Что нынешние игроки НФЛ собираются сделать в Зале славы: NFC West

Что нынешние игроки НФЛ собираются сделать в Зале славы: NFC West

Автор: Люба Фёдорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Конечная цель большинства игроков НФЛ - однажды попасть в Зал славы. Похоже, что как только ветеран играет на элитном уровне в течение длительного периода времени, он ежегодно получает признание за свой высокий уровень игры и / или появляется в Суперкубке или нескольких играх плей-офф, которые считаются «будущими». Зал Славы. Есть ли точная наука о том, что позволяет игроку попасть в Зал славы? Можно ли считать кого-то членом Зала славы или его уровень соответствует тому, насколько вероятно, что игрок окажется в Кантоне?

Вот четыре уровня, которые могут определить игрока, которого однажды можно будет считать в Зале славы:

Определенный зал славы - этот игрок гарантированно наденет золотую куртку и получит бюст в Кантоне. Возможно, он даже войдет в первый тур голосования.

Похоже на это - игрок не является замком для Зала славы, но был достаточно успешным, чтобы участвовать в разговоре. Он вполне мог бы быть членом Зала славы, но можно спорить, что игрок не должен им быть. У этого игрока впечатляющее резюме, и одно или два дополнения к своему резюме обеспечат ему место в Кантоне.

Просто пропустил вырезку - Некоторые игроки-ветераны просто не являются членами Зала славы. Игрок может играть на высоком уровне в течение длительного времени, он может даже быть одним из лучших в истории франшизы на своей позиции. Но если они не являются одними из лучших за все время или даже одними из лучших в лиге на своей позиции, они не являются игроками Зала славы. В зависимости от возраста игрока это не высечено в камне, игрок может еще не быть материалом Зала славы 1 win официальный.

Дайте ему время. В лиге много молодых игроков, у которых может быть будущее в Кантоне, но пока рано говорить об этом. Многие лучшие таланты лиги - молодые игроки. Возможно, еще слишком рано называть этих игроков лучшими, кто когда-либо играл в игру, но если они будут продолжать в том же духе, они войдут в дискуссию в Зале славы.

Вот как можно определить карьеру нынешних игроков на NFC West:

"*" - игроки, выбывшие из игры в это межсезонье.

Аризона Кардиналс

Определенный зал славы: Ларри Фицджеральд, Патрик Петерсон

Как это выглядят: Чендлер Джонс, ДеАндре Хопкинс

Просто пропустил разрез:

Это займет время:

Аризонские кардиналы близки к завершению своей перестройки и стремятся бороться как можно скорее. Вот почему в их составе не так много игроков, которые не участвуют в разговоре в Зале славы. Тем не менее, в этом списке есть несколько ветеранов, достойных того, чтобы их считали за Кантон.

В Arizona Cardinals есть два игрока, которые могли бы стать игроками Зала славы, если бы вышли на пенсию сегодня. Ларри Фицджеральд, без сомнения, однажды получит золотую куртку и обгонит других величайших игроков, когда-либо игравших в эту игру. С момента выбора в первом раунде в 2004 году Фицджеральд 11 раз был на Pro Bowl, трижды назван All-Pro, возглавлял лигу на приемах в 2005 году и одиннадцать лет спустя в 2016 году. Он также возглавлял лигу по тачдаунам в 2008 году. И 2009. Он был назван в команду 100-летия НФЛ и в команду Десятилетия 2010 года. Резюме и статистика Фицджеральда говорят сами за себя.

С тех пор, как Патрик Петерсон вошел в лигу в 2011 году, он был одним из лучших крайних защитников лиги. Петерсон - восьмикратный профессиональный боулер, трехкратный олл-профи и, как и его товарищ по команде, Фицджеральд был включен в команду All-Decade 2010 года. Быть доминирующим, пока Петерсон находится на позиции крайнего защитника, редко, и именно поэтому он будет занесен в Зал славы.

