NHL Odds & Pick for Panthers vs. Stars: возвращение во Флориду в напряженном деле (вторник, 13 апреля)

NHL Odds & Pick for Panthers vs. Stars: возвращение во Флориду в напряженном деле (вторник, 13 апреля)

Автор: Анна Бочарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Элиот Дж. Шехтер / NHLI через Getty Images. На фото: вратарь "Флорида Пантерз" Крис Дридгер.

  • Пантеры вступают в эту игру, соответствуя своей сезонной серии поражений из трех игр.
  • В отношении «Далласа» ситуация по-прежнему остается такой же, поскольку еще одно тяжелое поражение в прошлом году сильно повредило ему и позволило «Нэшвиллу» получить дополнительное очко в решающем матче.
  • Николас Мартин делает предварительный обзор матча во вторник и делает свой прогноз ниже.

Шансы Пантеры против Звезд

Шансы Пантеры -117
Ставки на звезды +100
Больше / Меньше 5.5
Время Вторник, 20:30 по восточному времени
Телевизор NHL.tv
Коэффициенты по состоянию на утро вторника через DraftKings.

Флорида направляется в American Airlines Center во вторник, надеясь, что там будет лучше, чем после поражения от Далласа со счетом 4: 1 в субботу днем.

Напротив, «Звезды» выйдут на лед сразу после поражения в серии пенальти 3: 2 от набирающих обороты «Нэшвилл Предаторз» в решающем матче, который имеет серьезные последствия для плей-офф.

Флорида Пантерз

Пантеры вступают в эту игру, соответствуя своей сезонной серии поражений из трех игр. Флорида проиграла две игры очень хорошей команде Каролины на прошлой неделе в Роли, Северная Каролина, а затем проиграла в субботу в Далласе.

Флорида была покупателем в последний срок сделки, купив форварда Сэма Беннета из Калгари. Конечно, не блокбастер, но это положительный комментарий о том, где стоит эта группа, чего ее фанаты не видели достаточно часто.

«Пантеры» держатся за третье место в Центральном дивизионе, где, я полагаю, они финишируют позади двух превосходных команд в Каролине и Тампа-Бэй обзор букмекерской конторы 1win.

Флорида потерпела небольшую ошибку в своем последнем периоде, но я чувствую, что ухудшение игры на прошлой неделе было в основном просто следствием того, что она дважды сыграла вечно любимую аналитиками Каролину. Тем не менее, я не думаю, что этот состав, вероятно, продолжит показывать плохие результаты.

«Пантеры» занимают шестое место в лиге с процентом xGF 53,61 в сезоне, и хотя потеря Аарона Экблада, безусловно, сильно повредит, я все же считаю, что у этого состава достаточно талантов, чтобы продолжать показывать стабильные результаты.

Даллас Старз

В отношении «Далласа» ситуация по-прежнему остается такой же, поскольку еще одно тяжелое поражение в прошлом году сильно повредило ему и позволило «Нэшвиллу» получить дополнительное очко в решающем матче.

«Звезды» продолжают отстаивать свою идентичность как очень скупая защитная команда. У них второй по величине результат xGA / 60 минут в лиге - 1,91, но для этой группы было трудно достичь глубины и результативности.

Поражение Тайлера Сегена и Алекса Радулова среди их шестерки, безусловно, является веским оправданием, но «Звездам» понадобится нечто большее, чтобы вырваться в финальное место плей-офф. В понедельник Даллас объявил, что Сегуэну, вероятно, осталось две недели до возвращения на лед.

Тем не менее, рекорд Старз 2-11 в прошлом регламенте и рекорд 1-6 в серии буллитов делают ситуацию намного хуже, чем она есть на самом деле. Основные цифры говорят, что они там, но нужно будет хорошо финишировать, чтобы занять последнее место у Нэшвилла. В настоящее время «Звезды» отстают на шесть очков с тремя играми в руках.

Анализ ставок и выбор

Хотя я действительно верю, что мы, вероятно, увидим лучшие результаты от Stars, учитывая основные цифры, возможные возвращения Сегина и Радулова и ожидаемый потенциал от команды, которая была в двух победах от завоевания Кубка в прошлом году, я все же готов поддержать Пантеры, чтобы положить конец их спаду в этом конкурсе.

Флорида неизменно доказывала, что является одним из сильнейших клубов лиги, с некоторыми элитными талантами в плане результативности и хорошими показателями игры. В субботней игре против «Далласа» команда вышла неаккуратно и рано отстала от некоторых ошибок в защите, но с этого момента показала хорошие результаты.

«Пантеры» остыли в последних трех играх, но не без шансов, так как за этот период они забили на 5,07 гола меньше, чем ожидалось. С талантом, который есть у этой группы на переднем плане, я рискну, что они смогут вернуться к своей норме и найти какое-нибудь оскорбление для скупого Далласа.

Главный тренер Джоэл Кенневилль уже объявил о старте Криса Дриджера, который был значительно лучше, чем сетевик №1 Сергей Бобровский. Дридджер может похвастаться 0,930 процента бросков и 3,1 голов выше ожидаемого, что, безусловно, добавляет значимости.

По этим причинам мне нравится Флорида с коэффициентом -117 через DraftKings как мой лучший выбор.

Популярные слоты