UFC Fight Night 99, руководство по шансам и азартным играм UFN 100

UFC Fight Night 99, руководство по шансам и азартным играм UFN 100

Автор: Мария Краснова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Кен Исии / Getty Images

Приветствуем спекулянтов ММА! Вернемся к этому снова в течение еще одной недели срывов в азартных играх, но в эти выходные мы делаем все немного по-другому. Поскольку в эти выходные происходит такое абсурдное количество заметных действий, мы собираемся отказаться от обычного исчерпывающего анализа в пользу меньших разбивок основных карточных боев на обоих мероприятиях UFC и выбрать только для предварительных боев - ну, за исключением для Али Бэгса против Хоригучи, потому что этот бой - горячий огонь и, вероятно, должен стать главным событием. Другими словами, я не буду предлагать делать ставки ни на один из этих боев.

Напоминаем: число после шансов на каждого бойца - это вероятность победы, которую предполагают эти шансы (таким образом, Мусаси с -600 говорит, что выигрывает в 86% случаев). Если вы думаете, что он выигрывает чаще, чем говорят шансы, вам следует сделать ставку, потому что в этом есть ценность. Все шансы взяты из Best Fight Odds.

Как всегда, я стараюсь предоставить максимально подробное руководство для тех, кто хочет делать ставки легально или просто любит следить за ними. Если вы предпочитаете играть, делайте это только законно, ответственно и на свой страх и риск.

Теперь, когда все это в порядке, давайте буги-вуги.

UFC Fight Night 99

Мы уже видели этот бой раньше, и у меня нет оснований полагать, что он не будет похож по существу. только на этот раз без чудо камбэка нокаутом как поставить бонусы на 1вин. Мусаси просто лучший боец ​​в многоборье и лучше практически во всех аспектах боя, кроме чистого динамизма. Холл - один из тех бойцов, обладающих феноменальным талантом, но неспособных постоянно выступать, в то время как Мусаси стал одним из наиболее устойчивых спортсменов в среднем весе. Там этовсегда шанс молнии в два раза, но шансы Мусаси выигрывает этот в прогулке. Mousasi Inside the Distance составляет -165, и это намного ниже того, что следует учитывать, учитывая, как прошел их первый бой, и что это дело из пяти раундов.

В последнее время у Пирсона не было отличных результатов, но это скорее симптом элитной конкуренции, с которой он столкнулся, чем его результаты. Пирсон - тактический, плавный нападающий, который работает в комбинации, ловко движется головой и понимает карманы. Рэй также является нападающим по профессии, но он в основном полагается на один-два и ведущую левую руку. Помимо этого, в его игре не так много мяса, и ему не хватает защиты, но он также очень молод и совершенствуется. Мастерство и опыт Пирсона должны дать ему четкий путь к победе. Это будет бой в стойке, и лучшая защита Пирсона и больший объем, в сочетании со склонностью Рэя есть правые руки, должны отдать предпочтение Пирсону. Выбор - Пирсон широким решением судей, и я предпочитаю поставить на него прямо.

Никто не спутает Джонсона с профессиональным кикбоксером, но он достаточно компетентен, чтобы добиться успеха. Но настоящий хлеб с маслом для него - это борьба. Джонсон, всеамериканский дивизион II, любит выходить вперед и измельчать оппонентов в клинче. Оттуда он использует свой фрейм, чтобы контролировать и наказывать, ища возможности победить своего противника, где он неплох.

Волков - бывший чемпион Bellator в супертяжелом весе, дебютировавший в UFC. Он высокий для тяжеловеса - 6 футов 7 дюймов, но его фигура и телосложение напоминают тяжеловеса Тима Минса, а не Трэвиса Брауна. Он использует активную ударную игру с хорошим сочетанием ударов руками и ногами, но он не максимизирует свою длину и не является хорошим борцом в защите, что создает ему проблемы. Кроме того, в отличие от других бойцов с его долговязым телосложением, Волков на самом деле не имеет активной защиты, и его можно контролировать и избивать, когда его убивают.

