Sky Fall: после субботнего футбольного эксперта, будет ли Sky Sports Boxing следующим?

Sky Fall: после субботнего футбольного эксперта, будет ли Sky Sports Boxing следующим?

Автор: Радик Шакиров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Soccer Saturday объявил о шокирующих подробностях увольнения трех экспертов на прошлой неделе, что заставило многих задуматься, будет ли Sky Sports Boxing следующим.

Хотя субботний футбол очень любили на протяжении многих лет, рейтинги начали снижаться за последние несколько лет. В основном это связано с тем, что новое поколение считает, что шоу устарело.

«Бригада старичков», как их называл некоторые молодые люди в социальных сетях, были из 1970-х, 80-х и 90-х годов. Они пришли с настроением «чай с печеньем».

Мэтт Ле Тиссье, Чарли Николас и Фил Томпсом продолжили путь от таких людей, как Родни Марш, Фрэнк МакЛинток и Гордон МакКуин. Твердо сохраняющий формат в эпоху курительных трубок и тапочек.

Любой из упомянутых едва ли мог пройти первую половину отчета без печенья или сладкого.

Их регулярно застигали врасплох, когда забивали гол, и заставляли давать раздражающие отчеты с набитым ртом после того, как предварительно попили чай.

Принимая во внимание это, трио продержалось долгое время. Даже считалось, что эти три пары ног действительно лежат под столом.

ФУТБОЛЬНАЯ СУББОТА CULL

Это не так, поскольку Sky переходит к культуре отмены с давно назревшим пересмотром своей основной футбольной программы.

Жалобы в Твиттере сразу же упомянули текущие движения Black Lives Matter и движения за равенство как причину изменений.

Некоторые также заявили о своих ожиданиях, что новый состав теперь будет состоять из нового трио, в состав которого обязательно войдут женщины или меньшинства.

Они также спросили, был ли Пол Мерсон пропущен из-за его прошлых проблем со злоупотреблением психоактивными веществами и азартными играми как отыграть бонус в 1win. Довольно сурово, учитывая чисто развлекательный фактор Мерсона.

По правде говоря, шоу было устаревшим. Требовалось освежиться с несколькими звездами 2000-х годов и позже. Сейчас самое время.

SKY SPORTS БОКС

Итак, большой вопрос - будет ли Sky Sports Boxing следующим? - А на карте еще одна массовая и яркая смена караула?

Часть боксерского сообщества и бывшие профессионалы уже некоторое время высказывают свое мнение о Sky Sports Boxing. Это восходит к тому времени, когда Джима Ватта регулярно спасали от ядовитой стрельбы недовольных фанатов, недовольных его непостижимой оценкой или комментариями.

Ватт ушел на пенсию в 2016 году, вслед за ним последовал Гленн МакКрори.

Это было небольшое изменение, которое некоторых порадовало, хотя, по общему мнению, культура не изменилась.

Обвинения в предвзятости по отношению к собственным бойцам, множество необоснованных событий с оплатой за просмотр и слишком тесные отношения с промоутером Эдди Хирном уже давно были нацелены на освещение.

Но что бы там ни говорили, кажется, что здесь существует нерушимая связь. Пока что из прошлого наблюдаются лишь незначительные проблемы.

На мой взгляд, @SkySportsBoxing и Адам Смит находятся в Eddies Pocket, было бы неплохо, если бы появилась нейтральная сеть.

Мысли?

- Herol Graham (@HerolBomberG) 29 августа 2020 г.

DAZN против SKY

Запуск DAZN в Соединенных Штатах и ​​их охота на Хирна, похоже, на раннем этапе вызовут небольшой шум.

Ситуация стала еще хуже, когда DAZN намеревался сразиться со Sky на рынке Великобритании. В этом отношении пандемия остановила все.

Таким образом, состав бывших бойцов Matchroom остается сильным. Но он по-прежнему сохраняет поляризацию тех, кто настраивается на регулярной основе.

Никакие другие сети не сталкиваются с регулярной критикой Sky в отношении каждой трансляции.

Я сам давно перестал смотреть. Я могу только на мгновение включиться, когда кнопка отключения звука надежно закреплена.

На данный момент это работает для Sky. Но так же, как эти эксперты по субботнему футболу, вы никогда не можете принимать что-либо как должное.

Взгляды, выраженные в этой статье, являются исключительно мнением редактора Фила Джея.

1 августа 2020 года WBN отпраздновал свое 10-летие. WBN - один из самых посещаемых новостных сайтов бокса в мире.

Фил Джей - вспомогательный член Ассоциации боксерских писателей Америки. Следуйте в Twitter @PhilDJay

Популярные слоты