Чендлер Джонс отличался пасами выше среднего, что показало многообещающие результаты в Новой Англии. Победа в Суперкубке с ними определенно помогает его делу, но он не считался потенциальным игроком Зала славы, пока его не обменяли в Аризону. Джонс незаметно стал одним из лучших игроков в футбол, удостоив своего резюме наград Pro Bowls и All-Pro. Джонс даже возглавил лигу мешков в 2017 году, а также был включен в команду All-Decade 2010 года. Если Джонс продержится так еще несколько сезонов, он, несомненно, может стать членом Зала славы.

В отличие от Чендлера Джонса, ДеАндре Хопкинс считался одним из, если не лучшим, на своем посту в своей бывшей команде. Хопкинс, несомненно, входит в тройку лучших ресиверов лиги. Хопкинс может стать лучшим нападающим в истории хьюстонских техасцев. Хопкинс был профессиональным боулером и олл-профессионалом по четыре раза за свою карьеру. Если Хопкинс продолжит играть в Аризоне еще несколько сезонов, он однажды будет в Кантоне.

В их составе нет других ветеранов, которые обсуждаются в Зале славы, а молодые парни из их состава слишком бездоказательны, чтобы их рассматривали. Любому из них потребовался бы год монстра, чтобы получить вознаграждение. Очевидный игрок с лучшими шансами на это - квотербек второго года Кайлер Мюррей, который хорошо сыграл свой первый год и может добиться большого успеха в будущем.

Сан-Франциско 49ers

Определенный зал славы: Ричард Шерман

Как это выглядит: Джо Стейли *

Только что не попали в кадр: Трент Уильямс, Робби Гулд, Кайл Джушик.

Дайте время: Джордж Киттл, Ник Боза

В прошлом году у чемпионов NFC было много ветеранов, которые помогли им добиться того, чего они в конечном итоге добились. Какими бы хорошими ни были 49ers, в их составе не так много игроков, которые считаются великими игроками всех времен.

Единственный игрок в составе San Fransisco 49ers, который однажды может попасть в Зал славы, дошел до этого момента, играя за одного из соперников своего дивизиона и побеждая 49ers в некоторых эпических битвах. Ричард Шерман сделал себе имя, когда играл за «Сиэтл Сихокс». Многие считали Шермана лучшим крайним защитником лиги. Он не только был угловым, но и ястребом. После небольшого падения Шерман обнаружил, что играет за соперника по дивизионе - San Fransisco 49ers. Шерману не потребовалось много времени, чтобы вновь заявить о себе как о одном из лучших в лиге на своем месте. Шерман пятикратный профессиональный боулер и олл-профи. Он также играл в трех Суперкубках, выиграв одну. Тот факт, что он сыграл такую ​​важную роль в работе команд, что привел его к Суперкубку, толкает его из великого игрока в Зал славы.

Джо Стейли был одним из наиболее недооцененных левых отборов во всем футболе последние пару сезонов. Он был таким же последовательным, как и в случае с 49ers. Он провел всю свою карьеру в Сан-Франциско, где сделал шесть профессиональных боул и трижды был олл-профессионалом. Его игра привела его к тому, что он стал частью команды All-Decade 2010 года. После этого прошлого сезона Стейли решил положить трубку и уйти из НФЛ. Если бы Стейли выиграл один из двух Суперкубков, в которых он играл, ему было бы трудно попасть в Зал славы. Также никогда не было момента, когда Стейли был лучшим левым отбором в футболе, но он всегда считался игроком первой пятерки на этой позиции. Стейли - один из лучших игроков 49, которые когда-либо играли за них, и однажды он может быть введен в Зал славы, но не факт, что за него проголосуют.

У 49ers есть трое ветеранов, которые сделали отличную карьеру, но не попали в Зал славы. Наилучшие шансы на это - Трент Уильямс. Уильямса обменяли на 49-м после того, как Джо Стейли объявил о своем уходе во время драфта. Уильямс долгое время был одним из лучших отборов левого мяча в лиге, проведя семь матчей Pro Bowl в Вашингтоне. Однако он был олл-профи только один раз и пропустил сезон из-за травмы и задержки. Он может изменить это повествование в Сан-Франциско, но сейчас он не входит в Зал славы.

