Новости команды

Новости команды

Автор: Паша Филиппов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

TEAM SCHOSTAK FAMILY RESTAURANTS ПОДДЕРЖИВАЕТ БОКСЕРСКИЙ ЗАЛ, НОМИНАЦИЯ НА КОНКУРСЕ CNN ГЕРОЙ ГОДА 2017

Каждый год CNN Heroes, специальный телеканал, созданный CNN, чествует людей, которые вносят выдающийся вклад в гуманитарную помощь и вносят изменения в жизнь своих сообществ. Основатель Downtown Boxing Gym Хали Суини вот уже десятый год стремится к престижному признанию.

Центр бокса в центре Детройта - это организация, которая с 2007 года обучает детей, растущих в самых суровых районах Детройта, ценным жизненным урокам - в классе и за его пределами, а также на боксерском ринге и за его пределами. Предоставляя наставничество, наставничество и поддержку основных потребностей (транспорт и питание) для своих учеников, Downtown Boxing Gym может оказывать прочное влияние, которое распространяется на все сообщество. По программе 100% выпускников средней школы за последние 10 лет.

Как сильные корпоративные граждане, готовые помочь нуждающимся и поддержать местные организации, которые также стремятся лидировать в своих сообществах, TEAM Schostak Family Restaurants, семья Schostak и Schostak Brothers & Company, Inc. являются гордыми сторонниками Центр бокса. Если вы хотите проголосовать за Хали как за Героя CNN 2017 года, вы можетеГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ.

Искать сообщения

Категории новостей

Наши архивы

Похожие сообщения

Семейные рестораны Team Schostak

17800 Laurel Park Drive North

Suite, 200C

Ливония, Мичиган 48152

© 2021 Team Schostak.

Все права защищены.

Вы должны работать минимум 30 дней, чтобы участвовать в программе достижений TEAM Schostak College 1 win app.

Вы будете нести ответственность за 325 долларов за семестр, которые покрывают ваш технологический сбор и обеспечивают доступ к вашим электронным книгам из RedShelf.

Отдел кадров проведет 30-дневную проверку, чтобы подтвердить, как долго вы работали, сохраняли ли вы «хорошую репутацию» и что в среднем вы работали не менее 20 часов в неделю.

В рамках нашей неизменной приверженности нашим основным ценностям и, в частности, нашим сотрудникам, мы создали семейную среду в нашей организации, чтобы гарантировать, что члены нашей команды будут добиваться превосходных результатов как в профессиональном, так и в личном плане. Наши постоянные инвестиции в успех наших сотрудников привели к созданию фонда TSFR Care Fund. В рамках этой программы сотрудники могут жертвовать часть каждой зарплаты в TSFR Care Fund. Собранные средства пойдут на прямую пользу сотрудникам TSFR во время их нужды. Программа является зеркалом фонда Heidi Fund компании Applebee, который был создан в 2002 году после того, как его тезка испытывала финансовые трудности из-за редкого порока сердца ее сына. Несмотря на растущий долг ее семьи, когда Хайди нашла 3300 долларов наличными, оставленные гостем, она инстинктивно поступила правильно и вернула деньги.Ее доброта была вознаграждена финансовой поддержкой со стороны коллег по команде и постоянным стремлением Applebee оказывать сотрудникам финансовую помощь, вызванную катастрофическим жизненным событием. Вместе TSFR и члены нашей команды создали платформу через TSFR Care Fund, чтобы наши сотрудники могли воспользоваться всеобщей щедростью.

Вам не нужно выбирать курсы, соответствующие вашей карьере. Вы можете выбрать любой онлайн-курс, предлагаемый Университетом Клири.

Университет Клири - это некоммерческий частный бизнес-университет, основанный в 1883 году, предлагающий более 20 программ на получение степени младшего специалиста, бакалавра и магистра. Он был признан одним из лучших онлайн-колледжей в 2019 году по версии журнала Best Colleges, ведущего поставщика в рейтингах колледжей, с высокими показателями успеваемости студентов. Университет Клири был назван журналом Bridge Magazine «Лучшим бизнес-университетом штата Мичиган по рентабельности инвестиций».

Популярные слоты