Это ужасный по стилю матч для Волкова. Джонсон смог несколько раз победить Джареда Рошолта в их бою, поэтому я был бы шокирован, если бы он не добился успеха против Волкова (плохое предзнаменование, поскольку Волков не атакует тонну спины). К тому же Волков не играет клюшкой и не делает ударную игру, что может усложнить задачу Джонсону. Джонсону, возможно, придется съесть одну или две порции, но это не должно быть большой проблемой. Он собирается попасть в клинч, и там его преимущество в контроле и размере принесет дивиденды. Решением был выбран Джонсон, и я думаю, что он должен быть более высоким фаворитом, поэтому мне нравится его ставка.

Лобов любит прессинговать вперед и съедать пространство, а затем контратаковать оппонентов. Он часто меняет стойки и наносит удары крыльями с забавных углов. Исихара - ловкий левша, который наносит удар по силе рук, который выходит наружу и бросается в атаку. Исихара - лучший спортсмен, у него больше силы, он работает в более высоком темпе и имеет преимущество в четыре дюйма в досягаемости, все это предвещает для него хорошие вещи. Он также доказал свою способность наносить удары по наступающим противникам, и, не сомневайтесь, Лобов будет оказывать на него давление. Исихара по-прежнему склонен к диким дракам, и также можно увидеть, как Лобов противостоит Исихаре, когда он прыгает в атаку, которая может закончиться его ночью рано. Но помимо этого, Исихара имеет здесь большинство преимуществ, и я подозреваю, что его левый хук найдет цель и принесет ему победу. Однако линия здесь слишком велика,так что я бы ни на что не ставил, учитывая, насколько дикой склонен быть Исихара.

Вполне возможно, что это лучший бой за весь уик-энд (не считая Ковалев-Уорд в боксе), а то, что это всего три раунда, - пародия. Хоригучи - один из лучших атлетов в дивизионе, и ему всего 26 лет. Он взрывной и молниеносный, он прыгает в атаку с мощными ударами и случайными тейкдаунами. Багаутинов - чемпион мира по боевому самбо, который бросает силовые крюки по ногам и делает ставку на взрывной тейкдаун. Это рукопашный бой. Хоригути моложе, более атлетичен и намного быстрее, но он не лучший защитник. Багаутинов - хороший борец, но не великий, и на ногах он может преодолевать длинные дистанции в бездействии, что теряет его в раундах.Если Хоригути станет слишком агрессивным, его могут посадить на зад, но он выглядел еще лучше после смены сборов на American Top Team, и я ожидаю, что этот прогресс продолжится. Мне нравится, когда Хоригути выигрывает забавным, но ясным решением, и нравится он как включение в ставку.

Отборочные бои

UFC Fight Night 100

Райан Бадер (-365 / 78%) против Антонио Рожерио Ногиера (+ 305/25%)

Этот бой произошел еще в 2010 году, и никто не настаивал на матче-реванше, отчасти потому, что он кажется совершенно ненужным. Шесть лет назад Бадер выиграл однозначным решением судей, и с тех пор он только улучшился как кикбоксер. Ногиере 40 лет, и, хотя он и искусный ветеран, я просто не понимаю, на что он здесь способен. Если не считать того, что Ног подстригает его по ногам, это должно быть односторонним движением для Бадера, который, помимо того, что он намного лучший спортсмен, теперь, вероятно, лучший боец ​​во всех аспектах игры. Мне нравится, когда он побеждает в бою, и мне нравится, когда он вступает в переговоры с Хоригути. Если вы не любите экспрессы, ставка на Бадера нокаутом / техническим нокаутом +105 также будет хорошей ставкой, учитывая, что это пять раундов, Ногиера старый, а Бадер бросает вызов.

