Теплая плита: Brantley Actually the Astros, Blue Jays Options, Dodgers Infield, Bauer Market и т. Д.

Теплая плита: Brantley Actually the Astros, Blue Jays Options, Dodgers Infield, Bauer Market и т. Д.

Автор: Юлия Николаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

В этой печи вы найдете мешанину слухов о Блю Джейс, которые переплетаются друг с другом и быстро меняются. Такова жизнь, когда вы подписываете Джорджа Спрингера на крупную сделку (а затем почти подписываете Майкла Брантли ... прежде, чем в последнюю минуту все испортится, и вместо этого он повторно подписывает контракт с Astros).

Потому что это последнее:

Источник MLB: #Astros достигла соглашения с Майклом Брантли о двухлетней сделке на сумму 32 миллиона долларов.

- Марк Берман (@ MarkBermanFox26) 20 января 2021 г.

Интересно, что там произошло. Бастер Олни говорит, что Блю Джейс и Брантли никогда не были близки, но… пошли. Когда Джефф Пассан и Кен Розенталь оба говорят, что все готово - и черезтри года , не меньше - но затем что-то меняется в последнюю минуту, и он снова подписывает контракт со своей бывшей командой надва года , я думаю, что довольно легко соединить некоторые точки. Что-то всплыло в последнюю минуту (медицинское? Недопонимание?), Предложение Джейса было уменьшено, он стал покупать его по магазинам и получил больше (или было удобнее), вернувшись в Хьюстон. Что-то в этом роде кажется справедливым.

В любом случае, по словам Олни, Блю Джейс в последнее время были очень агрессивны и им еще «предстоит сделать».

Начнем с этого.

Блю Джейс / Бауэр / Хэнд / Брайант?

И что теперь? Что ж, с одной стороны, я вижу, что Крис Брайант становится более реалистичным вариантом для Блю Джейс, которые, по-видимому, только что понюхали Брантли, но это наиболее умозрительно. Они, вероятно, все еще заинтересованы в добавлении еще одной большой летучей мыши в свой состав, и всегда можно было получить инфилдер, но Брантли больше похож на DH и левш, и, вероятно, будет стоить на несколько миллионов (и нескольких потенциальных клиентов) меньше 1вин бк. в 2021 долларах. Это не совсем то, что подходит Брайанту. Хотя, когда вы говорите об этом качестве нападающего, возможно, подгонка не имеет такого большого значения, особенно для команды AL, где все проще перемешать.

Но если не Брайант, они еще могут сделать НАМНОГО больше. Например, подписание Springer не исключает их из-за Тревора Бауэра, очевидно:

Подписание Торонто Джорджа Спрингера, казалось бы, вытеснит «Блю Джейс» с рынка для Тревора Бауэра, но мне сказали, что это не обязательно может быть правдой. Если Торонто заставит Бауэра возглавить ротацию, сойки станут сложной командой для AL в 2021 году.

- Марк Файнсанд (@Feinsand) 20 января 2021 г.

Конечно, теперь, когда Метс, скорее всего, вне поля зрения Бауэра, вы знаете, что лагерь Бауэра, вероятно, отчаянно пытается удержать в разговоре такие команды, как Доджерс и Блю Джейс. Так что мы, вероятно, должны помнить об этом, поскольку появляются подобные слухи. С другой стороны, помимо Доджеров, Блю Джейс и, возможно, Ангелов, я не уверен, где еще Бауэр получит такие деньги, которые он ищет. Итак ... это, наверное, реалистичные финалисты? Я думаю, что это то место, где я приземляюсь, да.

И хотя это может быть картофель поменьше, Бауэр - далеко не единственный следующий вариант для Блю Джейс. По словам Джона Хеймана и Роберта Мюррея, у «Блю Джейс» есть предложение по питающему Брэду Хэнду, которое можно было получить всего за 10 миллионов долларов, когда он был лишен прав в начале этого межсезонья. Штопать.

Но они не одиноки в этом стремлении. На самом деле, ближе к свободному агенту приближаются очень знакомые трио Доджерс, Блю Джейс и Ангелы:

Новая команда Брэда Хэнда - это Angels через @ByRobertMurray. Блю Джейс казались главным игроком. Метс, Доджерс тоже отметились. Https://t.co/ULpdOYmzJ8

- Джон Хейман (@JonHeyman) 20 января 2021 г.

Ясно, что у этих трех команд много общего на рынке. К счастью, кажется, что дела идут очень быстро, и это может расшатать ситуацию раньше, чем позже.

Теперь давайте отвлечемся от Канады и вернемся к столице страны… Голливуду.

Доджерс / Бауэр / Брайант / Тернер

Межсезонная переписка Кабс с Доджерсами этой зимой была довольно прямолинейной: если Лос-Анджелесу не удастся подписать DJ LeMahieu (они этого не сделали), они могли бы обратить свое внимание на повторное подписание Джастина Тернера, который, как сообщается, ищет четырехлетнего сделка (на два года дольше, чем, по-видимому, готовы пойти Доджеры). Говорят, что если этот разрыв не удастся преодолеть, Крис Брайант станет очевидной торговой целью и альтернативой для третьей базы в 2021 году.

И что бы это ни стоило, Джефф Пассан только сегодня подтвердил, что Доджеры все еще ищут праворукую летучую мышь для приусадебного участка, что, очевидно, может означать Тернера или Брайанта (… или кого-то еще, я думаю).

Los Angeles Dodgers следят за рынком правшей Тревора Бауэра и могут стать игроком в зависимости от цены, сообщили источники ESPN. Фокус для Доджерс теперь остается на правой битой приусадебной территории, но Бауэр и Доджерс остаются возможными по мере развития его рынка.

- Джефф Пассан (@JeffPassan) 20 января 2021 г.

Дело в том, что они хотят праворукую летучую мышь для приусадебного участка. Это все еще актуально. И это все еще имеет значение для Детенышей.

Между тем, как показывает первая половина этого твита, Доджеры все еще «следят за рынком» Тревора Бауэра. И это, безусловно, имеет смысл, учитывая (1) сколько они способны потратить, (2) насколько серьезно они намерены бороться в этом сезоне, и (3) тот факт, что Падре наконец и законно наступают им на пятки в NL. Запад. Детеныши не представляют угрозы подписать Бауэр сами (несмотря на то, насколько отчаянно им все еще нужно добавить двух… или, может быть, трех стартовых питчеров до весны), но его решение может повлиять на них косвенно.

Например, если Блю Джейс, которые все еще находятся на Бауэре, в конечном итоге получат дорогого кувшина после добавления Спрингера и (возможно) Хэнда, вы, вероятно, могли бы пересчитать их для кого-то вроде Брайанта, учитывая, сколько он будет стоить. в следующем году ($ 19,5 млн) * и * как мало из этой зарплаты Детёныши готовы съесть. Конечно, это всего лишь один пример, но вы поняли:

Что касается профессии Брайанта, то доступное место для заработной платы других команд имеет значение.

Шансы и концовки:

• Предупреждение о старом друге (Кроме того, я бы хотел, чтобы Детеныши тратили вдвое меньше, чем Члены королевской семьи… я не думал, что когда-либо скажу.

Сделка Уэйда Дэвиса с #Royals принесет ему 1,25 миллиона долларов, если он будет в их составе в высшей лиге с 925 000 долларов в качестве поощрений. У него также есть возможность отказаться от участия, если он не войдет в их список на день открытия.

- Боб Найтенгейл (@BNightengale) 20 января 2021 г.

• Еще ​​один участник, предлагающий низкие цены, отсутствует:

Популярные слоты