Предварительный просмотр чемпионата Wyndham

Предварительный просмотр чемпионата Wyndham

Автор: Колян Мкртчян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

С приходом августа это означает только одно для PGA TOUR. Плей-офф FedExCup не за горами.

Чемпионат Wyndham на этой неделе - заключительное событие регулярного сезона.

Это означает, что на этой неделе с прилавков исчезнут рассказы о гарантиях занятости.

Основная цель будет состоять в топ-125 в турнирной таблице FedExCup (плей-офф + полный статус), но топ-150 (условный статус) и топ-200 (финал Korn Ferry Tour) также являются важными целями для некоторых игроков в гольф на этой неделе.

Поле заполнено 156 игроками в гольф, и 70 лучших игроков сыграют в выходные.

Курс

Sedgefield Country Club - принимающий курс на этой неделе. Он был местом проведения этого мероприятия с 2008 года.

Этот дизайн Дональда Росс, играемый как макет par 70, простирается до 7127 ярдов, что довольно мало по стандартам TOUR.

Как и следовало ожидать от классической конструкции Ross, расстояние для проезда здесь не является большим требованием. Фактически, Хенрик Стенсон провел всю неделю без водителя в сумке во время сезона 2017 года. Он просто случайно выиграл мероприятие на той неделе, чтобы действительно проиллюстрировать, что это не драйверная схема.

На территории есть 14 водных преград, но водяных шаров будет не так много, как мы видели на прошлой неделе в Мемфисе. Изогнутые ноги, грубые бермудские острова и волнистая зелень - вот основные средства защиты здесь, в Седжфилде.

Здесь в среднем GIR на фервее составляет более 80%, а на грубых - чуть более 50%. Это один из самых больших штрафов GIR, когда речь идет о фервее по сравнению с другими 1вин приложение скачать. На этой неделе здесь действительно делается упор на точность, а не на мощность, потому что вы не получите большого контроля за вращением с помощью коротких утюгов и клиньев, если только вы не играете с короткой травы.

Для дерна это бермуды от стены до стены. Сюда входят фервеи, шероховатости и грины. До выпуска 2012 года зелень раньше была полевой, так что у нее было достаточно времени для созревания.

Цитаты по Курсу

Просматривая некоторые прошлые цитаты, давайте попробуем разбить курс, чтобы посмотреть, как он будет работать.

Кейт Митчелл : «Я определенно ударил своего гонщика хорошо, но я нанес много ударов с этих тройников, чтобы просто попытаться вывести их на фервей. Здесь так грубовато, что фервей является приоритетом. Так что мы наносили много ударов по маленьким стингер-2-айронам, просто пытаясь просто вывести мяч перед собой. Если у вас есть небольшая дополнительная клюшка на грине, это нормально, потому что вы определенно можете атаковать с фервея, но не с фервея. грубый."

Райан Мур: "Это позиционное поле для гольфа. Это не то, что вы можете просто послать туда водителя на весь день. Так что, ребята, которые могут иметь преимущество в 30-40 ярдов, вы знаете, на мне без мишени, у вас этого нет. Преимущество вокруг этого поля для гольфа, за исключением, может быть, пары лунок. Я могу достичь обоих пар 5, так что оба они подходят для меня. И если вы находитесь на фервее, вы можете попасть клиньями на многих из этих кеглей ».

Питер Уихляйн: «Это одно из тех полей для гольфа, где, если вы держите свои утюги, я думаю, что в этом вся суть. Олдскульный Дональд Росс, где он очень позиционирован, вы не сможете преодолеть его».

Брандт Снедекер: «У вас определенно должна быть короткая железная игра, которая здесь действительно, очень важна. Вы должны очень хорошо продумать свой путь. Вы должны бросить несколько ударов».

Джим Фурик: «Это определенно соответствует моему стилю. Вы должны ввести мяч в игру. Вы должны размещать мяч в правильных позициях с помощью своих ударов по железу. Фервеи относительно узкие. зелень, битва не окончена ".

Обзор: Речь идет о позиции вне игры. Игроки в гольф говорят о поиске фервеев, а затем об атаке короткими айронами и клиньями. Много разговоров о волнистости бермудской зелени.

Коррелированные курсы

Глядя на типы травы, географию, характеристики трасс и прошлую успеваемость, вот несколько курсов / событий, которые, на мой взгляд, могут оказаться хорошим ориентиром на этой неделе:

Harbour Town (RBC Heritage)

TPC Southwind (WGC-FedEx)

Sea Island Resort (RSM Classic)

TPC Sawgrass (THE PLAYERS)

Ротация галечного пляжа (Pebble Beach Pro-Am)

Основная тема - это короткие курсы, в которых мало водителей, но вдвое больше, чем на бермудских островах, - это бинго. Все, кроме Pebble, имеют бермудские травы.

Погода

Четверг : солнечно, максимум 90 градусов. Ветер стихает около 5 миль в час.

Пятница : Небольшая облачность, максимум около 87 градусов. Ветер стихает около 6 миль в час.

Выходные : то же самое, теплая погода и без дождя.

Шикарный прогноз для гольфа на этой неделе. Это немного горячая сторона спектра, но это становится все более жадным. Спокойный ветер и солнечное небо должны привести к появлению большого количества птичек и орлов на этой неделе.

Популярные слоты