Робби Гулд является самым результативным игроком в истории Chicago Bears, но факт в том, что кикеру нужно немало, чтобы попасть в Зал славы. В Кантоне всего четыре кикера. Если не будет ничего безумного, Гулд не будет одним из них.

Лучший защитник лиги - Кайл Ющик. Однако позиция защитника умирает, и в современных атаках ее все меньше и меньше. Защитники также менее вовлечены в нападения, в которых они играют, их используют только для блокировки, а не как оружие, как раньше. Не похоже, что какой-либо защитник из этой футбольной эпохи может попасть в Зал славы.

Что делает 49ers такими особенными, так это количество молодых талантов в их составе. Два их лучших молодых игрока - Джордж Киттл и Ник Боза. Киттл стал одним из лучших игроков лиги за три сезона. За это время он побывал на двух Pro Bowl и назван в две команды All-Pro. Он также является рекордсменом по количеству приемных ярдов за один сезон (1377). Киттлу предстоит пройти долгий путь, прежде чем он войдет в Зал славы, но он на правильном пути.

Игрок, которому осталось еще больше времени, - это Ник Боза. Для него было бы горячо и немного натянуто быть частью этого списка после одного сезона. Но новички редко приходят в лигу и меняют чай так, как это делает Боза. Боза превратил защиту 49-го в одну из лучших в лиге и быстро стал одним из лучших пасов в лиге. В этом году он был включен в команду Pro Bowl и стал лучшим новичком года в защите. С таким большим количеством времени для роста и развития Боза может стать страшным игроком, на которого можно смотреть, и у него есть все инструменты, чтобы стать лучшим игроком в пасы в футболе.

Лос-Анджелес Рэмс

Определенный зал славы: Аарон Дональд, Эрик Уэддл *

Как это выглядят: Джонни Хеккер, Эндрю Уитворт

Просто пропустил разрез:

Дай ему время: Джален Рэмси

Проблема с Rams между 2018 и 2019 годами заключалась в том, что они заменили своих стартеров менее дорогими ветеранами и стали очень старыми. Теперь «Бараны» пытаются исправить это в межсезонье, привлекая немного молодой крови. Тем не менее, в их списке еще немало ветеранов, которые однажды могут оказаться в Кантоне.

Не должно быть никаких сомнений в том, что Аарон Дональд попал в Зал славы. С момента выбора в 2014 году Дональд участвовал в шести турнирах Pro Bowl и пять раз входил в состав команды First Team All-Pro. Он стал лучшим защитником года в 2017 и 2018 годах и возглавил лигу по количеству мешков в 2018 году. Это неслыханно для позиции на внутренней линии обороны. Он также был включен в команду All-Decade 2010 года. Дональд в течение длительного периода времени был лучшим в лиге на своей позиции и, возможно, лучшим защитником в лиге.

Эрик Уэддл мог отыграть только один сезон за «Рэмс», а затем ушел в отставку в это межсезонье, но до этого он считался одним из лучших защитников в футболе. Как и Дональд, Веддл был включен в команду All-Decade 2010 года. Веддл был на пике карьеры, когда играл за «Сан-Диего Чарджерс», и до конца своей карьеры в Балтиморе поддерживал этот высокий уровень продуктивности. Он играл в шести Pro Bowl и пять раз был All-Pro. Веддл также возглавил лигу по перехватам в 2011 году. В какой-то момент он станет членом Зала славы.

Как бы безумно это ни звучало, у Джонни Хеккера есть шанс однажды стать вторым игроком, попавшим в Зал славы. В возрасте 30 лет Хеккер побывал на четырех турнирах Pro Bowls, был шестикратным All-Pro и двукратным лидером пантер-ярдов. Хеккер также является рекордсменом по самому длинному пунту в истории Суперкубка. Если Хеккер будет играть в возрасте от 30 до 40, как большинство игроков, его резюме может быть достаточно, чтобы попасть в Зал славы.

Резюме Эндрю Уитворта, возможно, не кричит о Зале Славы, но любой, кто наблюдал за его игрой на протяжении многих лет, знает, что он доказывает это. Витворт всего четыре раза становился профессиональным боулером и трехкратным олл-профессионалом в возрасте 38 лет, но, если он завершит свою карьеру, у него может быть шанс однажды попасть в Кантон.

