Сиракузы движутся к исторической точке Клемсона? (стоковые часы)

Сиракузы движутся к исторической точке Клемсона? (стоковые часы)

Автор: Нина Левина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Дин Баберс задает вопрос защитнику Syracuse Orange Трилл Уильямс (6) после того, как ему был назначен пенальти во втором тайме во время игры против Liberty в субботу, 17 октября 2020 года, на стадионе Carrier Dome в Сиракузах, штат Нью-Йорк Деннис Нетт | [email protected]

Сиракузы, штат Нью-Йорк - Футбол в Сиракузах - 1: 4 после поражения от Либерти со счетом 38: 21.

Обзор акций на этой неделе будет посвящен игрокам и темам, которые поднимаются и падают в сторону следующего соперника, Клемсона, занимающего первое место.

Запасаться | Сиракузы будут огромным аутсайдером в Клемсоне. Будет ли точка распространяться над всеми?

Линия ставок на игру в Клемсоне на следующей неделе должна выйти к вечеру воскресенья, и единственная интрига, связанная с разбросом по очкам, заключается в том, насколько высоким он будет. Клемсон мог бы получить 65 очков в эти выходные против Технологического института Джорджии и покрыл бы свою победу 73-7.

Сиракузы, проигравшие по кучке игроков, будут сильно проигрывать «Тиграм», что поднимает вопрос о том, столкнулся ли SU с большими шансами со стороны людей в Вегасе.

Я проверил базу данных спредов баллов SU, датируемую 1976 годом, любезно предоставленную Филом Стилом, чтобы найти некоторый контекст, прежде чем мы получим наш ответ.

СУ был большим фаворитом против некоторых команд Темпл и Рутгерса в 90-х, в том числе фаворитом с 41 очком против Рутгерса в 1998 году и фаворитом с 42 очками в том же сезоне против Цинциннати.

Но мы ищем здесь статус аутсайдера.

Сиракузы набирали 38 очков на первом месте в Небраске в 1983 году 1win букмекерская контора официальный сайт. Корнхаскерс легко справились, выиграв 63-7 за год до исторического поражения СУ на Кэрриер-Доум в следующем сезоне.

SU получил 34 и 36 очков в Нотр-Дам и в Луисвилле соответственно, чтобы закрыть сезон 2005 года, первый за четыре года пребывания Грега Робинсона в должности. Су был 37-балльной собакой в ​​Луисвилле в 2007 году.

С момента присоединения к ACC, Сиракузы были аутсайдерами с 37 очками в штате Флорида в 2013 году. Семинолы были наполнены талантами НФЛ, остались непобежденными и выиграли национальный чемпионат в том году с квотербеком Джеймисом Уинстоном, завоевавшим трофей Хейсмана.

Запасаться | Что-то новенькое на этой неделе: болельщики на трибунах

Только не в Сиракузах. Еще нет.

Но ожидается, что «Сиракузы» впервые в этом сезоне сыграют перед публикой в ​​«Клемсоне».

Школьные чиновники рассаживают около 19 000 болельщиков на Мемориальном стадионе, что намного меньше 81 500 мест. Поклонники сидят небольшими группами и разнесены друг от друга, чтобы придерживаться принципов социальной дистанции.

В дальнейшем SU также может сыграть перед публикой 20 ноября в Луисвилле и 5 декабря в Нотр-Даме.

Запас вниз | 3-3-5 сбивает с толку Клемсона

Элемент неожиданности с новой защитой SU исчезает после того, как он уступил более 330 ярдов за несколько недель игры без некоторых из старейших, физически зрелых игроков в середине.

Никакая защита не работает, если не может остановить бег.

«Главное, чтобы мы, черт возьми, начали заниматься футболом», - сказал тренер «Сиракуз» Дино Баберс. «Нам нужно заняться. Вы думали, что на этой неделе было сложно, подождите до следующей недели. Мы должны заняться людьми».

Мощное нападение Клемсона, возглавляемое исторически отличным защитником в лице квотербека Тревора Лоуренса и заднего защитника Трэвиса Этьена, создает проблемы для любой защиты.

Но следует отметить, что Клемсон также не столкнется с схемой, которую он никогда раньше не видел. Клемсон применил некоторые похожие концепции 3-3-5 в драматической победе над штатом Огайо в прошлогодней победе в полуфинале плей-офф студенческого футбола.

Координатор защиты Клемсона Брент Венейблс посетил штат Айова в недавнее межсезонье, чтобы узнать о версии «Циклонов», в которой участвуют 3 человека, а затем развернул ее со своей командой, отставшей от штата Огайо со счетом 16-0 в матче «Фиеста Боул», чтобы помешать атаке Баккейз.

Запас вниз | Клемсону бросают вызов в ACC

Думаете, в лиге есть команда, которая может помешать Клемсону претендовать на рекордное шестое место подряд в прямом чемпионате конференции?

После того, как лодка Клемсона участвовала в гонке в Майами (Флорида) на прошлой неделе, пропасть между Тиграми и остальной лигой оставалась довольно большой.

Северная Каролина должна потерпеть неудачу после отставания от штата Флорида, 31-7, прежде чем попытка камбэка оказалась на три очка меньше.

«Нотр-Дам», также входящий в пятерку лучших, в субботу обошел Луисвилл со счетом 12-7, оставшись непобедимым. Ирландцы встретят Клемсона 7 ноября в Саут-Бенде, штат Индиана.

Больше сиракузского футбола:

Есть подсказка, комментарий или идея для рассказа? Свяжитесь с Нейтом Минком в любое время: 315-430-8253 | Электронная почта | Твиттер

Примечание для читателей: если вы покупаете что-то по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получать комиссию.

Отказ от ответственности

Регистрация или использование этого сайта означает принятие нашего Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и Заявления о файлах cookie, а также ваших прав в отношении конфиденциальности в Калифорнии (Пользовательское соглашение обновлено 01.01.21. Политика конфиденциальности и Заявление о файлах cookie обновлено 01.05.2021).

© 2021 Advance Local Media LLC. Все права защищены (О нас).

Материалы на этом сайте не могут быть воспроизведены, распространены, переданы, кэшированы или использованы иным образом без предварительного письменного разрешения Advance Local.

Правила сообщества применяются ко всему контенту, который вы загружаете или иным образом отправляете на этот сайт.

Популярные слоты