Несмотря на неудачу в своем последнем бою против нынешнего претендента на титул чемпиона в легком весе Коди Гарбрандта, Алмейда остается одним из самых ярких игроков в весе 135 фунтов. Он ловкий, мощный нападающий, который хорошо сочетает свои атаки и уровни, обладает мощным завершающим ударом во всех своих ударах и работает в бешеном темпе.

Моралес сам по себе является хорошей перспективой, но он совсем маленький в ММА, став профессионалом только в прошлом году. Тем не менее, у него хороший размер для дивизиона и агрессивная игра как на ногах, так и на полу. По правде говоря, игра Моралеса похожа на игру Алмейды на нескольких ступенях эволюционной лестницы. Всегда есть вероятность того, что Алмейда будет подрезан в обмене - он показал особую восприимчивость к левым хукам - но, не считая превосходного темпа, силы и мастерства Алмейды, он должен найти финиш в ожесточенной схватке. Выбран Альмейда нокаутом во втором, и мне нравится Алмейда нокаутом / техническим нокаутом с -105 для ставки.

В трех раундах поединков Клаудия Гадельха - лучший полулегкий вес в мире. Кроме того, она, возможно, лучшая атлетка в дивизионе, обладающая огромной мощью, силой и скоростью, а также огромным мастерством, подтверждающим все это. Она атакует с прессингом, используя мощные комбинации ударов и ударов, авторитетных тейкдаунов. Она также чудовище в клинче и на вершине, и ее единственная реальная слабость - это ее склонность замедляться, когда она вынуждена работать. Кейси - хорошая спортсменка сама по себе, и у нее хороший размер для дивизиона. Она занимается кикбоксингом с большим объемом атаки и агрессивной игрой с подчинением, но она все еще развивается, и защита для нее второстепенная.

Гадельха на несколько миль впереди в этом бою. Кейси - приличный, развивающийся боец, но она сильно полагается на то, чтобы быть лучшим спортсменом, чем ее конкуренты, и здесь у нее не будет такой роскоши. Кейси также значительно отстает в большинстве технических аспектов, и ее отсутствие защиты является катастрофой против такого мощного атакующего бойца, как Гадельха. Я ожидаю, что Гадельха прижмет Кейси к забору, схватит ее, схватит и накроет всем телом. Выбор - Гадельха по широкому выбору, но на эти кости нет мяса, поэтому не кладите сюда деньги.

Лейтес - хороший спортсмен, но он находится на неправильной стороне кривой старения. Он достойный контрпанчер с законной силой, но большая часть его игры сосредоточена вокруг его борьбы и верхней позиции. Он хороший цепной рестлер в клинче, и как только он оказывается на вершине, у него есть отличный пас и удар, а также подачи. Йотко - молодой, стройный левша, который наносит прямые и разнообразные удары ногами. У него не так много силы, но он работает в хорошем темпе и у него фантастическая защита от тейкдаунов.

Это близкий. Лейтес только недавно проиграл высшим средневесам, и он, безусловно, является самым большим испытанием в карьере Йотко, но Йотко значительно моложе и каждый раз добивается улучшений. Если Лейтес может забивать тейкдауны, то это его борьба за поражение, но стойкая борьба Йотко означает, что он заставит Лейтеса провести строго поразительный бой. Здесь давление Лейтеса по-прежнему может принести ему очки, но Йотко - лучший боец ​​в защите, и его объем и движения должны быть разницей. Решением был выбран Йотко, и мне он нравится за ставку плюс деньги.

Алвес чрезвычайно атлетичен и очень агрессивен. Он продвигается вперед с помощью вращающихся ударов ногами и комбинаций мощных ударов, пока не сможет пробиться в клинч и использовать свои тейкдауны, чтобы выйти на вершину и приступить к работе. Он также хороший скремблер и достойная угроза подчинения, но он подвержен отравлению газом. Игра Усмана - это сплошная взрывная борьба с сильными ударами. У него есть множество способов завершить свои тейкдауны, и его не отпугнет, если он потерпит неудачу с первой попытки, используя цепи для большого эффекта. У него хорошая почва и вес, но он все еще развивает ноги.