В списке Rams нет ветеранов старшего возраста, которые когда-нибудь смогут выступить в Зале славы. Тем не менее, есть один ветеран, который находится на вершине своего мастерства, но еще не входит в эту категорию. Джален Рэмси временами выглядел как лучший угловой защитник в футболе. Тем не менее, у него были моменты, когда его разоблачали широко известные ресиверы. Рэмси не настоящий защитник. Но в 25 лет нельзя полностью списывать со счетов Рэмси. У него еще есть несколько лучших лет, чтобы попасть в Зал славы. Он уже признан одним из лучших крайних защитников лиги. Рэмси также играл в трех Pro Bowl и был первой командой All-Pro в 2017 году. Его окно закрывается, чтобы достичь такого уровня славы, но есть много причин полагать, что Рэмси добьется этого.

Купер Купп становился лучше с каждым годом в своей карьере, и в прошлом сезоне он стал настоящим номером один в команде. У него есть потенциал стать лучшим игроком-получателем игровых автоматов в футболе. Но Купп за короткое время в своей лиге сделал недостаточно, чтобы показать, что Зал славы может стать его будущим.

Сиэтл Сихокс

Определенный зал славы: Рассел Уилсон, Бобби Вагнер

Как это выглядят: Грег Олсен, Пит Кэрролл

Только что не попал в кадр: Кей Джей Райт, Дуэйн Браун, Майк Юпати

Дай ему время: Тайлер Локетт

С тех пор, как «Сихокс» выиграли Суперкубок в 2014 году, они избавили свою команду от ветеранов и заменили их более молодыми и более дешевыми талантами. Однако с тех пор по обе стороны от мяча остались две константы. Эти константы - Рассел Уилсон и Бобби Вагнер.

Зал славы Рассела Уилсона ни в коем случае нельзя назвать преувеличением. То, что он смог сделать за свою карьеру, было феноменальным. Он выиграл Суперкубок на второй год в лиге и почти повторил в следующем году против Билла Беличика, Тома Брэди и New England Patriots. Несмотря на то, что «Сихокс» в то время были первой командой, Уилсон превратился в элитного квотербека примерно в то время, когда Маршон Линч начал уходить из команды. Уилсон является семикратным профессиональным боулером, возглавлял лигу по пассовому рейтингу в 2015 году, возглавлял лигу по проходным тачдаунам в 2017 году и был назван второй командой All-Pro в прошлом сезоне. Уилсон, вероятно, выиграл бы MVP, если бы не удивительный год Ламара Джексона. Он также ни разу не проиграл сезон с тех пор, как попал в лигу, и лишь однажды пропустил плей-офф за это время.Хотя его ежегодные награды не идут ни в какое сравнение с квотербеками Зала славы, его менее признанные характеристики - это то, что приведет его в Зал славы.

Бобби Вагнер был одним из двух полузащитников, которые уже несколько лет являются лучшими в лиге (Люк Кучли). Вагнер - шестикратный профессиональный боулер, шестикратный олл-профи (пятикратный чемпионат первой команды) и дважды лидировал в лиге по отборам мяча (2019, 2019). Его победа в Суперкубке кажется излишеством, учитывая остальную часть его резюме. Наблюдения за игрой Вагнера и его последствий от нападения должно быть достаточно, чтобы показать, почему он является полузащитником поколения. Вагнер также был включен в команду всех десятилетий 2010 года.

Крупнейшее приобретение "Сиэтл Сихокс" в межсезонье произошло задолго до открытия Free Agency. Это было тогда, когда они подписали тайтенд Грега Олсена. В Каролине Олсен был любимым и самым опасным оружием Кэма Ньютона в течение ряда лет. Олсен мог участвовать только в трех матчах Pro Bowl и дважды был назван All-Pro. Но что приведет его в Кантон, так это то, что он занимает пятое место по количеству принимаемых ярдов среди всех когда-либо существовавших. Перед ним два Зала Славы (Тони Гонсалес, Шеннон Шарп) и два будущих Зала Славы (Антонио Гейтс, Джейсон Виттен). Неизвестно, что он попадет в Зал славы. Победа в Суперкубке или другой отличный сезон могут привести его туда. Но у него очень хорошие шансы когда-нибудь это сделать.

