Football Manager 2016 - Путеводитель по Манчестер Юнайтед

Football Manager 2016 - Путеводитель по Манчестер Юнайтед

Автор: София Алексеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

Лучшая игра в жанре футбольный менеджмент на планете вернулась с последней версией, поскольку Football Manager возвращается в авангард каждого помешанного на футболе фаната в мире.

Бета-версия вышла в течение нескольких недель для тех, кто предварительно заказал FM 2016, что позволяет им протестировать новые функции, которые Sports Interactive включили в эту игру.

Манчестер Юнайтед, конечно же, является одной из лучших команд, с которой можно начинать почти в каждом выпуске Football Manager, позволяя новичкам ознакомиться с игрой, а опытным профессионалам FM можно сформировать свою сторону и создать династию. .

Итак, как же красные в выпуске Football Manager этого года?

Обзор клуба

Как всегда, «Юнайтед» входит в число лучших команд Премьер-лиги, а Sports Interactive прогнозирует, что «Красные» в этом сезоне финишируют на третьем месте после «Манчестер Сити» и «Челси» (да, «Челси»).

«Ультрасовременные» тренировочные и «лучшие» объекты в Кэррингтоне, безусловно, соблазнят любого игрока, которого вы, как менеджер, будете стремиться подписать, чтобы улучшить команду.

Наконец, вы увидите, что его владелец Аврам Глейзер «любит клуб». Возможно, в реальной жизни фанаты могут быть недовольны тем, что Глейзеры по-прежнему правят и никуда не денутся в ближайшее время, но в виртуальной реальности это помогает иметь стабильное владение наверху.

Финансы

У вас есть бюджет в 60 миллионов фунтов стерлингов для начала, и владельцы ждут, что вы будете бороться за титул, как и фанаты. Владельцы также предоставят вам бюджет заработной платы в размере 3 миллионов фунтов стерлингов, из которых вы можете потратить около 200 тысяч фунтов стерлингов 1win мобильная версия. Это ваш выбор: либо потратиться на крупное подписание, либо колесо и сделка.

И почти все деньги, возмещенные в связи с уходом игроков, пойдут прямо в ваш трансферный бюджет, при этом 90% доходов от трансферов будут доступны. Имея в наличии 172 миллиона фунтов стерлингов, вы можете позволить себе сделать пару флоп-контрактов, прежде чем залезть в долги, но это маловероятно с учетом огромных потоков доходов, которые United генерирует в игре.

Первая команда

Когда вы возьмете власть в «Театре снов», на «Олд Траффорд» вас ждет хороший отряд, а помощник менеджера Райан Гиггз расскажет вам о команде в первый же день.

Согласно игре, Дэвид де Хеа, Хуан Мата и капитан Уэйн Руни - ваши лучшие игроки, а Люк Шоу, Энтони Марсьяль, Мемфис Депай и Андреас Перейра, надеюсь, вырастут в игроков мирового класса под вашим руководством.

Если вы чувствуете необходимость продать некоторых игроков, не ищите ничего, кроме Антонио Валенсии и Маруана Феллайни, оба из которых Гиггз оценивает как две с половиной звезды и, как следствие, являются худшими игроками в команде согласно игре. Виктор Вальдес также является кандидатом на продажу, поскольку у вас в Де Хеа есть первоклассный вратарь, а бывший игрок «Барселоны» может не проводить много игрового времени в его присутствии.

U21 и U18

У команды до 21 года много игроков, которые выберут более низкий уровень, но у некоторых из этих игроков есть потенциал, чтобы пробиться на «Олд Траффорд». Обратите внимание на кровных молодых людей, таких как Ваня Милинкович-Савич (потенциал 5 *), Аксель Туанзебе (потенциал 3 1/2 *), Тимоти Фосу-Менса (потенциал 3 *), Шон Госс (потенциал 3 1/2 *), Деметри Митчелл. (Потенциал 3 1/2 *) и Маркус Рэшфорд (потенциал 3 1/2 *).

У юношей до 18 лет также есть пара молодых людей с высокими оценками, которых вам следует изучить в отношении крови, таких как Илиас Моута Себтауи (потенциал 4 *), Тайрелл Уоррен (потенциал 3 1/2 *) и Ро-Шон Уильямс (потенциал 3 *). ), но вы должны привлечь к себе одного игрока - Каллума Гриббина (потенциал 5 *), который при правильном воспитании может стать одним из лучших игроков в мире. У него есть атрибуты, чтобы играть эпизодическую роль в футболе основной команды в нежном возрасте 16 лет, так что постарайтесь сыграть с ним в кубковых соревнованиях, если будет такая возможность.

Персонал

На «Олд Траффорд» обязательно нужно будет нанять тренеров по обороне и тактике, поскольку нынешний состав клуба оценивается «ниже среднего» в Премьер-лиге. Из-за большого количества игроков в клубе загруженность персонала изначально высока, и вам, вероятно, придется либо продвигать тренеров из молодежных рядов, либо нанимать собственных.

Отдел скаутинга, безусловно, один из лучших в Премьер-лиге, если не в мире, и обладает фантастическими знаниями мирового футбола (за исключением Африки и Австралии), так что у вас может возникнуть соблазн уволить пару британских скаутов. Однако все они обладают хорошими качествами, поэтому лучше их оставить.

Популярные слоты