Это интересный бой, так как Алвес - динамичный финишер, который исчезает, а Усман - стойкий боец ​​без особых навыков добивания. Для меня разница в том, что эти двое хотят делать. Алвес - очень хороший борец в защите, поэтому он сможет заставить Усмана стоять на ногах для растяжек. У него также есть отличная серия удушающих приемов и он хорошо справляется с фронтальным захватом головы, что должно сыграть неумолимая борцовская атака Усмана. Борьба Усмана означает, что он может оставаться в безопасности и утомлять Алвеса на успех поздно, но выбор Алвеса сабмишеном. Я считаю этот бой более близким, чем предполагают шансы, поэтому я предпочитаю небольшую ставку на Алвеса.

Мораес - настоящий игрок в BJJ мирового класса, на его счету несколько чемпионатов мира. Он отчасти опасен на ногах, но не технический волшебник, потому что там, где он действительно хочет быть, работает его смертоносная лучшая игра; однако его проблемы возникают из-за того, что он хороший рестлер, но не великий. Оттоу - крупный грепплер, который недавно продемонстрировал улучшенную игру с красивыми контратаками и сильными ударами ногами в своей победе над Джошем Буркманом. Основная часть его игры - это борьба, в которой он хороший рестлер и агрессивная угроза подачи.

Для меня это очень тяжелый бой. Если Мораесу удастся добраться до пола, он в хорошей форме, но он не выдающийся рестлер, а Оттоу - довольно приличный. На ногах Оттоу, вероятно, немного лучше, но Мораес может быть более склонным к удару. В конечном счете, я рассматриваю этот бой как подбрасывание монеты, но я не думаю, что хорошо читаю этот бой, поэтому я пропущу. Если вы собираетесь быть таким, я бы сказал, что Оттоу более ценен.

Отборочные бои

Джонни Эдуардо победил Манвела Гамбуряна техническим нокаутом.

Луис Энрике победил Кристиана Коломбо техническим нокаутом.

Бонусный раунд Bellator!

Для меня это история двух разных бойцов. В прошлом году Хендерсон выглядел как боец ​​на спаде, тогда как Чендлер выглядел очень хорошо после поражения от Уилла Брукса несколько лет назад. Чендлер - очень хороший рестл-боксер, который совершил абсолютное убийство Патрики Фрейре в его последнем поединке с кандидатом нокаутом года. Бендо также является борцом-боксером, но без силы Чендлера и более склонен к тому, чтобы держаться снаружи и наносить удары с дистанции, чтобы набирать очки. Есть вероятность, что этот бой будет похож на дела Чендлера-Брукса, особенно если Чендлер будет много бороться, но я подозреваю, что Чендлер позволит своим рукам говорить с большим эффектом. Выбор - Чендлер по решению, и я люблю его за ставку.

Шансы на это неуместны, и это результат ярких концовок ролика Пейджа и шумихи. Фернандо Гонсалес - очень солидный боец-подмастерье, который построил карьеру на том, что он чертовски крутой. У Гонсалеса потрясающе хороший бокс, в котором главное - давление и выносливость. Пейдж был на пути к феномену, создавая взрывные моменты, основанные на ударах, с безумной мощью и точностью. Несмотря на то, что Пейдж - очень хороший, развивающийся боец, он еще молод в своей карьере, и это именно тот тип противника, который может доставить ему серьезные проблемы, основанные только на прочности и тонком мастерстве. В конечном счете, у Пейджа есть несколько больших физических преимуществ, включая дополнительные 9 дюймов досягаемости, поэтому я выберу его, чтобы выиграть здесь, но эти шансы малы, и Гонсалес стоит очень маленькой игры на +350 или выше.