Пит Кэрролл - один из самых уважаемых тренеров во всем футболе. Кэрролл высоко ценит созданную им команду «Сихокс» и культуру, которую он привил в этой раздевалке. Он превратил Рассела Уилсона и Бобби Вагнера в то, что они есть. Он также только дважды пропустил плей-офф с тех пор, как стал тренером «Сихокса» в 2010 году. Он является самым успешным тренером в истории «Сихокса» и был включен в список тренеров команды All-Decade 2010 года. Победа в Суперкубке определенно повысит рейтинг Зала славы. Но любой, кто знает Пита Кэрролла и видел, что он делал раньше и в Сиэтле, знает, что однажды он окажется в Зале славы.

Маршона Линча нет в этом списке, потому что он технически свободный агент. Как только он решит подписать контракт с «Сихоукс» или уйти в отставку, он попадет в раздел «Как это выглядит». Хотя Линч доминировал в течение короткого периода времени. Всего за пару лет он был лучшим игроком в футболе. Даже тогда за него проголосовали только две команды All-Pro с момента вступления в лигу в 2007 году. Его доминирующая игра, рекорды франшизы Сихоукса и рекорды постсезона помогут подтвердить, что он однажды попадет в Зал славы.

В списке «Сиэтл Сихокс» есть двое уважаемых ветеранов, один из них может даже отказаться от футболки «Сихоукс», но он не попадет в Зал славы, если не считать чего-то радикального. Кей Джей Райт - тот игрок, он играл большую роль в защите «Сихокс» с тех пор, как вышел из стартового состава в год своего новичка. Райт был машиной для захвата, но это все. Он действительно не делает ничего, чтобы поставить его в категорию одного из величайших игроков в истории. Он был частью команды Суперкубка и был профессиональным боулером в 2016 году.

Дуэйн Браун уже некоторое время является одним из лучших левых отборов лиги. Тем не менее, он казался пиком прямо перед тем, как он мог вступить в разговор как лучший левый отбор в футболе. Браун играл за «Хьюстон техасанс» с 2008 по 2017 год, когда его перевели в Сиэтл. Он четырехкратный профессиональный боулер и трехкратный олл-профессионал. В 34 года Браун мог видеть упадок в игре, из-за чего он просто не успел попасть в Зал славы.

Как и Дуэйн Браун, Майк Юпати - широко известный нападающий лайнмен, но никогда не считался лучшим защитником в футболе в течение длительного периода времени. Иупати достиг своего пика с San Fransisco 49er, но уступил, когда играл за Arizona Cardinals и Seahawks. Иупати четырехкратный профессиональный боулер и двукратный олл-профи. Он стартер на порядок выше среднего, но не один из величайших защитников, когда-либо игравших в футбол.

Имя, на которое стоит обратить внимание на протяжении всей его карьеры, - Тайлер Локетт. С 2015 года он был на одном турнире Pro Bowl (2015) и трижды был включен в команду All-Pro в качестве специалиста по возврату. Но до конца карьеры Локетта люди должны обращать на него внимание как на приемника. Локетт с каждым годом становится лучше с момента вступления в лигу и стал приемником номер один «Сихокс». Даже после добавления ДК Меткалфа Локетт по-прежнему остается любимой целью Рассела Уилсона. Если показатели Локетта продолжат расти, будет трудно игнорировать его как одну из самых серьезных угроз во всем футболе. Если Локетт начнет создавать команды Pro Bowls и All-Pro из-за его навыков получения, будет сложно убедить его не попасть в Зал славы.

Вы можете «поставить лайк» The Game Haus на Facebook и «подписаться» на нас в Twitter, чтобы увидеть больше статей о спорте и киберспорте от великих авторов TGH, таких как Крис Томас!

Популярные слоты