двигается, как он, а затем лошадь, которая двигается идеально, но не может бегать». Любите его, но пусть он девятый.

7. Максимальная безопасность (8-1)

Тренер: Джейсон Сервис

Жокей: Луис Саез

Текущая форма: Мистер Перфект - 4 из 4. Выступил во Флоридском Дерби и отошел, чтобы выиграть с преимуществом 3 1/2, лидируя при каждом вызове. Приносит верхний инжир к воротам.

Стоит пари? Неторопливый темп во Флориде вызывает тревогу. Но с выходом «Омаха-Бич» он может рано начать контролировать ситуацию. Сможет ли он пройти дистанцию? Мы в это верим. Победитель безупречный.

8. Тацит (8-1)

Тренер: Билл Мотт

Жокей: Хосе Ортис

Текущая форма: опоздавший кикер бежал от Такса в Мемориале Вуд после штурма из 10-длинного облака и выиграл Дерби в Тампа-Бэй. Серый тапит готов к прохождению 10 стадий.

Стоит пари? Днем появляется ленивый утренник Билла Мотта. Преодолел проблему сбить налог. Хосе Ортис держит его в чистоте и раз в поздней гонке занимает пятое место.

9. Плюс Ку Парфе (30–1)

Тренер: Брендан Уолш

Жокей: Рикардо Сантана мл.

Текущая форма: О нет! Победитель ОАЭ! Финишировал на футбольном поле позади War Of Will, затем отправился в Дубай и продержался, чтобы выиграть три четверти в, что, возможно, было слабым вариантом.

Стоит пари? Одним словом: нет! Рикардо Сантана заменяет Хосе Ортиса, кто знает лучше. Разваливается быстрее, чем пара кроссовок Zion Williamson. 18-е.

10. Режущий юмор (30-1)

Тренер: Тодд Плетчер

Жокей: Майк Смит

Текущая форма: его сторонники не видели ничего смешного в его неявке на Юго-Западе как на шансы на выигрыш. Восстановлен, чтобы одержать победу в Санленд-Дерби.

Стоит пари? Совершил идеальное путешествие по Санленду. С выходом Омаха-Бич Майк Смит, выигравший в прошлом году Triple Crown с Justify, стал доступен и приземлился здесь. Мидпэк, 11-й.

13. Кодекс чести (12-1)

Тренер: Шуг МакГоги

Жокей: Джон Веласкес

Текущая форма: бегун на растяжку воспользовался злой скоростью, чтобы выиграть Фонтан молодости, но не смог добраться до максимальной безопасности, которая сошла с рук медленными разбегами во Флоридском Дерби.

Стоит пари? Маленького жеребенка разводят для Тёрфа, но пока что он держится. Нуждается в быстром движении вперед. Если он его получит, член Зала Славы Джонни V продвинется вверх. До восьмого.

14. Победа - победа - победа (12-1)

Тренер: Майк Тромбетта

Жокей: Юлиан Пиментель

Текущая форма: Верно! У него есть три, но на самом деле он никого не обыграл. Сплотился поздно, чтобы попасть в доску в Tampa Bay Derby, а затем в Blue Grass.

Стоит пари? Попал в большую беду, чем Ленни Дайкстра в «Голубой траве», и все же сумел выиграть фото на место, очки, необходимые для прохождения «Дерби». Фиг скажи нет. Мы говорим 13-е.

15. Мастер фехтования (50-1)

Тренер: Коичи Цунода

Жокей: Жюльен Лепару

Текущая форма: особо нечего обсуждать. Жеребенок японского разведения занял четвертое, затем второе место в паре ставок и каким-то образом добрался до Черчилль-Даунс.

Стоит пари? Шокирует мир, если выигрывает. Получает такую ​​же поддержку в окнах, как и мэр Билл де Блазио за свою президентскую гонку. Если ты на заборе, спрыгивай. Последний из 20.

16. Победитель игры (9-2)

Тренер: Боб Бафферт

Жокей: Джоэл Росарио

Текущая форма: Любимый игрок Зимней книги после победы во всех четырех стартах в возрасте 2 лет. Дважды проиграл в этом году (Rebel / Santa Anita Derby) из-за неэффективных поездок.

Стоит пари? Утренний фаворит после того, как Омаха Бич поцарапал. Нападение Бафферта в Санта-Аните опередил его товарищ по конюшне Родстер. Росарио остается, и он добирается до дома третьим.

17. Родстер (5-1)

Тренер: Боб Бафферт

Жокей: Флоран Жеру

Текущая форма: подхваченный усталым Победителем игры на Санта-Анита Дерби. Выиграл два подряд, и серый цвет Quality Road может смаковать 1 1/4 мили.

Стоит пари? Проблемы с дыханием замедлили его прогресс в прошлом году. Непобежденный с тех пор. Жеру заменяет Майка Смита, который отправился кататься на Омаха-Бич. У нас есть Бафферт, играющий 2-3-4. Близко второй.

18. Дальний Тодди (30-1)

Тренер: Стив Асмуссен

Жокей: Джон Корт

Текущая форма: Невероятный победитель Мятежника, когда он побеждает Невероятное. Продлился в арканзасском дерби и сильно устал.

Стоит пари? У Тодди могут возникнуть проблемы на большом расстоянии после увядания в Оклоне. Ожидания падают, цена растет. Нога усталая 16.

19. Спинофф (30-1)

Тренер: Тодд Плетчер

Жокей: Мэнни Франко

Текущая форма: сбавил темп, взял на себя ответственность, когда ему дали команду, но по моим стандартам его обошли в Луизиане. Раздавил опционы на 11 с лишним ранее.

Стоит пари? Не удалось удержать победителя в Луизиане. Должен иметь. Джонни Ви отрывается. Мануэль Франко едет за Плетчера. 10-е.

20. Загородный дом (30-1)

Тренер: Билл Мотт

Жокей: Флавиен Пратт

Текущая форма: запись читается как 1 к 6 после непрерывного пропуска перерыва. Бросился с 10 лошадей обратно, чтобы показать третье место в Арканзасе.

Стоит пари? Медленный стартер уходит из дальнего столба, и ему придется ловить более проверенных трехлеток. Не лучшая формула. 15-е.

21. Бодэкспресс (30-1)

Тренер: Густаво Дельгадо

Жокей: Крис Ландерос

Текущая форма: Maiden была допущена к взлету, когда выбыл Омаха-Бич. Когда он стал вторым после Максимальной безопасности на Флоридском Дерби со счетом 71-1, заставил точно петь.

Стоит пари? Трудное место, когда вас просят разбить девицу в бегах за розами. Нет. На выходе из пузыря приходит домой 17-е.

Популярные слоты