Результаты WWE Survivor Series: Билл Голдберг уничтожает Брока Леснара и лучшего RKO всех времен?

Результаты WWE Survivor Series: Билл Голдберг уничтожает Брока Леснара и лучшего RKO всех времен?

Автор: Вася Горин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5
Поделитесь этим с

Билл Голдберг сенсационно вернулся на ринг на турнире WWE Survivor Series прошлой ночью, когда ему потребовалось всего 84 секунды, чтобы победить Брока Леснара в главном событии.

Грохот о победе Голдберга стал громче за несколько часов до матча после того, как его шансы на победу уменьшились, но мало кто ожидал доминирующего стиля победы.

После столкновения Леснара с землей в начале боя Голдберг дважды пронзил бывшего чемпиона WWE и UFC, прежде чем прикончить его отбойным молотком.

Весь матч был странным: обычно разрушительный Леснар был уничтожен 49-летним Голдбергом, объявившим перед Survivor Series, что это будет единственный матч его камбэка.

Хотя Леснар несколько раз проигрывал в WWE с момента своего возвращения в 2012 году, эти поражения обычно приходили после жестоких ударов или из-за вредного вмешательства.

На этот раз, однако, финиш был столь же чистым, сколь и значительным, но короткие сроки соревнований, похоже, подготовят будущий матч-реванш, возможно, на Royal Rumble в январе.

Для главного события матч был максимально коротким, но с точки зрения информирования борцовской аудитории о том, что потрясения могут происходить в любой момент времени, он оказался эффективным.

Мало кто мог пожаловаться на продолжительность главного матча поддержки на Survivor Series, где 10 борцов Raw и SmackDown сражались более 50 минут.

После почти часа борьбы команда SmackDown безраздельно властвовала, когда Брэй Вятт победил Roman Reigns.

В матче было несколько заметных моментов, в том числе один пугающий для Шейна МакМахона, который, казалось, получил серьезную травму после того, как Рейнс нанес ему удар в середине матча скачать казино 1win.

Макмэхон выбил из игры соперника, но вскоре после этого выбыл из игры.

Несмотря на то, что его часто освистывали, Рейнс активно участвовал в матче и присоединился к мини-воссоединению Щита с Дином Амброузом и Сетом Роллинзом, когда бывшее трио сбило Рэнди Ортона через стол.

Ортон впоследствии выздоровел и позже в матче нанес один из своих лучших RKO против Сета Роллинза, превратив смелый лягушачий всплеск в свой фирменный маневр.

В первом матче вечера с участием нескольких игроков Наталья заменила «травмированного» Никки Беллу в составе Team SmackDown, но матч выиграла красная сторона Raw, когда Бейли прижал Бекки Линч решающим падением.

Соотечественница Бэйли Raw Шарлотта напала на нее после того, как прозвенел звонок, чтобы продолжить их вражду.

В другом месте Миз сохранил свой Межконтинентальный чемпионат, победив Сами Зейна в финише, в то время как Team Raw выиграли матч на выбывание из 20 человек после того, как Чезаро и Шамус победили Усо.

Чемпион в тяжелом весе Брайан Кендрик также сохранил свой титул, когда барон Корбин прервался, чтобы атаковать своего противника Калисто.

Это была хорошая ночь для…

Гольдберг. Бывший чемпион WCW и WWE за последние несколько недель представился новому поколению фанатов и выглядел впечатляюще, разобравшись с Леснаром.

Американская Альфа. Чад Гейбл и Джейсон Джордан составляют отличную пару, и команда, о которой забыли, коротко напомнила о своем превосходстве в Торонто.

Миз. Пожалуй, самый интересный момент в борьбе на данный момент, матч Миза с Сами Зейном был очень хорош до утомительного финала.

Плохая ночь для…

Калисто. Бывший чемпион США в последних матчах выглядел небрежно на ринге, и ему, похоже, не хватает уверенности в игре против Брайана Кендрика.

Мауро Раналло. Истинный мармитный комментатор, сложная игра слов Раналло для одних - Бетховен, а для других - жестокая. Однако даже набожные поклонники Раналло должны признать, что он плохо провел ночь в Survivor Series. Mamma Mia.

Фанданго. Несмотря на то, что его команда с Тайлером Бризом была одной из самых интересных частей SmackDown почти все недели, Фанданго выбыл первым в своем матче. Он заслуживает лучшего.

Популярные слоты