Это похоже на битву между двумя солидными полутяжелыми весами, которые довольно велики для дивизиона. Кармонт - хороший кикбоксер, но он часто полагается на строгий стиль высшего контроля, чтобы обеспечить себе победы. Вассел - борющийся с одной чертой подбородка, но немного скованный и неуклюжий на ногах. Если Кармонт сможет держать это в ногу, он, вероятно, будет немного лучше стрелять, но если он инициирует стыковку, Васселл заставит его работать. Я выберу Вассела в очень ближнем бою, но я не чувствую уверенности здесь в любом случае и посоветовал бы отказаться от этого, если вы не знаете чего-то особенного.

Пикколотти - специалист по BJJ с элементарной ударной игрой. Гирц - хороший борец и острый нападающий, который не вытащен из воды на полу. У Пикколотти здесь есть приличное преимущество в размере, но на самом деле все сводится к тому, сможет ли он провести тейкдаун или форсированный скрембл, а я не думаю, что он сможет добиться устойчивого успеха. Гирц - достаточно хороший борец, чтобы держать себя в ногу, и он намного лучший нападающий, чем Пикколотти. Мне нравится, когда Гирц выигрывает судейским решением, и я думаю, что он хорош для небольших ставок.

Это матч для Тейлор-Мелендес, чтобы дебютировать и хорошо выглядеть. KATM - это хорошая тренировка кикбоксера с хорошими людьми, у которых здесь большое преимущество в размерах. Выбор - KATM техническим нокаутом в третьем раунде, но никогда, никогда не вкладывал деньги в бои с дебютировавшими бойцами.

Супер бонусный боксерский раунд

Андре Уорд (-145 / 59%) - Сергей Ковалев (+ 115/47%)

Это лучший бой выходных за всю страну. Не каждый день приходится драться между настоящими великими игроками высшего уровня (Уорд - №4, Ковалев - №2), которые оба непобеждены и чьи стили так хорошо совпадают.

Уорд - непревзойденный боксер, олимпийский чемпион, который объединил титулы в суперсреднем весе за полное понимание всех аспектов игры. Он должен был стать преемником титула Мэйвезера как защитный король-виртуоз-воин, но долгая череда бездействия и вялых выступлений против неинтересной оппозиции притупила его прежний блеск. В своих лучших проявлениях Уорд был тактическим гением, искусным во всем и жестоким внутренним бойцом. Вопрос для него в том, остается ли он тем же или его, если недавние ржавые выступления стали новой нормой.

Ковалев - полная противоположность Уорду. Танк Т-34, втиснутый в 6-футовый корпус, Ковалев проворен и быстр, но его прозвище хорошо определяет общие контуры его игры: Крушитель. Хотя у него есть куча собственных навыков, трудно понять это, когда Ковалев просто выбивает bejesus из другого парня на ринге с ним. Проблема для Ковалева в том, что его последний бой был против Исаака Чилембы, по сути, заброшенной версии Уорда, выбранной в немалой степени в качестве основы для боя с Уордом, и Чилемба доставил Ковалеву серьезные проблемы. Он по-прежнему легко выигрывал, но ему приходилось работать намного усерднее, чем обычно, и логический вывод из этого состоит в том, что Уорд заткнет уши.

Я не могу объяснить, насколько я в восторге от этого боя, поэтому он особенно появляется на сайте ММА. Если Уорд придет на бой в своей оптимальной форме, его защита и время должны сыграть решающую роль, но я не уверен, что это произойдет. Честно говоря, даже ослабленный Уорд все еще может оказаться достаточно хорошим, чтобы выиграть здесь, но Ковалев - недооцененный техник, и он бухает как в восторге. Учитывая все факторы и неопределенность, я думаю, что Уорд должен быть только -120, поэтому я возьму бесплатную оценку Ковалёва.

И это все на выходные. Три турнира по смешанным единоборствам и один боксерский поединок. Всем приятных поединков! Удачи тем, кто в этом нуждается, и если у вас есть вопросы,напишите мне в Twitter@JedKMeshew

(Примечание редактора: все эти советы предназначены только для развлекательных целей.)

Популярные слоты